본문

[자작기타] 기부) 아줌마들 발작해서 기부를 받지말래 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11160 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
즈그들처럼 증명되지도 않은 이상한곳에 하는것도 아닌데 ㅋㅋ
스그웬 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.05 20:25
BEST
애초에 보니까 넥슨산하 병원이잔아 ㅋㅋ 뭘 어디서 징징 거릴껀데 ㅋㅋㅋ
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:25
BEST
기부를 왜 못받게하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 놈들 남의 선의까지 저열하게 끌어내리진 말자
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 20:27
BEST
기부를 왜 못받게해?
스그웬 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.05 20:25
BEST
걔들은 돈 없어서 기부도 못하고 온라인 화력으로 사이버 뭐시기만 하는데 오프라인에서 돈 모이고 그래서 이슈되면 지들 처지가 더 비참해지잖아
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 20:27
BEST
이젠 아픈 애들한테 돈 쓰는것도 못하게 하네 와 개무섭다
불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.05 20:27
BEST

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.05 20:25
BEST

기부를 왜 못받게해?

BEST
스그웬

즈그들처럼 증명되지도 않은 이상한곳에 하는것도 아닌데 ㅋㅋ

BEST
스그웬

걔들은 돈 없어서 기부도 못하고 온라인 화력으로 사이버 뭐시기만 하는데 오프라인에서 돈 모이고 그래서 이슈되면 지들 처지가 더 비참해지잖아

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 20:27
스그웬

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.05 20:28
BEST

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.05 20:25
BEST

애초에 보니까 넥슨산하 병원이잔아 ㅋㅋ 뭘 어디서 징징 거릴껀데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:25

기부를 뭘로 막을건데 에베베

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 20:26

기부를 받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.12.05 20:26

솔찍히 알았다고 말해도 막았는지 아닌지 어케 알건뎈ㅋㅋㅋ? 아니 에초에 뿌리건과 엮인건지 그쪽이 어떻게 확인도 못하는데 어케 걸렄ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 20:26

아픈 애들한테 기부하겠다는데 느그들이 왜 반대를?

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.05 20:27
BEST

기부를 왜 못받게하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 놈들 남의 선의까지 저열하게 끌어내리진 말자

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 20:27
BEST

이젠 아픈 애들한테 돈 쓰는것도 못하게 하네 와 개무섭다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.05 20:27
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:28

대신해줄것도 아니면서 뭔 기부받지말라고 한다냐

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.12.05 20:29
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.05 20:29

어린이혐오자들 ㄷㄷ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.05 20:31

나는 왜 문자안옴...

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 20:34
위로가기
민트치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:11
MooGooN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:11
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:11
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:11
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:11
고니고니리 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:11
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:11
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
나스리우스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:11
Naeri | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:11
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:10
잉여고기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:10
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:10
루루밍 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:10
맞아드립니다 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:10
근성장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
린파나파나 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:10
namespace | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:10
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:10
방금까진사람이였는데 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:10
이도현 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:09
어린사슴아이디어 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 16:09
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:09
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:09
5324 | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 16:09
기대승 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST