본문

[유머] 작년에 예비군 끝낸 20군번

일시 추천 조회 11945 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 ㅂㅅ들이 알아서 기어나와서 막 티를 내네
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.05 19:54
BEST
북괴장군 목하나 땄나보네
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 19:55
BEST
아이디도 삿나보네
꽐라콸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST
18군번이 내년에 예비군 4년차인데 뭔 ;
감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 19:58
BEST
2007년 1월 20일 군번이라고 주장하는 모습이다
레기요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.05 20:00
BEST
남자 코스프레는 어지간히도 좋아한다
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 19:58
BEST

진짜 ㅂㅅ들이 알아서 기어나와서 막 티를 내네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.05 19:54
BEST

북괴장군 목하나 땄나보네

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 19:55

진짜 다 티나는 주작질 할때마다 저 능지로 어떻게 사는가 싶다...

구식이  | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST

아이디도 삿나보네

꽐라콸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와르코틀

나만그런가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서 욕도안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-218218218 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.05 20:03
BEST

18군번이 내년에 예비군 4년차인데 뭔 ;

감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 19:58

내가 13군번인데도 예비군 안끝났을거같은데

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.05 19:57

내가 14년 군번인데, 작년에 동원 끝났다

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 19:58

어디 불구라도 된거 아니면 예비군 안끝나지않나?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 19:58

제목보고 대체 뭔소린가 한참 생각했네

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.12.05 19:58

저런 주작 하는애들 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 19:58
BEST

남자 코스프레는 어지간히도 좋아한다

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 19:58

Lg면 대기업인데 대기업 씩이나 되는 인간도 혐오를 위해서라면 멍청해 지면서까지 날조하려 드는구나...

곱빼기밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 19:58
곱빼기밥

웃기게도 저런 인증 돈 몇만원에 쉽게 인증 가능함

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 20:00

아 줌 마

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 19:59

내가 20군번인데 이제야 예비군 2번 갔는데?????

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.05 19:59

암 걸리면 예비군 자동 종료임...암 걸리겟네 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.05 19:59

아 줌 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.05 19:59

군번이 연도 외엔 이제 기억이 안나

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.12.05 20:00

본문 짤에 있는 군번이랍시고 적은거는 군번이 전혀 아니다 군대 갔다온 사람들은 군번 형식이 저딴게 아닌걸 다 알지

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.05 20:00

아줌마

쁘띠스머프쨩 | (IP보기클릭)91.169.***.*** | 23.12.05 19:59
BEST

2007년 1월 20일 군번이라고 주장하는 모습이다

레기요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.05 20:00
레기요

어디서 이상한거 보고 써먹는답시고 대충 날짜 넣은듯 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.05 20:08

진짜 블라인드 계정 사서 오나봐

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.05 20:00

으이구 이녀석들아 20군번이 예비군 끝났으면 의가사 제대겠지! 장애있는 친구한테 너무 그르지 마라!

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.05 20:01

거 예비군 패스트 트랙 공유 좀 합시다.

메리수 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.05 20:01

고추 못 달린게 큰 한인 분들 ㅠㅠㅠㅠ

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 20:03

내 군번은 05- 로 시작했는데 요즘에는 어케 함?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.05 20:03
일발장전

똑같슈

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.05 20:03
키리야 아오이☆

감사

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.05 20:06

아. 예비군 동원 훈련 가고 싶다. 보내줘. 제발. 회사 야근보다 차라리 새벽에 한번 깨서 근무 서는게 좋다.. 동원 훈련가면 잠 실컷 자고 와서 너무 좋았는데..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.05 20:03

블라 계정 푼돈으로 살 수 있나봐 개나 소나 주작질 하려고 쓰는거 보면 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.12.05 20:03

좋게 말해 07군번이라고 해도 내가 09군번인데 이미 민방위 3년차다...

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.05 20:04

2012년군번인데 코로나터지고 예비군최소되고 그러다보니 내가 예비군인지 민방인지 감이 안잡히네

개나리십장생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:06
개나리십장생

제가 11군번이고 민방위 2년차니까 아마 민방위 1년차시지 않을까...요...?

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:16

전형적인 아지매 말투 쓰면서 ㅋㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.05 20:10

어? 군번은 XX-XXXXXXXX 형식 아니에요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.05 20:12
아스트랄로피테쿠스

맞음 년도 - 직위,신교대,입대순서 병사면 년도 - 7XXXXXXX 부사관 장교가 1, 2, 3, 5 이럼 뒤에 부대코드가 두자리 세자리 이렇고

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.12.05 20:33
루리웹-3183615065

야 이 새x야 너때문에 군번 생각났잖아 !!!!!! 기껏 잊었는데 야 이 새x야 !!!!!! 760..... 신발아 ㅜㅜ 왜 기억속에 파 묻은걸 꺼내 놓는거야 ㅜㅜ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.12.05 20:47
아스트랄로피테쿠스

쟨 20년 7월 12일에 갔다는 소리하는듯

멸치볶음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:45

예비군끝날수는있음 소방관이나 경찰같은 특수직업ㄷ면 예비군훈련싹다 수료처리되서 가능은한데 혹시전역하고 깜빵 2년이상갔다와서 보충역으로 변경되거나 그럼 일반회사원일리가없지

위퍼 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.12.05 20:27
위퍼

이론상 가능은 한데 3류 라노벨 설정급으로 갖다 붙여야 가능함

멸치볶음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:46
위로가기
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:37
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:37
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:37
운명의검 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:37
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:37
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:37
루리웹-1564317693 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:36
ARASAKI | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:36
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:36
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:35
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:35
철인87호 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:35
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:35
서울토마토 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:35
독타센세R | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:35
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:34
108638. | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 11:34
-청일점- | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 11:34
검은투구 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 11:34
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:34
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST