본문

[유머] 엄정화를 좋아했던 김종민 고백안한이유.jpg

일시 추천 조회 23060 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1초만에 설레이게 만들기 1초만에 산통 다 깨뜨리기
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.11.30 05:33
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 05:35
BEST
10살 차이네 좀 많이 나긴 하네 당시 기준으론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 좀 나긴 하다만
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.11.30 05:33
BEST
엄정화 3행시 해보겠습니다 엄: 엄마 씨/발 꺼져 (실화)
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.30 05:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 김종민 백댄서시절이면 20대초반인데 30대면 완전... 너무누나긴해
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 05:37
BEST
김종민은 방송 천재 맞다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.11.30 05:35
BEST
당시에는 여자가 한두살밖에 안많은 커플이라도 이상하게 보는 사람들 많았음 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 23.11.30 05:39
BEST

1초만에 설레이게 만들기 1초만에 산통 다 깨뜨리기

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.11.30 05:33
BEST

10살 차이네 좀 많이 나긴 하네 당시 기준으론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 좀 나긴 하다만

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.11.30 05:33
쿠온지 아리스

백댄서로 활동하던 시절 2000년도에도 30이였는데 그당시 나이 30 이면 그시대에서는 아줌마 취급받았었음

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.30 05:59
songridan

지금아이유나이네

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.11.30 06:06
BEST

엄정화 3행시 해보겠습니다 엄: 엄마 씨/발 꺼져 (실화)

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.30 05:34
BEST
유동닉입니다

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 05:35
유동닉입니다

엄 마 정 신 없지? 화 내지마.

포~포~ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.30 06:19
루리웹-8129183236

이때가 가장 폼이 좋았는데

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 06:45
BEST

김종민은 방송 천재 맞다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.11.30 05:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 김종민 백댄서시절이면 20대초반인데 30대면 완전... 너무누나긴해

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 05:37
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.30 05:37
루리웹-2063379379

누나 무서워요

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 05:46
BEST

당시에는 여자가 한두살밖에 안많은 커플이라도 이상하게 보는 사람들 많았음 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 23.11.30 05:39
아랑_SNK

괜히 90년대에 '열여섯 스물'이라는 노래가 나왔던게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.11.30 06:47
소행성3B17호

그건 16이 미성년자라서 그런게 더 크죠.

dpflas | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.30 06:57

눈나라고 부르게 해... 나이차가 너무 많아... (째릿)

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.30 05:47

저때면 인기가 정말 엄청났었지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.30 05:49
위로가기
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:59
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:59
잉여한 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:59
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:59
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:59
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:59
카미야마 시키 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 15:58
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:58
lRAGEl | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:58
좌절중orz | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:58
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:58
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:58
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 25 | 조회 672 | 날짜 15:58
바닷바람 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:58
응..내꺼 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 15:58
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 15:58
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:57
니세 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:57
코리안좈 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 15:57
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:57
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:57
모리야스와코 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 15:57
친친과망고 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:57
극각이 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST