본문

[유머] 이지두댄스) 알렉복근 이후로 나오는 여자성우의 명연기들

profile_image
일시 추천 조회 20136 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
팬하나 납치해서 더빙한게 아닌가 싶은
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.17 08:33
BEST
시끄러워어어 (진짜 시끄러움)
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 08:36
BEST
알렉 복근이랑 이게 머야는 진짜 부녀자 모셔온것 같다
DIE죠부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 08:37
BEST
어디 남돌열성팬 출신 데려왔나
silversys | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST
이건 <진짜>다
엘렌 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST
아아 이걸 "연기"라고 하는거냐? 이건 "진심"이다.
핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.17 08:36
BEST
이건 더이상 연기가 아니다
법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST

팬하나 납치해서 더빙한게 아닌가 싶은

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.17 08:33
BEST

어디 남돌열성팬 출신 데려왔나

silversys | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST

이건 <진짜>다

엘렌 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST

이건 더이상 연기가 아니다

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.17 08:35
BEST

시끄러워어어 (진짜 시끄러움)

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 08:36

진짜 부녀자 섭외한 것 같음

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.01.17 08:36
BEST

아아 이걸 "연기"라고 하는거냐? 이건 "진심"이다.

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.17 08:36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린시드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 08:37

한때 아이돌 팬클럽에서 한자리 맡았던 분 데려온건갘ㅋㅋ 발성이 진짴ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 08:37
BEST

알렉 복근이랑 이게 머야는 진짜 부녀자 모셔온것 같다

DIE죠부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 08:37

두렵읍니다...

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 08:38

시끄러워!

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 08:38

이게 뭐야는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.17 08:39

미쳤네 발성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 08:39

복근 저건 ... 레알이다 진짜 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 08:40

성우니까 열심히 해야하는건 맞는데 너무 열심히 하잖아 ㅋㅋㅋ

스이스OI | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.17 08:40

진짜 빡텐인데ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.17 08:40

지구는 노랗다!! 알렉이 부순 무대 니시나 카즈키가 복구하고 실격당하는것도 있다

ZZatH_쪼아스꼬마워요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 08:41

두렵다

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 08:42

작년에 방청 함 가봤는데 실제는 더 듣기 싫은 목소리남

어둑신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.17 08:42

아니 어디서 이런분을 모셔왔다냐

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.17 08:43
ㅇrㄱlㅅr

킹프리에 참여한 여성 성우가 딱 세분인데 다 전작 여아애니 주연들 하신분들ㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.17 08:44

영화관 직관 소감은 내가 모르는 세상이 너무 많았구나 였음(...)

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.01.17 08:46

ㅋㅋㅋ 다 같은 사람인가

밀착포용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.17 08:47

두렵다

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.01.17 08:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 08:48

전부 안영미 성우 같당

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 08:49

찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.17 08:49

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)153.243.***.*** | 23.01.17 08:50

https://youtu.be/mB6MNl6uvmc?t=6 이 괴성이 떠오르는구만

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.17 08:50
루리웹-1411075587

이거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.17 08:51

이게뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 이거 발성이 아이유 살졌다거 했을때 뭐가 살쪄 !!! 이랬던 분 같네 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.17 08:50

다 들어봤는데 전부 동일인물인 거 같은데ㅋㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.01.17 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에밀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 10:06

현장감 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.01.17 10:29

ㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.17 11:22

성우님 연기를 하세요!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.01.17 11:48
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:17
보로버라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:16
호츠만 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:16
쟤가그랬어요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:16
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:15
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:15
로메오카이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:14
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 06:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:14
사소리사마 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:13
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:13
붕탁꾼 러on | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:12
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:12
둠돔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:12
루리웹-5726045572 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:11
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 06:11
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:10
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:09
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:09
사소리사마 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:09
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:09
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:08
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:07
☞패닉상태 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 06:06
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:06
부전나비_ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:06
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST