본문

[게임] 말딸) 어제나온 뮤비의 정체불명 말딸 수정당함

일시 추천 조회 10800 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아 ㅋㅋ 모브면 교체할 필요가 없지 ㅋㅋ 큰거 온다 ㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.01.29 12:21
BEST
미친 저기서 더 부을 기름이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.29 12:21
BEST
아 2주년에 샤다이 말딸 실장이라고 광고를 하네 ㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.01.29 12:24
BEST
사이게 공식 : 야!!! 이정도면 알아 먹겠지!!!
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.29 12:23
BEST

샤다이: 흐-뭇
오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:30
BEST
이거 회로 안돌리는 또레나 읍제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.29 12:23
BEST

정글포켓 사이토 씨 기뻐죽는다 이번주에 정글포켓 자마인 자기 말 오마타세시마시타 1승했는데 ㅋㅋ
오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:31
BEST

아 ㅋㅋ 모브면 교체할 필요가 없지 ㅋㅋ 큰거 온다 ㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.01.29 12:21
BEST 괴도 라팡

이거 회로 안돌리는 또레나 읍제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

미친 저기서 더 부을 기름이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.29 12:21
BEST 데나트

사이게 공식 : 야!!! 이정도면 알아 먹겠지!!!

BEST

아 2주년에 샤다이 말딸 실장이라고 광고를 하네 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.01.29 12:24

와 그럼 이제 다 볼 수 있는건가

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.01.29 12:27

카네코 소유 말고는 다 실장 되겠다

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.29 12:30
BEST

샤다이: 흐-뭇

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:30
BEST
오모이마토이

정글포켓 사이토 씨 기뻐죽는다 이번주에 정글포켓 자마인 자기 말 오마타세시마시타 1승했는데 ㅋㅋ

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:31
오모이마토이

엌떸겤 연예인 가명이 정글포켓임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말 이름에서 따옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ (일본 연예인 정글포켓씨는 경마광이고 정글포켓은 경주마 정글포켓의 이름에서 따온 것이다)

NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 12:34
NatumnMarnda

그나저나 정글포켓씨 말딸도 엄청 좋아하실텐데 정글포켓 실장되면 이아죠씨 유튜브 보러 가야겠다..

NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 12:34

사실 경마광이어서 한 게 아니라 우연히 본 정글포켓 레이스에서 반해서 그룹명 정글포켓도 따오고 뒤늦게 경마에 빠진 케이스지 ㅋㅋㅋ 그러면서 정글포켓 마지막 산구 사서 마주까지 한게 찐애정임

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:35

딱 이번주에 2기 10화 보고 또 우심 이 아저씨 반응이 맛집이야

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:36
오모이마토이

서순을 반대로 알고 있었네.. 경마 좋아하는 일본 예능인들 말딸 컨텐츠 보면 재밌는데 한글 자막 영상 만들기 어려워 보여서 아쉬울 따름

NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 12:38

시간이 없는데다 매주 몇시간씩 방송하는 분들도 있으닠 저작권 문제도 있고

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:46

적어도 생모브는 아닌거 같은데 신시나NPC일수도 있을 것 같음.

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.29 12:31
사랑은 괴롭다

두라멘테-브류스크만 케이스냐 아니면 그대로 정글포켓이냐

오모이마토이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 12:34
오모이마토이

그런데 저래놓고 생모브면 진짜;;;

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.29 12:37

한달 간은 떡밥으로 따뜻하겠구만

오늘부터1근 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.01.29 12:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배틀범버

NPC 몇명 섞이면 몰라도 딱 한명만 신캐고 스타호스 콜라보라 세가 관련 사토노 빼면 전부 부모자식 관계인데 굳이 넣을 필요없는 조던이 있기도 하고 굳이 많고 많은 말중에 에어그루브로 교체하기도 했고 NPC라기엔 기존 모브에도 없는 말이니 회로 돌 수 밖에 NPC면 굳이 바꿀 이유도 없고

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.29 12:46

https://youtu.be/zlAtEm6DOyA 여기 18초부터 나오는 말딸 맞음?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.29 13:31
ズドン巫女

ㅇㅇ 아직 정체를 모르는 말딸

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.29 13:33
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:17
야근병동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:17
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:17
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:17
st_freedom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:17
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:17
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:16
애니보는마왕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:16
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:16
위 님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:16
감귤소다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:16
Sadog | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:16
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:16
죄수번호-69741919 | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 02:15
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:15
슈텐바이첼 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 02:15
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:15
P.S.G | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:14
김우울 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:14
Maggeett | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:14
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:14
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:14
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:14
LEE나다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:14
루나이트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:14
루리웹-9357638913 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:14
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 02:13
도레미파솔라시도레 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.