본문

[유머] 지피티 댓글 근황

일시 추천 조회 64860 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

인공지누릉지 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST
우리 동료임 저거 볼때마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.28 23:43
BEST
챗gpt인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.02.28 23:44
BEST

이번 논란에 스트레스 받는지 이런 글도 올리더라...
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST
재가 그 ai 임 ?
루리웹-8531407184 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.28 23:42
BEST
쉴드를쳐야해요 쉴드로 후려패야한다구요
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.28 23:44
BEST
아래 설명적어놨잖아요 그리고 말좀 이쁘게좀 하셈 하고싶은마음도 확드가는데요?
서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.28 23:51
BEST

재가 그 ai 임 ?

루리웹-8531407184 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.28 23:42

학폭피해자야?ㄹㅇ?

빈즈. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.28 23:43
BEST

우리 동료임 저거 볼때마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.28 23:43
루리웹-2294817146

어이, 나카마다.

요히라 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.02.28 23:45
루리웹-2294817146

나카마 다로?

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST

챗gpt인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.02.28 23:44
en2

안그래도 챗GPT나오고 이름도 뺐겼다고 하더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST

쉴드를쳐야해요 쉴드로 후려패야한다구요

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.28 23:44

근래에 안보인다했더만 나락갔었구나

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.28 23:44

잘 모르면 착각할만도 하네. 외모도 비슷해서

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.28 23:44

우리동료임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.28 23:45

우리 동료임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.28 23:45

챗gpt가 댓글 다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST

인공지누릉지 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.28 23:45
인공지누릉지

이거 말고 다른 댓글도 웃기는 거 있었는데, 초기부터 봐왔지만 그런 재밌는 걸 주작해낼 실력이 없는 사람이라고... ㅋㅋㅋ

U4M5P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.02.28 23:49
BEST

이번 논란에 스트레스 받는지 이런 글도 올리더라...

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.02.28 23:45
정은창.

댓글싸는 놈들 지딴에는 유쾌해보일줄 알고 막쓰는데 당사자는 댓글이 장난인지 진심인지 고민하게 되고 그 댓글 보고 진짜 믿는 애들도 많이 나오니 심각해질수밖에 없지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.01 11:43
정은창.

댓글 하나하나 읽고 답글 달아주는 사람이라 그런지 저런 안좋은 댓글에 더 크게 스트레스받는 것 같음

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.01 11:44

챗지피티랑 이름 겹치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.28 23:45
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일배식품

아래 설명적어놨잖아요 그리고 말좀 이쁘게좀 하셈 하고싶은마음도 확드가는데요?

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.28 23:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일배식품

-과학-

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.28 23:56
일배식품

얘가 누군지 나도 모르는데 학폭 가해자 아닌데 이름이 비슷해서 오해받았구나, 실드로 쳐맞는구나는 기본 지능만 있어도 이해 가능하지 않나?

2023년생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.28 23:56
일배식품

궁금하면 찾아봐

큰상어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.28 23:56

라면 잘먹는 트레이너였던가

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.28 23:53

햇갈 - X 헷갈 - O 니가 헷갈리나보네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.28 23:56
위로가기
김전일 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:34
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:34
키렌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:34
파이올렛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:33
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:33
창공의별 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:33
루리웹-5415345406 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:33
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:33
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:33
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:33
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:33
삼지광 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 10:33
위 쳐 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:32
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:32
닉네임할게없넹 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:32
클린한 라즈베리맛 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:32
이흐림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:32
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:32
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:32
싯강세 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:32
칸유대위 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:32
뉴고냥 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 10:32
STex1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:32
갓지기 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:31
쉬버링 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:31
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:31
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:31
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.