본문

[유머] 베글 it노조부위원장의 스윗한 과거

일시 추천 조회 19170 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그런 모순을 견디고 하는게 페미니즘이라 어쩔수없지
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST
역겹다 진짜.. 개발자 생각도 안해주는 사람들이라는 것은 과거 꿀위키 전성기 떄부터 기억하는데..
이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST
와 다 드러나 있는 트위터에서 좋아요를 저렇게 막 누르네
VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.04 09:28
BEST
저 위에 가려진 따봉누른 닉이 그 트윗임?
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 09:28
BEST
메모장이 필요하다
말리커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.04 09:28
BEST
페도가 아니어도 저런 쩡 자체를 좋아요 했다는거 자체가 가불기니까...ㅋㅋ
엘노페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 09:31
BEST
자칭 페미들한테 저거 보여주면 걔들이 혐오하는 '한남소추'보다 더 역겨워할 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.04 09:33
BEST

역겹다 진짜.. 개발자 생각도 안해주는 사람들이라는 것은 과거 꿀위키 전성기 떄부터 기억하는데..

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST

그런 모순을 견디고 하는게 페미니즘이라 어쩔수없지

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST

메모장이 필요하다

말리커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.04 09:28
BEST

와 다 드러나 있는 트위터에서 좋아요를 저렇게 막 누르네

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.04 09:28
BEST

저 위에 가려진 따봉누른 닉이 그 트윗임?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 09:28
빗치

ㅇㅇ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 09:30

노조 맞네

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.04 09:28
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.04 09:29

저거 중학생쩡이여서 페도는 아닐껄

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:29
BEST
루리웹-5994867479

페도가 아니어도 저런 쩡 자체를 좋아요 했다는거 자체가 가불기니까...ㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 09:31
BEST
엘노페이

자칭 페미들한테 저거 보여주면 걔들이 혐오하는 '한남소추'보다 더 역겨워할 텐데 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.04 09:33
루리웹-5994867479

그것도 페도 아니냐...

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.04 10:11

여자를 이렇게 좋아하니 페미니스트가 된거구나

루리웹-0000685056 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 09:29

그림체가!

Alter Ego | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.12.04 09:29

3대400치는 남자정도는 찢어버릴수 있습니다 -쑻-

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.04 09:30

전형적인 나는 이제 개과천선했다 논리의 남성 패미니스트들이랑 행동양식이 겹치네...

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.12.04 09:30

쟨 버려질거 같긴함

발로발로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 09:30

남페미는 과학인가..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.04 09:30

저 과거 행적들 림버스 물어뜯던 시절에 시원하게 까발려졌는데 그 상황에서 뭘 더 할줄은 몰랐지

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 09:31

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:32

월래 그쪽 인간들 패시브가 이중성이니깐 한두번 보는것도 아니고

루리웹-2416434311 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.04 09:33

눈을 부라리면 주변 공기가 냉각된다니... 에어컨이야?

누리웹-0654401192 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 09:34

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.12.04 09:44

누군데 임마는

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 09:45

3대 400 찢어버린다랑 공기가 얼어붙는다는 뭐임?ㅋㅋㅋ 격투기 프로선수들도 저런 말은 안할텐데

이성변태 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.12.04 09:46

3대400 접고 찢는다랑 눈부라리면 공기가 얼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 덕후들 유형중에서 중2병에 눈없새 씹덕이 나이만 먹은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:54
루비다이아☆

ㄹㅇ 옛날에 망토 끼고 대검으로 독일 검법 쓴다는 놈 생각나네

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:46

접거나 찢어버릴 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:07

아니 페도 이전에 무슨 팔에서 흑염룡이라도 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 10:34

탐라에 맨날 헛소리 뜨길래 몇마디 했는데 논리로 안되는지 차단박고 런친 그놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.04 10:36
위로가기
수정불가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:54
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:54
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:54
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:53
st_freedom | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:53
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:53
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:53
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:53
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:52
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:52
도니따 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:52
LaCoonMan | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:52
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:52
닷지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:52
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:52
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:52
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:52
st_freedom | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:52
라젠드라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:51
머쑥타드 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:51
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:51
감귤소다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:51
팬티2장 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:51
noom | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 15:51
근성장 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 15:51
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 15:51
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:51
국사무쌍인생무상 | 추천 12 | 조회 201 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST