본문

[게임] 롤)T1도 대승 거뒀고 오늘은 진짜로 꿀잠 잘 수 있겠다

일시 추천 조회 13741 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
T1 팬 입장에선 우리도 진유미 1년 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.12 23:40
BEST
아니 거기서 기습젠혐을?
하타미 에리카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.11.12 23:35
BEST
진유미도 시간 꽤 지났는데 진 보자마자 톰형 이거 맞아? 싶어졌으니 ㅅㅂ
김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.12 23:44
BEST
근데 트라우마 발동시키게 거기서 진바드를
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.11.12 23:43
BEST
차라리 거품 꼈다는걸 증명했으면 좀 다행인데 나올때마다 이새끼들이 왜 0티어인지 보여주는데 ㅋㅋㅋ 초반 교전 유리한데다가 이기는 상황에서 계속 곤란하게 만드는 자르반 밸류왕 오리아나 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.12 23:41
BEST
기습이 아니야 밴창의 단골 손님 자르반, 럼블 블루 1픽 단골 손님 오리아나 볼때마다 떠오르는걸...
MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.12 23:40
BEST
이정도면 상시젠혐
루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.12 23:39
BEST

아니 거기서 기습젠혐을?

하타미 에리카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.11.12 23:35
BEST
하타미 에리카

이정도면 상시젠혐

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.12 23:39
BEST
하타미 에리카

기습이 아니야 밴창의 단골 손님 자르반, 럼블 블루 1픽 단골 손님 오리아나 볼때마다 떠오르는걸...

MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.12 23:40
BEST
MooGooN

차라리 거품 꼈다는걸 증명했으면 좀 다행인데 나올때마다 이새끼들이 왜 0티어인지 보여주는데 ㅋㅋㅋ 초반 교전 유리한데다가 이기는 상황에서 계속 곤란하게 만드는 자르반 밸류왕 오리아나 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.12 23:41
하타미 에리카

어허 상시젠혐 기습목격이다

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.11.12 23:44
하타미 에리카

밴픽을 그렇게 하고도 5꽉 끌어낸 거 보면 젠지가 밴픽만 잘 했어도 지금 슼한테 갈 관심 다 끌어갔을 거 같음. 아니 근데 밴픽을.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.12 23:44

놀이터에선 럼자오자레 다 줘도 이겼거든

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.11.12 23:39

아니 5연 자르반은 ㅅㅂ

Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.12 23:40
BEST

T1 팬 입장에선 우리도 진유미 1년 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.12 23:40
BEST
김블드

근데 트라우마 발동시키게 거기서 진바드를

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.11.12 23:43
BEST
반박시내여친

진유미도 시간 꽤 지났는데 진 보자마자 톰형 이거 맞아? 싶어졌으니 ㅅㅂ

김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.12 23:44
김블드

진유미는 팬입장에선 그런거고 진유미가 나온게 아주 이상한건 아니었다고 함 다만 라인전에서 사고터져서... 그런데 op 다 풀어준건...클템이 그걸 보고 개 빡친거 생각하면...

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.11.12 23:47
김블드

그당시 해설진들도 진유미픽은 근거있는 픽이였고 진,질리언 조합때 보여준게 있기도해서 그 클템조차도 부정하지않았어. 아니 근데 젠지의 럼자오자레 풀어준건 클템조차도 커버안될정도로 빡쳤던거니ㅋㅋㅋ

『♠바이올렛♠』 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.11.13 01:57

젠지 팬들은 T1이 이긴 걸 보고도 고통받습니다. 아니, 그러니까 왜 럼자오자레를?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.12 23:41

아니 LCK에서 그렇게 털어놓고? 기습젠혐

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.12 23:44

반대로 그 따위 밴픽에서 5:1 두 번이나 성공시킨 도란이나 4세트 기어코 아칼리쇼 보여준 쵸비나 꾸준히 잘한 딜라이트나 체급으로 이길뻔한게 참

김캐리어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.11.12 23:46
김캐리어

그래서 사람들이 더 빡치는거지 한세트를 그냥 꽁으로 준거잖아

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.11.12 23:57
위로가기

2194233 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.01.27
유머없는유게이 | 추천 53 | 조회 16749 | 날짜 2024.01.24
유머없는유게이 | 추천 89 | 조회 11060 | 날짜 2024.01.24
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.01.17
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.01.16
유머없는유게이 | 추천 74 | 조회 11928 | 날짜 2024.01.09
유머없는유게이 | 추천 35 | 조회 6646 | 날짜 2024.01.09
유머없는유게이 | 추천 40 | 조회 8080 | 날짜 2024.01.08
유머없는유게이 | 추천 11 | 조회 1430 | 날짜 2024.01.08
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.01.05
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.01.03
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2023.12.29
유머없는유게이 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 2023.12.27
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2023.12.26
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2023.12.25
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2023.12.25
유머없는유게이 | 추천 48 | 조회 9904 | 날짜 2023.12.24
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2023.12.21
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2023.12.19
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2023.12.14
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.12.13
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2023.12.13
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2023.12.12
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2023.12.10
유머없는유게이 | 추천 47 | 조회 8944 | 날짜 2023.12.07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2023.12.06
유머없는유게이 | 추천 147 | 조회 15016 | 날짜 2023.12.02
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2023.12.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.