본문

[게임] 던파) "뿌리" 랑 같은건물이 회사인 던붕이가 본 뿌리

일시 추천 조회 30580 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
이제 일거리 없을텐데 회사에 있어봐야 뭐하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.27 13:24
BEST
회사에 있을게아니라 넥슨에 가서 불판도게자해야지
코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.27 13:23
BEST
짐싸러와야지 ㅋㅋ
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.27 13:24
BEST
뚱카롱먹으러간거아님?
보리로지은밥 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.11.27 13:25
BEST
일이 되겠냐 맨정신으로 못버티니 술이나 먹어야지
섬세한간짜장 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.27 13:25
BEST
밥이 넘어가나보네..
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.27 13:26
BEST
밥먹으러 간거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
정소보양 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.11.27 13:25

튀어봤자 벼룩이지

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.27 13:23
BEST

회사에 있을게아니라 넥슨에 가서 불판도게자해야지

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.11.27 13:23
코파카바나

귀음파동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.27 13:32
BEST

이제 일거리 없을텐데 회사에 있어봐야 뭐하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.27 13:24
BEST 카드의정석

짐싸러와야지 ㅋㅋ

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.27 13:24

곧망할회사

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.11.27 13:25
BEST

밥먹으러 간거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.11.27 13:25
BEST 정소보양

밥이 넘어가나보네..

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.27 13:26
Angkeu

이미 엎어진걸 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ 아몰라 밥은먹고 생각하자~

정소보양 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.11.27 13:27
BEST

뚱카롱먹으러간거아님?

보리로지은밥 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.11.27 13:25
보리로지은밥

언냐 신상뚱카롱 먹으러가자 막 이래 ㅋㅋㅋㅋ

어서오고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.27 13:27
BEST

일이 되겠냐 맨정신으로 못버티니 술이나 먹어야지

섬세한간짜장 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.27 13:25

저기 출신은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 딴일 알아봐야 되는거 아님??? 아님 음지 야짤쟁이나 해야하나

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.27 13:26
라켄

무... 무경력이에요!

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.27 13:27
슬액은스래액하고운대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.27 13:29
라켄

응 회사 못다녀!

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 23.11.27 13:58
슬액은스래액하고운대

연말정산때 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리삐씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.27 14:58
슬액은스래액하고운대

건보 가입이력 보면 다녔던거 나오긴 하지만 중소에서 달라고는 안하니 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.11.27 16:18

다 불려갔거나 점심먹으러 갔거나

KOR_Short_Hair | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.11.27 13:26

점심시간이면 불끈거일듯

828773214 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.27 13:26

셔터 내려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 23.11.27 13:26

이 시간이면 밥먹으러가야지

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.11.27 13:26

밥먹고 다시 머리아파야지 뭐

루리웹-9308035484 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.27 13:26

해로운새 애들 말대로면 해외로 진출하면 된다는데 중국에 영업하러 가야지 얼른 ㅇㅇ

레오팔드 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.27 13:28

다 일본갔나봐

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.27 13:28

법인등록 해제하고 야반도주 각 보려나? 이렇게 벌려놓고 손놓고 있었으면 이제와서 중소가 어떻게 후폭풍 감당하겠어

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 13:29

우리 언냐들 밥이 들어가나봐

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.27 13:29

경력 기입 못함 포폴 못 보여줌 한순간에 무경력 백수행

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.11.27 13:29

점심먹고 카페까지 갔다와야지 ㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.11.27 13:33

점심 먹으러 갔겠지

호에우오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.27 13:36

이력서에서 저기 경력기간 어캐 할라나? ㅋㅋㅋㅋ 공백으로 비우자니 그 기간 뭐했냐 할거고, 기입하자니 색안경 끼일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.11.27 13:36
FluffyFox

차라리 백수였다는게 나을지도

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.27 13:37
선도부

그럼 그 기간 동안 연습한거라던지 그린거 줘봐요 하는 순간 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.11.27 13:38
FluffyFox

저일에 가담안하거나 하기싫었거나 어쩔수없이한애들은 그러겠지 한숨 푹쉬면서 허… 제가 회사에서 경력이있는데요 좀 이상한 윗사람이 그회사를 말아먹어서요……. 저도 경력을 경력이라부를수없느누상황이슬픕니다~~~

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)118.16.***.*** | 23.11.27 14:05

그냥 퇴근시 문 잘 잠그라는 얘기이긴 한데

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.11.27 13:38

이직할 때 경력을 공란으로 쓸듯 먹고 논 백수보다 치명적인 경력

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.27 13:46

역시 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋ대표라도 쳐 기어나와서 지켜야 하는 거 아닌가?ㅋㅋㅋ아니면 고객사 투어 도나?ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.27 15:17

배상하려면 비용이 장난아닌데 빨리가서 빌어야지?

멜론밀크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.27 15:32
멜론밀크

빈다고 달라질건 없지만ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.27 15:32

지금까지 작업하고 받아간 돈 다 뱉어내고 손해배상까지 다 받아내야지

평생솔로[천공석열] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.27 16:16

팀장님~ 뭐라 더 씨부려 보시죠??

kamkam | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.27 17:02
위로가기
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:42
002700 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:42
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:42
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:42
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:42
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:42
코러스* | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:42
닥터후 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:41
0M0) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:41
Elisha0809 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 10:41
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:41
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:41
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:41
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:41
lRAGEl | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:41
둠돔 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:41
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:40
일본신사게임홍보대사 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 10:40
이나맞음 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:40
루리웹-6922152586 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:40
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:40
타로 봐드림 | 추천 12 | 조회 611 | 날짜 10:40
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:39
Gf staff | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 10:39
키렌 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:39
관리-08 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.