본문

[유머] 일론머스크 펜싱 드립에 끝내 패배한 아나운서 눈나

일시 추천 조회 15888 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 그래도 저걸 소리 새는 것도 참네 ㄷㄷㄷ 프로다
괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.01 16:19
BEST
아니 이게 넷상 커뮤에서 드립치는 게 아니고 현실인물이 현실인물한테 진지하게 한 말이라고?? 씨 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.01 16:20
BEST

here comes a new challenger!
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.01 16:19
BEST
??? : 슬픈 생각 슬픈 생각
키야호 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.01 16:19
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.01 16:23
BEST
요 근래 이번 소동으로 다시 한 번 실감한 것은 현실의 지구 작가님에 비하면 김순옥 작가도 한낱 풋사과에 불과하다는 것
俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.01 16:22
BEST

마영전에서 레이피어 쓰는 텟사 캐릭터인가부다.
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.01 16:20

그래도 오디오에 웃음 소리 안들어 간 거 보니까 잘 참았네ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.11.01 16:18
BEST

와 그래도 저걸 소리 새는 것도 참네 ㄷㄷㄷ 프로다

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.01 16:19
BEST

??? : 슬픈 생각 슬픈 생각

키야호 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.01 16:19
BEST

here comes a new challenger!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.01 16:19
깊은바다나미

왜 평소 이미지가 안좋은 저 외계인을 멜론한정으로 왜이리 응원하고싶지?

nana111 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.01 16:23
깊은바다나미

주커버그는 뭔데 AI그림이 실물보다 더 살아있는 사람 같냐...ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.01 16:30
BEST

아니 이게 넷상 커뮤에서 드립치는 게 아니고 현실인물이 현실인물한테 진지하게 한 말이라고?? 씨 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.01 16:20
보스맨

경호원사진까지보면 진짜 이게 개콘인지 싶음ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.01 16:23
BEST

마영전에서 레이피어 쓰는 텟사 캐릭터인가부다.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.01 16:20
북추

텟사야! 스택을 못쌓기만하고 넘어지면 어카니!

en2 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.01 16:22

역시 프로는 다르네 이걸 참네

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.01 16:22
BEST

요 근래 이번 소동으로 다시 한 번 실감한 것은 현실의 지구 작가님에 비하면 김순옥 작가도 한낱 풋사과에 불과하다는 것

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.01 16:22

역시 사기는 크게 쳐야 믿는건가? 아 그래서 신의 아들이라는게 계속 먹히는거군.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.01 16:22

*일론머스크는 운동 더럽게 안하기로 유명하다 체중관리는 다이어트 약물로 한다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.01 16:23
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.01 16:23
깊은바다나미

슬픈 생각.... 슬픈 생각...

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.11.01 16:34

고개를 못 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.01 16:24

제왕학이 아직 미숙하구만

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.11.01 16:24

오디오에 안들어가게 필사적으로 참는 여아나운서와 어떻게든 시간을 벌려고하는 남아나운서 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 23.11.01 16:29

일론 머스크는 양반이더만 엔비디아 황회장 도산할때 도와주고 황회장 고환을 이식 받았다는 소리 듣고는 머리가 어질 어질 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.11.01 16:29

전에 파리 때문에 웃참 실패한분 생각나네

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.01 16:29
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:41
황혼의 여신 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:41
루리웹-8611905457 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:41
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:41
Oasis_ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:40
노아위키 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:40
새대가르 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 17:40
M.O.M | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:40
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:40
범성애자 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:40
김이다 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 17:40
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:40
error37 | 추천 8 | 조회 275 | 날짜 17:39
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:39
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:39
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:39
마스터군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:39
토드하워드 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:39
블랙테이오 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:39
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:39
잎열비 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:39
새대가르 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:39
월- | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:39
눈여아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:39
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:39
키쥬 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:38
팬티2장 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:38
루리웹-3151914405 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST