본문

[유머] 알베르토 한국 와이프가 알베르토 동생 결혼식에 풀메하고 간 이유

일시 추천 조회 83806 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갑자기 반사이익을 얻은 알베르토 씨
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.10.29 18:11
BEST
한일전이 별거아니라는 이탈리아인에게는 [응 나폴리한테 개털린 유벤투스잼ㅋ]하고 반응을 즐기면 된다. 거의 감도 3천배 미약뽕맞은 서큐버스급 반응임ㅋㅋㅋㅋ
1176072669 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.10.29 18:15
BEST
이순신
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.29 18:10
BEST
타국의 문화인가 했는데 뭔가 납득이 갔다
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.10.29 18:11
BEST
DNA에 각인된 숙명의 적 일본.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.10.29 18:13
BEST
거기서 한일전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.10.29 18:13
BEST
그 동서가 한일관계가지고 도발하지 않는 이상 별생각 없을 걸. 알베르토 아내 분도 저렇게 말하셔도 막상 만나면 잘해주실 거고.
카를렌카스키 | (IP보기클릭)83.185.***.*** | 23.10.29 18:23
BEST

이순신

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.29 18:10

질수없지

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.10.29 18:10
BEST

갑자기 반사이익을 얻은 알베르토 씨

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.10.29 18:11
BEST

타국의 문화인가 했는데 뭔가 납득이 갔다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.10.29 18:11

엌ㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.10.29 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.29 18:12

납득할만한 이유였어…!

복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.29 18:12

납득완료

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.10.29 18:12

질수없지

하비킹 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.10.29 18:12
BEST

DNA에 각인된 숙명의 적 일본.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.10.29 18:13
BEST

거기서 한일전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.10.29 18:13

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.10.29 18:13

누구보다 한국적인 이유

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.10.29 18:14
BEST

한일전이 별거아니라는 이탈리아인에게는 [응 나폴리한테 개털린 유벤투스잼ㅋ]하고 반응을 즐기면 된다. 거의 감도 3천배 미약뽕맞은 서큐버스급 반응임ㅋㅋㅋㅋ

1176072669 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.10.29 18:15

응호호옹옷!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.10.29 23:05

그거말고도 피자는 미국이 유명하잖아요 가 있다ㄲㅋㅋ

날으는 니킥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.30 01:52

https://www.youtube.com/watch?v=kUw_QBw-YVA&ab_channel=Workout2020 어느 정도인지 감 안오는 분들은 이 영상 보시면 될 듯.

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.30 09:33

일본인 동서따위 짓밟아주마

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.10.29 18:15

알베는 엄마아빠 둘 다 닮았고 둘째는 엄마닮았고 셋째는 아빠닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.10.29 18:16

이탈리아인한테 국제결혼을 갔는데 동서가 일본인인건 어떤 기분일까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.29 18:18
BEST
LegenDUST

그 동서가 한일관계가지고 도발하지 않는 이상 별생각 없을 걸. 알베르토 아내 분도 저렇게 말하셔도 막상 만나면 잘해주실 거고.

카를렌카스키 | (IP보기클릭)83.185.***.*** | 23.10.29 18:23
LegenDUST

예쁘게 차려입을 일이 생겼는데 거기에 의미를 하나 더 넣은거긴한데 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.30 01:04

기세에서 질수없슴 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.10.29 18:19

역시 충격의 알베르토

세상의별 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.10.29 19:13

납득 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.10.29 19:13

아내분께 하루한정 국가대표 자격을 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.10.29 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.10.29 19:33

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.10.29 19:42

와이프분은 진짜 한국인이네

Thunder292513hov | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.10.29 19:50

아무리 그래도 결혼식에서 신부를 이기려고 해 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.10.29 20:07

역시 bb

anonymouz | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.10.29 21:29
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.29 22:08

한일전도 이기고 알베르토 면도 세워주고

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.10.29 22:27

와이프가 아무리 꾸며도 제일 예쁜건 장모님이지ㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.30 14:40
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:05
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:05
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:05
NTR충 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:05
인드라8888 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:05
룰릐웹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:05
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:04
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:04
팬티2장 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:04
시온자일 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:04
나루가소점프 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:04
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:04
변신합체 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:04
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:04
혈겁 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:04
기관총사수 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:03
키넛 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:03
파딱 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:03
로제타의봉인된지방6근 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 17:03
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:03
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:03
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:03
noom | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:03
휴먼버거 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:03
전력승부다 아자! | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 17:02
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 17:02
김전일 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST