본문

[유머] 일본 트위터에서 화제가 된 차승원 짤

일시 추천 조회 33175 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강정버거때면 진짜 최소 5년전일텐데 왜 이제서 ㅋㅋ
SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST
당연히 옛날짤인줄 알앗는데 2023년 12월 3일이네 이게 갑자기 왜뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ알티 제대로 탔네
럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.05 02:21
BEST

먹을걸로 장난치면 벌받는댓어!!
라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:24
BEST
강정버거.. 나온지 꽤 오래된 짤 같은데 ㅋㅋ
ITerumY | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
저거 그리려고 롯데리아 간적 꽤 있었지 ㅋㅋ
설효림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST
https://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1728513&s_no=1728513&page=1 아니 시발 간만에 짤들보려고 인터넷 뒤지는데 저때 나온게 다 한명이 만든거엿네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ알티 제대로 탔네

럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.05 02:21

동방이 아직도 현역이라는 게 더 놀랍당;;;

위스타리아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST

강정버거.. 나온지 꽤 오래된 짤 같은데 ㅋㅋ

ITerumY | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST

당연히 옛날짤인줄 알앗는데 2023년 12월 3일이네 이게 갑자기 왜뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
Rosen Kranz

https://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1728513&s_no=1728513&page=1 아니 시발 간만에 짤들보려고 인터넷 뒤지는데 저때 나온게 다 한명이 만든거엿네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:25
우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 02:33
Rosen Kranz

요즘 화제였던 닌텐도 스의치용 수박게임도 한참전에 나온거 최근에야 붐이었듯이 나중에 빵 뜰수도 있긴 하죠 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.05 02:34
Rosen Kranz

우리도 참피가 유행이었던때가 있었으니 도진개진 아닐까??

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.05 09:26
BEST

강정버거때면 진짜 최소 5년전일텐데 왜 이제서 ㅋㅋ

SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.05 02:23

크 근데 은근 어울리고 저래도 잘생김ㄷ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST

저거 그리려고 롯데리아 간적 꽤 있었지 ㅋㅋ

설효림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.05 02:23

원래 해외 짤 교류는 몇 년 지난 것도 재발굴 되고 그러는 거야~ 근데 많고 많은 짤 중에 이 짤이 그렇게 될 줄은 몰랐지

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.05 02:23

8~9 년전에 봤던거같은데 아직도 현역이야? ㄷㄷ

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 02:24
BEST

먹을걸로 장난치면 벌받는댓어!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:24

저거 오래되지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.05 02:24

글 날자는 왜 최신이야 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:25

서...형락...대리...

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.05 02:26

15년 상품인데 왜 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.05 02:28

플랑정우 스칼렛 ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.05 02:34

먹는걸로 놀지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.12.05 02:49

조회1백만ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.12.05 06:45

강정버거는 거진 10년 되가는건데 띠용

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.05 09:29
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:48
철인87호 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:48
케젠 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:48
푸리나 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:48
타카나시 호시노 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:48
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:48
AKS11723 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:48
라이스샤워 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:48
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:47
호망이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:47
십장새끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:47
생선도마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
GX9900 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:47
Maggeett | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 11:47
유희왕잘못된정보바로잡는유저 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:47
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:47
한심하냥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:47
데카마스터 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:47
Marshawn Lynch | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:47
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:46
루리웹-1193699082 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:46
어둠의민초단 | 추천 13 | 조회 604 | 날짜 11:46
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST