일반적인 재료로 MSG 보다 더한 감칠맛을 내는 게 요리사 기술이라고
피자먹다가 왜 그런 이야기가 나왔는지는 모르겠다만
일반적인 재료로 MSG 보다 더한 감칠맛을 내는 게 요리사 기술이라고
피자먹다가 왜 그런 이야기가 나왔는지는 모르겠다만
|
[大車輪]
추천 0
조회 1
날짜 16:31
|
로아갓겜망겜한끗차
추천 0
조회 2
날짜 16:30
|
유귀의 환쟁이
추천 0
조회 9
날짜 16:30
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 22
날짜 16:30
|
원신빼고태그붙임
추천 0
조회 37
날짜 16:30
|
건전한닉네임-6974
추천 4
조회 143
날짜 16:29
|
사신군
추천 2
조회 208
날짜 16:29
|
불켬
추천 0
조회 27
날짜 16:29
|
◜࿁◝ 행복해요
추천 5
조회 225
날짜 16:28
|
요새는
추천 0
조회 85
날짜 16:28
|
사미개덴🎣🌲⚒🐚
추천 0
조회 45
날짜 16:28
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 31
날짜 16:28
|
저격용가리가리
추천 2
조회 135
날짜 16:28
|
(면정학)
추천 1
조회 44
날짜 16:28
|
라스테이션총대주교
추천 2
조회 115
날짜 16:28
|
타로 봐드림
추천 0
조회 65
날짜 16:28
|
초고속즉시강등머신
추천 3
조회 165
날짜 16:28
|
키타자와 시호
추천 3
조회 80
날짜 16:28
|
행복한강아지
추천 3
조회 137
날짜 16:28
|
사신군
추천 2
조회 262
날짜 16:28
|
나요즘형아가남자로보여
추천 7
조회 293
날짜 16:27
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 77
날짜 16:27
|
Elisha0809
추천 5
조회 234
날짜 16:27
|
안해시ㅂ
추천 0
조회 71
날짜 16:27
|
괴도 라팡
추천 0
조회 62
날짜 16:27
|
베른카스텔
추천 1
조회 201
날짜 16:27
|
MagggnetA
추천 0
조회 60
날짜 16:27
|
유배당했다
추천 1
조회 160
날짜 16:27
|
돈과 시간이 많이들지...
향신료들 잘 쓰면 맛 있더라 근데 이거 조합 하기가 상당히 힘듬
보통 미슐랭 식당들 암 리 맛있다지만 이게 뭐야 싶을 정도로 비싼곳이 많은데 그 돈을 투입하면 MSG가 크게 필요가 없기는 하지 실제 소고기를 때려넣어서도 같은 검칠맛을 낼수 있으니
초밥집이 햇반 쓴다 하면 망하것지
고든램지 스승인 마르코 피에르 화이트는 스테이크를 구울때 올리브유에 저민 비프스톡을 듬쁙 바르고 굽는다던데 실제로 우리나라 다시다 같은 브랜드의 홍보 모델이고 같은량의 소금먹는것 보다 건강하다고 장려하더라