본문

[유머] 북두의권)라오우 레전드

profile_image
일시 추천 조회 9003 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이기는 씨움만 하는게 명장의 조건이지
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.28 16:39
BEST
바짝 쫄아서 얼굴도 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 16:40
BEST
돌아와라 이 겁쟁이 자식아
맘마통 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.09.28 16:39
BEST
사실 나랑 싸우면 내가 무조건 이겨서 상대가 죽을거니까 사조성이 보일거다… 일거 같긴 한데 쫄보인게 더 재밌으니 그런걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.28 16:46
BEST
그리피스랑은 안 싸우는 조드같은 놈이었잖아..
증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.09.28 16:45
BEST
졸렬하네 ㅋㅋㅋ
no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.28 16:44
BEST
저 정도 지능은 돼야 패왕 하는 거ㅋㅋ
루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.28 16:45
BEST

돌아와라 이 겁쟁이 자식아

맘마통 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.09.28 16:39
BEST

이기는 씨움만 하는게 명장의 조건이지

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.28 16:39
BEST

바짝 쫄아서 얼굴도 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 16:40
BEST

졸렬하네 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.28 16:44

잡졸은 그냥 흑왕으로 밣아죽이더만...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.09.28 16:44

덩치랑 안 맞게 별자리같은거 좋아하는 놈.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.28 16:44

졸 렬 ㅋㅋㅋ

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.28 16:44

저걸 그렇게 해석하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 졸렬해지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 16:44

별이 안보였다고? 루테인 꼬박꼬박 챙겨먹고 목닦고 기다려라 켄시로

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 16:45
BEST

그리피스랑은 안 싸우는 조드같은 놈이었잖아..

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.09.28 16:45
증식의우라라덱

그리피스는 너무 강하다! 졸렬한 새끼...

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.09.28 16:53
淫亂魔鬼

나보다 쌘 그리피스랑 싸우라고!!

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.09.28 16:54
증식의우라라덱

아냐 한번 들이 받고 깨갱 한거임!

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.28 16:56
BEST

저 정도 지능은 돼야 패왕 하는 거ㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.28 16:45
BEST

사실 나랑 싸우면 내가 무조건 이겨서 상대가 죽을거니까 사조성이 보일거다… 일거 같긴 한데 쫄보인게 더 재밌으니 그런걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.28 16:46

으아아앙 켄시로는 닿는곳 까지 접근조차 못하고 있어

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.09.28 16:46

저러고 켄시로가 계속 도발하니 싸우잖아 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.28 16:47

북두신권은 죽음 그 자체인 권법이고 본인은 그 전수자(정통은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)이니 죽을 운명이 아닌 상대는 운명론적으로 자신이 싸울 상대가 아니라는 의미지

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 16:48
메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.09.28 16:49

후도우 한테도 계속 피하다가 사조성 봤다고 하니까 귀신같이 싸움걸지 그럼에도 불구하고 후도우 패기에 겁먹고 뒷걸음질 쳐버림...

아렛시 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.09.28 16:56
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.09.28 16:56

이걸 이렇게 해석하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.28 16:58
위로가기
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:30
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:30
문구덕후 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:29
GARO☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:29
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:29
casete | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 02:29
귤박하 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:29
토드하워드 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:29
십장새끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:28
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:28
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:28
어린사슴아이디어 | 추천 15 | 조회 123 | 날짜 02:28
Mobettabloos | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:28
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:28
ddㅇㅇ11 | 추천 10 | 조회 166 | 날짜 02:28
죄수번호-349331476 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:28
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:28
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:27
루리웹-76461616 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 02:27
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:27
행복하고싶다 | 추천 16 | 조회 213 | 날짜 02:26
으향~ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 02:26
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 02:26
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:26
루리웹의추천 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:26
메이めい | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:26
범성애자 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST