본문

[유머] 로아에 페미가 못가는 이유

일시 추천 조회 19873 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아마 일정 페이즈 되면 저런 컷인 비슷한 연출이 시작되는데 플레이어가 특정 장소에서 특정 기술이나 이모션을 쓰면 저렇게 줌인되면서 평소엔 불가능한 샷 따는 듯. 그리고 아마도 같은 캐릭 여러번 돌면서 팬티마다 합성한 거. 팬티마다 파티멤버 아이콘이 왔다갔다 하네.
류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.01 06:00
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.01 06:21
BEST
시발 그냥 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.01 05:54
BEST
미치겠네 너무 천박한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 05:57
BEST
고마워요 팬티웨건
5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 06:00
BEST
광기의 군단장? 진정한 광기는 유저들이었구요~
사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.12.01 05:59
BEST

아 캐릭터들이 수영복입고 최종보스 검막고있다고 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고 견디냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.12.01 06:31

미치겠네 진짴ㅋㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.01 05:53
BEST

시발 그냥 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.01 05:54
BEST

미치겠네 너무 천박한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 05:57

편집영상인가? 아니면 실제 스킬영상이야?

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 05:57
5001번 버스

나도 버고 웃갸서 퍼옴

오르페브르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 05:57
5001번 버스

스킬이 아니고 보스 컷씬같은거 나오면 카메라가 전환되는데 그 타이밍에 맞춰서 거기에 캐릭터를 가져다 놓은거 ㅋㅋ

silmaril | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.01 05:59
BEST
5001번 버스

아마 일정 페이즈 되면 저런 컷인 비슷한 연출이 시작되는데 플레이어가 특정 장소에서 특정 기술이나 이모션을 쓰면 저렇게 줌인되면서 평소엔 불가능한 샷 따는 듯. 그리고 아마도 같은 캐릭 여러번 돌면서 팬티마다 합성한 거. 팬티마다 파티멤버 아이콘이 왔다갔다 하네.

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.01 06:00
BEST
silmaril

고마워요 팬티웨건

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 06:00
류리

팬잘알

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.12.01 06:21
류리

가끔 이상한거에 꽂힌 집념의 결과물을 보면 경탄하게 되는데 진짜 천박한 탄성이 나오네

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.01 06:21
silmaril

카메라 전환 되는 모든 위치를 파악한 뒤에, 거기에 전부 팬티가 보이는 앵글로 서 있는거임??? 진짜 천박함의 끝판왕 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.01 06:23
5001번 버스

컷신때 연출위치 및 각도를 외운 고인물

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.12.01 06:23
5001번 버스

이분은 스샷 장인이지 팬티장인이 아니라고!

루리웹-3273914470 | (IP보기클릭)92.96.***.*** | 23.12.01 17:57
BEST

광기의 군단장? 진정한 광기는 유저들이었구요~

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.12.01 05:59

유저들이 더 나가네ㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.01 06:21
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.01 06:21
Sir Knight

여기가 그 섹.스촌이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.12.01 06:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애오옹..애옹..

저기나온게 전부 건슬링어인데 이후 나온 5주년압타도 노출도가 높게나온게 함정 ㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.12.01 06:34

검은사막도 팬티 앞에 리본좀 달아줘

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.01 06:22

진짜 미친듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천박도 개그가되네

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.12.01 06:24

무슨상황이야 도대체

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.12.01 06:24
나랑드사이다파인맛

광기군단장 쿠크세이튼 중간기믹 시작전 나오는 대사임 ㅋㅋ 렛츠 쇼타임! 하면서 너멍가는 장면인데 유저들이 고여서 보스앞에서 포토존 하는중 ㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.12.01 06:33

삭제된 댓글입니다.

보고싶은것만 본다

쓰벌 로아할때 내가 찍었던 사진 같은디?

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 06:30
보고싶은것만 본다

요즈족은 성인입니다

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 06:54
BEST

아 캐릭터들이 수영복입고 최종보스 검막고있다고 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고 견디냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.12.01 06:31

팬티에서 물나오는거 ㅇㄷ?

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 08:24
위로가기
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:38
독희벋으 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:38
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:38
mysticly | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:38
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:38
대마법보호막 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:38
극각이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:38
루리웹-8445563342 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:37
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:37
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 11:37
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:37
운명의검 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:37
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 11:37
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:37
루리웹-1564317693 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 11:36
ARASAKI | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:36
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:36
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 11:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:35
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:35
철인87호 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:35
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:35
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:35
서울토마토 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 11:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST