본문

[유머] 추성훈 여동생... 상견례 긴장감 레전드... jpg

일시 추천 조회 53994 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.22 15:17
BEST
링 위에서도 저렇게는 안쳐다보던데...
波狀攻勢 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.22 15:15
BEST
추성훈네 집안이 최근에 돌아가신 아버지(유도), 어머니(수영), 추성훈(유도/종합격투기)라서 그냥 처가 자체가 엄청 빡셈. 그리고 그 와중에 사랑이 어무니 흥미진진하게 보시네. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST
돈 벌려고 하는 비즈니스랑 진심은 다르지 ㄹㅇㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST
제일 꿀잼은 옆에서 먹으면서 흥미진진하게 보시는 중인 야노 시호
누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST
???: 코노야노... 아타마 제정신인가?
니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST
행복 못하면 큰일 나겠다
한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST

링 위에서도 저렇게는 안쳐다보던데...

波狀攻勢 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.04.22 15:15
BEST
波狀攻勢

돈 벌려고 하는 비즈니스랑 진심은 다르지 ㄹㅇㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.04.22 15:16
波狀攻勢

걔들은 따지고 보면 딱히 안좋은 일도 없는 동종 업계 종사자 들이니까 ㅋㅋ

DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.04.22 15:18
波狀攻勢

오히려 링 위에서는 젠틀한 편이였던 것 같은데 말이지. ㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.04.22 15:24
BEST

???: 코노야노... 아타마 제정신인가?

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST

행복 못하면 큰일 나겠다

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.22 15:16

왜캐 팰거 같냐

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.22 15:16
쿠온지 아리스

몇번 집에와서 투덜거리는거 들었나보지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 15:17
BEST

추성훈네 집안이 최근에 돌아가신 아버지(유도), 어머니(수영), 추성훈(유도/종합격투기)라서 그냥 처가 자체가 엄청 빡셈. 그리고 그 와중에 사랑이 어무니 흥미진진하게 보시네. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.22 15:16
BEST
boreu

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.22 15:17
매실소주

옴뇸뇸

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.04.22 15:18
boreu

이게 아침드라마지ㅋㅋㅋㅋㅋ (후룩 후룩)

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.22 15:19
매실소주

시호 : 어이구? 지는ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.22 15:23
무한돌격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.04.22 15:27
boreu

그냥 스포츠 집안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.22 15:30
똥개 연탄이

그래서 그런지 추사랑도 나이에 비해 체격이나 운동 신경이 남다르더라

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.22 17:08
BEST

제일 꿀잼은 옆에서 먹으면서 흥미진진하게 보시는 중인 야노 시호

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 15:16
누왁

이미 밥그릇까지 들고 반찬삼을 준비하시네 ㅋㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.04.22 15:17

ㅋㅋ 여태 본 추성훈 사진 중에 제일 무섭네

jjuune | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 15:17
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.22 15:18

야노시호 얼굴 크기 실화냐? ㅎㄷㄷ

ROJI | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 23.04.22 15:20
ROJI

다리 길이까지 겹처서 9등신이더라... 개무서얻 ㄷㄷ

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.22 18:41

예비 신랑도 약해보이는 인상은 아닌데 ㅋㅋ

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.04.22 15:21

형님 왤케 빡쳐있으세요

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.22 15:21

매치에서 상대랑 싸울때 표정 vs 여동생 남친 쳐다볼때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.22 15:22

저 예비신랑 요리하는거 보니 사람이 다르게 보이더라

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.04.22 15:22

근데 남자가 좀 성실한 직장인 같은 스타일보다는 뭔가 좀 양삘 나게 생기긴 해서 추성훈의 눈빛도 이해가 간다 ㅋㅋㅋ

原尞 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.04.22 15:24
原尞

일본 기준 스타일이라서 우리한테는 그렇게 보이는 걸 수도 있음 ㅋㅋ 여행가서 저런 아저씨가 막 상냥하게 길 알려주고 팁 같은거 알려주기도 했음 ㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.22 15:28

맹수의 아가리로 달려드는 기분 아닐까?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.22 15:24
BAYONETTA

아무리 숫사자라지만 고양이과라고!

YzakJule | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.04.22 19:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니

결혼과 귀화는 아무런 상관관계가 없음. 도 라고 하신걸 보면 추성훈이 결혼해서 귀화한줄 아시는거같은데 전혀 아님.

Laughing Man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.04.22 19:24

자매품 : 남친이 자기 알아볼까봐 모자에 선글라스끼고 출연한 김동현 여동생

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.04.22 15:29
골든핑거리버

김동현 몰라도 여친 오빠라고 소개받았는데 만두귀면 무서울듯

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.22 15:37

결혼하려하는데 벽이 엄청나다...

춤추는오구리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 15:31

젊을때라 그런가 진짜 잡아먹을 눈빛이시네 ㅋㅋ 피지컬100에서 봤을땐 인싸아재 그 자체였는데

jjissu12 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.22 15:34

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.22 15:34

동생 상견례때도 저러는데 사랑이 결혼할 때가 오면...ㄷㄷ

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 15:36

추성훈 아버님이 얼마전 돌아가시긴 하셨는데 원래 유도선수셨고 추성훈 형님 할아버님이 제주에서 일본으로 건너가신 재일교포이시지. 실제로 젊을때 사진보면 추성훈 형님 아버님이 진짜 강해보이는 다부진 몸매이셨지. 그러니 그걸 추성훈 형님이 물려받으신거고. . 아는 사람은 알겠지만 형수님인 야노 시호도 일본에서 탑 모델이였어. 그래서 둘이 연애한다 할때 일본언론마다 취재 하느라 난리였고. 지금은 하와이로 이민갔지만 슈퍼맨이 돌아왔다에 나온 그 집이 본인 집이 아닌 랜트해서 사는 즉 월세주고 사는 집이였는데 그 월세를 두분이 내시는게 아니라 야노 시호 소속사에서 전부 내줌. 참고로 지금도 땅값 비싸다는 일본 도쿄 긴자 에 있는 고급 아파트인데 그걸 월세만 따져도 무지 비싼걸 소속사에서 매달 내준거.

모두다 사랑하리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.22 18:48

진짜 사자같이 생겻네

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.23 10:04

저거 나오기 앞도 더 재밌는데 ㅋㅋㅋ 추성훈 아버지가 우리딸 남자친구 있어야하는데 어허허허 이러시는데 딸내미가 갑자기 결혼 생각중인 남친있다고 고백함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지랑 추성훈 표정 급 살벌하게 굳는데 그런데 어머니랑 야노시호는 웃고있음 ㅋㅋㅋ 알고 있었는데 여태 일부러 말 안한겈ㅋㅋㅋ

만성피로용사 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.23 13:10
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:32
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:32
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:32
라흐바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:32
Bright Blue | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:31
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:31
Acek | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:31
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:31
준준이 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:31
4번째계정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:31
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:31
루리웹-1930751157 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 13:31
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:31
방과후 방디부 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:30
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:30
국대생 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:30
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 13:30
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 13:30
1q1q6q | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:30
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:30
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:30
ivy12345 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:29
인형 메리 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 13:29
THVU | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:29
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:29
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:29
흑강진유 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.