본문

[게임] 라오) 지금 엔라이 스킨으로 진심 비판하는애들은 뭘 잘못 알고있는게

일시 추천 조회 9305 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 딴걸 누가 사냐 내가 사지 ㅋㅋㅋㅋ 딱 기다려라 참치 충전하고 와주마
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.12.04 14:09
BEST
라비아타도 팔렸다고 새끼들아 ㅋㅋㅋ
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.04 14:11
BEST
민주주의의 선택이었을 뿐이다!!
집나간공구통 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.12.04 14:10
BEST
거 같은 사령관 끼리 싸우지 말고 서로의 취향을 존중해 줍시다 물론 나는 스킨 살꺼임
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 14:11
BEST
인기투표 결과라서 겸허히 받아들여야
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.04 14:10
BEST
라오 유일 pvp 컨텐츠니 승자의 권리를 누리려는 사람들일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 14:11
델타님 미국가셨어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.04 14:09
델타님 미국가셨어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.04 14:09

미세스 아닌가

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 14:09
슬액은스래액하고운대

처녀(?) 마망이라 문제없음

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.12.04 15:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 딴걸 누가 사냐 내가 사지 ㅋㅋㅋㅋ 딱 기다려라 참치 충전하고 와주마

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.12.04 14:09
BEST

민주주의의 선택이었을 뿐이다!!

집나간공구통 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.12.04 14:10
BEST

인기투표 결과라서 겸허히 받아들여야

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.04 14:10
BEST

라비아타도 팔렸다고 새끼들아 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.04 14:11
왜자쿠말을건담?

아니 라비아타보다 그........높은데요

피로의요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.04 14:17

철저한 수요에 대한 결과물일뿐

낚시요시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 14:11
BEST

거 같은 사령관 끼리 싸우지 말고 서로의 취향을 존중해 줍시다 물론 나는 스킨 살꺼임

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 14:11
nos

그렇다면 페도 페로페로 헤으으응과 NTR 금태양도 존중해주는거 맞죠..?

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.12.04 14:14
아무로・레이

선생님 닉을 샤아로 바꾸셔야겟는데요? ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.04 14:27
BEST

라오 유일 pvp 컨텐츠니 승자의 권리를 누리려는 사람들일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 14:11

음... 난 아쥬 좋아

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 14:11

소비자가 원하는 것 = 제작자가 이해한 것 = 판매자가 판매한 것

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.04 14:12

???? 누가 진심 비판을 함? 딱히 그런 애들 없는거 같은데...

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 14:12
THINKDICK

비판할 사람은 진작에 라오를 안합니다 그러니 안살 사람은 없다는 의미죠

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.04 14:13

엌ㅋㅋㅋㅋ 누가 저거 삼(내가)

Just Ib | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.12.04 14:12

유저가 닭장을 고른것뿐이다

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.12.04 14:12

이새기들아 닭장 아니라고 ㅋㅋ 저래뵈도 카엔이나 제로보다 젊은 마망임

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.04 14:13
Capitán Mexico

마망특 (연상인 애가 둘, 처녀)

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.04 14:19

맘에 안들면 안사면 되는거고 노래만 듣고 싶으면 사주고 스킨 바꾸면 되는건데

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.12.04 14:13

ㄹㅇㅋㅋ 나오기만 해봐라 바로 참치 박는다

여월쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 14:15

닭장이라 놀리는건 유게에서 흔하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비판하는 애들 못 본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 14:15

인기투표 결과로 스킨 만드는 건데 라오 유저들은 발작할 이유가 없짘ㅋㅋㅋ 아깝게도 4위한 천아단은 그래도 화력 확인했으니 다음을 노려야겠고

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 14:16

안하는 애들이 더 호들갑이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안하지만 닭장 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.12.04 14:16

내 취향이 아니긴한데.. 비판할거까지있나?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.04 14:18

걍 겜안분임 했으면 투표했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Whinnie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 14:18
Whinnie

ㄹㅇ 깸 했으면 pvp했것지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.04 14:20

꼬우시면 투표에서 이기시던가 ㅋ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 14:20

살사람운 솔까 유저들중 차고 넘친다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.04 14:20

지금 엔라인 스킨 개꼴려서 복귀할까 고민중이구만

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 14:22

응 내가 살거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 14:22

아니 엔라이 미스 오르카 된거에서 다들 예상한거 아니었음?? 빨리 출시해!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.04 14:26

미스오르카로 나온애들 스킨은 판매량이 증명한 애들이라 머라할게 아니지 수요가 분명하게 있는데 ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.04 14:29

저걸 진심으로 비판하고 있다고??? 굳이??? 왜??? 할 일이 없나???

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.04 14:30

레알 겜안분이지 게임하는사람들은 매번 살짝 다른맛보다 이게임 특성상 뱃살푸짐해도 그러려니한다고 ㅋㅋㅋㅋ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.12.04 15:26
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:54
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:54
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:54
알트마레 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:54
키쥬 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:54
108638. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:54
adoru0083 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:53
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:53
Chuckluck | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:53
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:53
루리웹-4889162368 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:53
error37 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:53
호망이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:53
세상의별 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:53
주틀지마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:53
뿍스 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:53
P19 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:53
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 12:53
한판의여유 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST