본문

[유머] 일본 트위터에서 화제가 된 차승원 짤

0 분리수거

BEST
강정버거때면 진짜 최소 5년전일텐데 왜 이제서 ㅋㅋ
SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST
당연히 옛날짤인줄 알앗는데 2023년 12월 3일이네 이게 갑자기 왜뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ알티 제대로 탔네
럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.05 02:21
BEST

먹을걸로 장난치면 벌받는댓어!!
라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:24
BEST
강정버거.. 나온지 꽤 오래된 짤 같은데 ㅋㅋ
ITerumY | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
저거 그리려고 롯데리아 간적 꽤 있었지 ㅋㅋ
설효림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST
https://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1728513&s_no=1728513&page=1 아니 시발 간만에 짤들보려고 인터넷 뒤지는데 저때 나온게 다 한명이 만든거엿네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ알티 제대로 탔네

럭키비스트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.05 02:21

동방이 아직도 현역이라는 게 더 놀랍당;;;

위스타리아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST

강정버거.. 나온지 꽤 오래된 짤 같은데 ㅋㅋ

ITerumY | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST

당연히 옛날짤인줄 알앗는데 2023년 12월 3일이네 이게 갑자기 왜뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:22
BEST
Rosen Kranz

https://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1728513&s_no=1728513&page=1 아니 시발 간만에 짤들보려고 인터넷 뒤지는데 저때 나온게 다 한명이 만든거엿네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 02:25
우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 02:33
Rosen Kranz

요즘 화제였던 닌텐도 스의치용 수박게임도 한참전에 나온거 최근에야 붐이었듯이 나중에 빵 뜰수도 있긴 하죠 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.05 02:34
Rosen Kranz

우리도 참피가 유행이었던때가 있었으니 도진개진 아닐까??

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.05 09:26
BEST

강정버거때면 진짜 최소 5년전일텐데 왜 이제서 ㅋㅋ

SandroQ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.05 02:23

크 근데 은근 어울리고 저래도 잘생김ㄷ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:23
BEST

저거 그리려고 롯데리아 간적 꽤 있었지 ㅋㅋ

설효림 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.05 02:23

원래 해외 짤 교류는 몇 년 지난 것도 재발굴 되고 그러는 거야~ 근데 많고 많은 짤 중에 이 짤이 그렇게 될 줄은 몰랐지

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.05 02:23

8~9 년전에 봤던거같은데 아직도 현역이야? ㄷㄷ

songridan | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 02:24
BEST

먹을걸로 장난치면 벌받는댓어!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:24

저거 오래되지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.05 02:24

글 날자는 왜 최신이야 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:25

서...형락...대리...

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.05 02:26

15년 상품인데 왜 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.05 02:28

우리도 참피 여태 살아있는거 보면 남말할 상황은 아니긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.05 02:31

플랑정우 스칼렛 ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.05 02:34

먹는걸로 놀지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.12.05 02:49

조회1백만ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.12.05 06:45

강정버거는 거진 10년 되가는건데 띠용

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.05 09:29
위로가기
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:40
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:41
관리-08 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:41
토네르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:41
정신세상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:41
베르뎅 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 10:41
타미야에입사하고싶다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:41
백흑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:41
RedRed | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:41
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:41
아수라파전무 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:41
공기 청정기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:41
FiresOfRubicon | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:40
사신군 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:40
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:40
찌찌야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:40
위 쳐 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:40
루안네츠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:40
Zoltan | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:40
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 10:40
M762 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:39
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:39
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 10:39
피파광 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 10:39
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:39
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:39
기대승 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:39
너의자질을보여줘 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST