본문

[인방] 버튜버)도라선장 눈물뱅으로 200명 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11005 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
왜우는 지 모르겠지만 울면서 할 건 다하는 중 왜울어요 하면 뿌엥 하는 중입니다.
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.06 21:39
BEST
문제는 본인도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 대강 복세에서 모르는 사람들 여럿이랑 하다보니 자기 생각보다 잘 못해서 그런가 싶기도 하고
슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.06 21:40
BEST
도라선장이 낮을 가렸다고?? 이건 좀 예상외인데 ㅋㅋㅋㅋ
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.10.06 21:39
BEST
본인도 모르고 우리도 모름 진짜 모름
린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.06 21:40
BEST
왜 움?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.10.06 21:37
BEST
근데 왜 울음?
노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:37
BEST
가까워지는데 시간이 좀 걸릴 뿐이야...!
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.10.06 21:38

얼탔음?

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.10.06 21:37
BEST

왜 움?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.10.06 21:37
녹차양갱이

우리도 모름

린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.06 21:39
BEST 녹차양갱이

문제는 본인도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 대강 복세에서 모르는 사람들 여럿이랑 하다보니 자기 생각보다 잘 못해서 그런가 싶기도 하고

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.06 21:40
슈 펠

아냐 자기는 개잘했다고 계속 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우는거임

린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.06 21:42
녹차양갱이

극 I라 아까 뒤풀이 모일때 공황왔어요

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.06 21:42
녹차양갱이

사람들 모여있는데 끼어들지 못하고 계속 구석으로 겉돌길래 뭐지 복세에서 본 이미지랑 다른데 싶었더니 사람 많은 자리에서 무리하다가 눈물 터졌나 본데?

고다드 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.10.06 21:47
고다드

ㄴㄴ그런거 전혀 아님 진짜 왜 우는지 본인도 몰라서 우는 중

린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.06 21:50
린파나파나

그런거 맞아 해여지고 지금 엄청 진정된게 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.06 21:53

저런

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.10.06 21:37

잘 못한 것 같다고 아쉬워서 우는거임?

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.10.06 21:37
루리웹-3278348903

아니 그냥 우는 중

린파나파나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.06 21:40
린파나파나

어렵네

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.10.06 21:40
루리웹-3278348903

방송은 개 잘했음 근데 움 ㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.10.06 21:41
BEST

근데 왜 울음?

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:37
BEST
노비양반

본인도 모르고 우리도 모름 진짜 모름

누가울렸어

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.10.06 21:38
BEST

가까워지는데 시간이 좀 걸릴 뿐이야...!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.10.06 21:38

누구임

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.10.06 21:38
BEST

왜우는 지 모르겠지만 울면서 할 건 다하는 중 왜울어요 하면 뿌엥 하는 중입니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.06 21:39
BEST

도라선장이 낮을 가렸다고?? 이건 좀 예상외인데 ㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.10.06 21:39

아직 울음 안 그쳣는데 그 와중에 KFC 각 보는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.10.06 21:39

울면서할말다하는거개웃김

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.10.06 21:40

?! 내가 합방에서 봤던 도라 선장님은 그럼 대리였단 것인가! 아님 원래 개인 방송에선 날아다니셨는데 뛰어서 슬픈거야?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.10.06 21:40
쉐퍼

모르는 사람들 투성이로 합방해서 그런 것 같기도 함

AO-1 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.10.06 21:42
AO-1

쓰읍... 선장님...... 잘 하셨는디.......

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.10.06 21:43

ㄹㅇ 울면서 할 말 다 하는게 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.10.06 21:40

울방이 이렇게 맛도리일줄 몰랐다

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.10.06 21:42

계속보고있는데 공황온거같아.. 안타까우면서도 계속 보게되..ㅋㅋ

튀김 소보로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.10.06 21:42

방구석 봇치였음 ㅋ

점심_뭐_먹지? | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.10.06 21:43

이제 눈물은 다 그쳤는데 시청자가 계속 늘어나니까 계속 컨셉 유지하는 느낌인데? ㅋㅋㅋ

고다드 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.10.06 21:44
고다드

계속 울먹울먹 거리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.06 21:45

가을 타나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.10.06 21:47

어몽어스 중간에 3번이나 팅겨서 무한 튜토리얼 하고있는거 너무 안타깝더라 선장 화이팅

감자써는고구마 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.10.06 21:47

센쵸 ㄱㅇㅇ

체흡늑7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.06 21:47

이럼 안돼는데 귀여워

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.10.06 21:51

지금은 250명이네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.10.06 21:52

곧 300임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.10.06 21:58
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:53
시바이눜고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:53
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:53
신차원벨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:53
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:53
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:52
토네르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:52
고인형 아서 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:52
오빠시계 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:52
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:52
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:52
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:52
스즈나 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:52
갓지기 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:52
하기나 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:52
채고이쁜조유리 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:51
1q1q6q | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:51
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:51
라훔 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:51
친친과망고 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:51
Maggeett | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:51
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:51
김전일 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:51
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 08:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 08:50
쭈쭈루쭈쭈 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:50
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST