본문

[유머] 어린이와 어른의 차이

profile_image
일시 추천 조회 11561 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갔다온 사람한테 이제 가는 놈이 군생활 기간 가지고 놀린다니 이것 참 귀한 이벤트인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST
이야 녹음기가 필요했는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST
그래그래 형은 만기전역이야
루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 01:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18개월 아이고 부럽다 너무 부러워!제발 더 놀려줘
황제 지그마 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.04 01:59
BEST
그래그래 그 짧은 군대 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.04 02:01
BEST
인생을 고해라고 봤을때 나이 어린 사람이 나이 든 사람을 놀리는것은 이등병이 병장을 놀리는것과 같다... 근데 이 비유도 군필만 이해하는거네
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.04 02:03
BEST
중요한건 18개월 뿐만 아니라 최저시급에 가까운 수준으로 군적금까지 하면 모아서 나올수 있단점
루리웹-72242312 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.04 02:12
BEST

갔다온 사람한테 이제 가는 놈이 군생활 기간 가지고 놀린다니 이것 참 귀한 이벤트인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST

이야 녹음기가 필요했는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.04 01:53
BEST

그래그래 형은 만기전역이야

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 01:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18개월 아이고 부럽다 너무 부러워!제발 더 놀려줘

황제 지그마 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.04 01:59
BEST

그래그래 그 짧은 군대 잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.04 02:01
BEST

인생을 고해라고 봤을때 나이 어린 사람이 나이 든 사람을 놀리는것은 이등병이 병장을 놀리는것과 같다... 근데 이 비유도 군필만 이해하는거네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.04 02:03

와 너 무 부 럽 다

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.04 02:04

우 와 대 다 나 다

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 02:06

요즘전역하면 최소 800만원저축하고나온다는데

연찌돌 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 02:07

옛날엔 진심으로 난 짧게 가니 부럽지! 이랬는데 갔다온지 오래된 지금은. 진짜 아무 생각 안 듦 ㅋㅋㅋ 응 그래그래. 형은 이미 다녀왔어.

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.04 02:11
BEST

중요한건 18개월 뿐만 아니라 최저시급에 가까운 수준으로 군적금까지 하면 모아서 나올수 있단점

루리웹-72242312 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.12.04 02:12
위로가기
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:31
루리웹-2505444494 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:31
호타룽룽 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:31
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:31
mysticly | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:31
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:31
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:31
소노다미래 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:31
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:31
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:31
요정 :3 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:30
루크라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:30
빙구론희 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:30
나15 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:30
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 11:30
버스 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 11:30
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:30
털박이76 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:30
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
aespaKarina | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 11:30
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 11:29
29250095088 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:29
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:29
B0Y | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:29
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 11:29
FenDuri | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST