본문

[유머] 고딩이랑 노래방 가려는 50대.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19728 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일면식 없는 50대 중년 아저씨가 부르는 뉴진스 슈퍼 샤이를 들어줘
유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

루리웹-942942 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

그런데!
북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.11.29 17:22
BEST
혼코노 하다보면 쉬는 타이밍 잡을겸+ 외로워서 누구든 같이가고 싶을때 있긴하지
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST
그러지마 저나이때는 순수하게 놀아줄 친구가 필요할수도 있어
벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.11.29 17:23
BEST
50대의 재력을 무시하지 말것이야! 달려보자고~
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

50대 : 아아아아아아!!!!! 고딩 : (코러스)아아아아!!!!!!
비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.11.29 17:25

노래방 같이가면 재밌지

알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

50대의 재력을 무시하지 말것이야! 달려보자고~

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

루리웹-942942 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 17:21

좋네요

초전도국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

혼코노 하다보면 쉬는 타이밍 잡을겸+ 외로워서 누구든 같이가고 싶을때 있긴하지

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 17:21
RayArk™

혼코노도 좋지만 둘코노 셋코노는 다른 즐거움이 있는듯

김싸박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:26
RayArk™

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 부르면 목이 쉴시간이 없어서 빨리상하는데 둘이나 셋이서 가면 중간에 쉴시간때문에 편함

VaporFlyPro | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.29 17:29
BEST

일면식 없는 50대 중년 아저씨가 부르는 뉴진스 슈퍼 샤이를 들어줘

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.29 17:21

좋네요 ㅋㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST

그런데!

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.11.29 17:22
BEST
북극에는 펭귄없음

그러지마 저나이때는 순수하게 놀아줄 친구가 필요할수도 있어

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.11.29 17:23
벌레박멸자

50대면 딱 애들이 지 친구들이랑 논다고 부모랑 안놀아줄 나이대...

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:27
벌레박멸자

...아니길 바라지만....저럴 가능성이 충분히 있어...ㅠㅠ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.29 17:30
벌레박멸자

저게 미국이었으면 존나 위험한 상황이라고 주위에서 뜯어말리긴 햇을거임. 근데 우리나란 그정돈 아니라고 믿고 있다..

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.29 17:31

이게 그 E들의 삶이냐

Gamn | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:23

약간 흥미진진

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:23

중년이 추는 제로투 댄스 보고싶다

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.29 17:23
루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.11.29 17:23

의외로 잘부르실 거 같음

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:24

인싸 아조씨인가

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.29 17:24
BEST

50대 : 아아아아아아!!!!! 고딩 : (코러스)아아아아!!!!!!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.11.29 17:25

난 그냥 혼자 2시간 부르는데... 굳이....

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.11.29 17:26

우리 부장님 50대 아죠씨인데 생긴거는 진짜 어디 사무직 화이트칼라처럼 생겻음 근데 쉬바 노래방가서 쉬즈곤 불러재껴버림 첨에 개놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊을적에 라이브 카페같은곳에서 돈받고 노래했다고 하드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 노래방가기전에 나 노래잘한다고 깝쳣는데 ㅠㅠ 뉴비 울어욧..ㅠㅜㅠㅜ

루나맥스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.29 17:30
루나맥스

노래방가서 쭈굴 하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:32

우리 사무실 아조씨 전직 비보이 출신이라 노래방 가면 춤 진짜 잘춤ㅋㅂㄱ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.11.29 17:31

50대 : 이게 춤이다 애송이!! 다음곡은 뭐냐!?

30대 게이머 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.11.29 17:31

신선한 조합이긴 하다 ㅋㅋㅋ 아조씨도 가도되냐고 나설줄 몰랐고 고딩도 가자고 할줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 17:32

안녕하세요 춤 좀 추는 50대 아저씨입니다 노래 잘 부르시면 제가 레슨도 해드려요

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.11.29 17:37
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:50
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:50
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:49
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:49
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:49
똥만싸는똥구멍 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:49
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:49
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:49
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:49
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:49
진은참. | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:49
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:48
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:48
루나이트 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:48
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:48
귀뚜라미 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 12:48
킴아스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:48
유리의소년 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:48
Meisterschale | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:48
라훔 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:48
참새쟝 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:47
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:47
그라운드 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:47
파이올렛 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:47
새대가르 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 12:47
남파근첩 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:47
saddes | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST