본문

[유머] 누나가 남친이랑 누워있는거 보고 대성통곡.jpg

일시 추천 조회 31385 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누나 남친도 되게 당황스러울텐데 짜증 안내고 열심히 달래네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 07:48
BEST
시스터 퍼커...
에뮤군 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.05 07:50
BEST
매형이 보살이네
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.05 07:51
BEST
전에 여친이 여친동생 델고왔는데 동생이 현관에서 엄마야 하고 뒷걸음질쳐서 나감 ?뭐지 생각했는데 내가 팬티만 입고있었음
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.05 07:52
BEST
매형 대응보면 결혼해도 되겠다 사람 참 좋네
이지치 니지카 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.05 07:54
BEST
저동생 입장애서는 거의 부모님 성관계 직관 해버린 느낌이었나보네..(마음의상처)
쌀쌀한가을밤에 막창한점 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.05 07:54
BEST
내 누나 아닌 것 같고 낯설고 뭔진 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매형이 된 사람이구만!
하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 07:53
BEST

누나 남친도 되게 당황스러울텐데 짜증 안내고 열심히 달래네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 07:48
루리웹-2109118978

... 결혼 한 번 하기가 이렇게 어렵습니다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.05 08:12
BEST

시스터 퍼커...

에뮤군 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.05 07:50

으으음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 07:51
BEST

매형이 보살이네

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.05 07:51
BEST

전에 여친이 여친동생 델고왔는데 동생이 현관에서 엄마야 하고 뒷걸음질쳐서 나감 ?뭐지 생각했는데 내가 팬티만 입고있었음

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.05 07:52
크리스코넬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 상상속에서 가족화 되부린거냐 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 08:23
크리스코넬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티맨ㅋㅋ

워네버체인지 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.12.05 08:55

매형이 된사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 07:52
BEST

내 누나 아닌 것 같고 낯설고 뭔진 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매형이 된 사람이구만!

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 07:53
BEST

저동생 입장애서는 거의 부모님 성관계 직관 해버린 느낌이었나보네..(마음의상처)

쌀쌀한가을밤에 막창한점 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.05 07:54
쌀쌀한가을밤에 막창한점

이해는하지만 너무 극단적인반응이자넠ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

BEST

매형 대응보면 결혼해도 되겠다 사람 참 좋네

이지치 니지카 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.05 07:54
이지치 니지카

ㄹㅇ...

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 08:38

꼬츠어....

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 07:56

매형의 그것...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 08:16
위로가기
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:41
린파나파나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:41
철인87호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:40
루리웹-3971833341 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:40
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:40
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:40
미키P | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:40
탈주닌 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:40
뱅드림 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:40
Ezdragon | 추천 13 | 조회 544 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 11:40
THE·O | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 11:40
게임매니야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:39
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST