본문

[게임] 사펑 스포) DLC 주연이 호감 못받는 이유

일시 추천 조회 3698 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
모드를 꺼내라(????)
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.10.12 14:28
BEST

왜 얘가 잠깐 나오는 조연이냐고!
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.10.12 22:46
BEST
그렇다고 싸펑에서 정말 몇몇 인물 빼고는 이쁜 와꾸는 또 없음
하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.12 14:29
BEST

루시 쩔어
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.12 22:47
BEST

모드를 꺼내라(????)

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.10.12 14:28
BEST

그렇다고 싸펑에서 정말 몇몇 인물 빼고는 이쁜 와꾸는 또 없음

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.12 14:29
하루우라라▶◀

DLC 오로르 존나 개취였는데 전투 한번없이 아웃...

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.12 14:30
MUTEN

나 오로르 처음봣을 때 와 이거 원나잇 이벤트 있는거 아냐? 하고 엄청 두근댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.10.12 14:31
하루우라라▶◀

하지만 기다리고 있던건 리드의 원샷킬 이벤트였고연...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.10.12 14:33

와꾸보단 이미 오리지날때 내 뒤통수 치는 새기들한테 충분히 시달린 V이자 유저인 나로서는 통수로 스타트해서 막판에 통밍아웃 하는 냔 용서해주고 도와주기 쉽지않음

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.10.12 14:30

난 트레일러때 리드 통수치고 대통령 프래깅하려 비행기 펑크냈을때부터 이년 언제 조질까부터 고민했었는데 그럴 타이밍이 안나서 그냥 정부로 반송함

ESP.Elic | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.10.12 14:30

송버드가 어느정도 루시의 캐릭터성에서 따온게 있긴했던거 감안하면 비주얼쪽은 좀 약점이긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.10.12 14:30

아니 뭐 저정도면 나쁘지 않아. 근데 하필 사이버웨어가 콧수염 처럼 박히는 바람에!!

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.10.12 14:30

블루문같은 애들보면 예쁘게 만들줄 아는 애들인데 일부러 저렇게 만든거같음 순수하게 외모빼고 '너 호구될래 말래' 선택하라는 느낌

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.10.12 14:31

묘하게 청하닮아서 정감가던데 난

한국어능력시험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 22:46
BEST

왜 얘가 잠깐 나오는 조연이냐고!

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.10.12 22:46
BEST

루시 쩔어

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.10.12 22:47

생각보다 인기가 없넹 V의 분신 같은 느낌이라 너라도 살아라 하고 달 보내줬는데 1회차에서 본 본편엔딩에선 죠니랑 대충 쇼부보고 어캐든 되겠지 엔딩이다보니 치료 못받아도 어캐되겠지 싶기도 했고

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.10.12 22:48

통수만 치고 치고 또 치는데 내 통수도 이미 쳐놨대. 근데 내 안의 테러리스트가 누구든 대가리에 총알 박아넣으면 된다는거야. 그래.

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 22:58

근데 인게임 중에 "외모가 전부" 라는 슬로건 엄청 크게 표현된적있지 않나

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.12 23:08

양자 센서 얻을려고 소미 루트 탔다

DsJoker | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.13 01:22

더러워도 마이어스 그 앂년보다는 얘가 낫지 하고 그냥 보내줬는데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.15 20:56
위로가기
김이다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:37
한잔해 친구야 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 04:37
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 12 | 조회 53 | 날짜 04:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 04:36
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 04:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:35
루리웹-1592495126 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:34
김이다 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 04:34
키렌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:34
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:32
황금달 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 04:32
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 04:32
하와와와와 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 04:32
mapaz | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:31
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:31
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:31
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:30
국대생 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 04:30
Exhentai | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:30
스프로울 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 04:30
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:30
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:30
Prophe12t | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:29
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST