본문

[유머] 1억 받기 VS 안 받기

profile_image
일시 추천 조회 12168 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"그건 후자고." 내 살면서 이만큼이나 깔끔한 자기 객관화는 몇 못 본듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.05 20:54
BEST
걍 까놓고 월 1억 받는다하면 자기 두다리랑 거시기 자르라고 해도 자를 사람 진지하게 나올 액수다
uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.05 20:54
BEST
세금없이 월에 1억받으면 충분히가능이다.
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.05 20:54
BEST
벨런스 너무안맞자나 월1억이면 영혼도 팔겠다!!!
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.05 20:52
BEST
이렇게 못받은 돈이 조를 넘는다
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.05 20:59
BEST
월 1억이면 저러고 다니는 것도 개성이고 멋이지 진짜 자본주의 시대에 금전이 얼마나 센지 모르는 구나
bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 20:56
BEST
뭔소리야 보추도 개이득인데 돈까지 준다고?
임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.05 20:57
BEST

벨런스 너무안맞자나 월1억이면 영혼도 팔겠다!!!

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.05 20:52
벨토

"보추같이 하고 다녀야됨" 보추로 변신하거나 하는게 아님!

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.05 20:53
BEST
아키로프

세금없이 월에 1억받으면 충분히가능이다.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.05 20:54
아키로프

어짜피 밖에 안 나가는데 상관 없지 않음?

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST

"그건 후자고." 내 살면서 이만큼이나 깔끔한 자기 객관화는 몇 못 본듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.05 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선량한유게이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.05 20:54
선량한유게이

왜 굳이 1억을 받아야 하지? 라는 허접한 답글을 예상한 내가 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선량한유게이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.05 20:55
BEST

걍 까놓고 월 1억 받는다하면 자기 두다리랑 거시기 자르라고 해도 자를 사람 진지하게 나올 액수다

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.05 20:54
uspinme

진짜 월 1억이면 대부분 나오겠다 막말로 휠체어 생활을 해도 풍족하게 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

안율무 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.12.05 20:56

1억씩 준다고하면 부모님이 억지로라도 해야한다고 하지않을까

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 20:55

보추가 될수 있다면 1억도 필요 없는데

월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.05 20:55

까놓고 월 1억이면 연봉 12억임 이정도 연봉 가진 정도면 상위 0.5% 연봉도 2억 4천만 정도임 그런데 연봉 12억? 상위 0.005%는 되겠다

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.05 20:55

월 1억이면 집안에 수영장도 만들 수 있어(잘하면)서 안나가면 되지않나 ㅋㅋ

왓슨아멜리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.05 20:56

뭐 월 1억이면 현대의학의 힘으로 완벽한 보추가 될 수 있는데 뭘 걱정함

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.12.05 20:56

무조건 보추지 미쳣나 기분도 좋고 리비도도 채우는데 돈도 준다고?

암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.05 20:56
BEST

월 1억이면 저러고 다니는 것도 개성이고 멋이지 진짜 자본주의 시대에 금전이 얼마나 센지 모르는 구나

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 20:56
BEST

뭔소리야 보추도 개이득인데 돈까지 준다고?

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.05 20:57

월 1억 보추면 여친이든 남친이든 골라 사귈 수 있는데 ㅋㅋ

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST

이렇게 못받은 돈이 조를 넘는다

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.05 20:59
염라 시키에이키

이게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.12.05 21:00

보추라는게 어느정도 얘기인가. 인체개조급으로 보추화인가. 그냥 자기 모습에 여장인가.

콤보매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:59

월 1억이면 보추처럼 하고다녀도 여자 사귄다

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.12.05 20:59

월 1억이면 바퀴벌래 먹으래도 먹을탠데

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:01

1억이면 ㅅㅂ 183에 87인 나라도 한다

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.12.05 21:01
포근포근달콤해 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.12.05 21:01

월1억이면 여친도 생기고 부모님도 자랑스러워 하실거야

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.05 21:03

월 1억 낼게 보추로 만들어줘...

plastocyanin | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.05 21:05

불로소득 연 12억이면;;;

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.05 21:06

진짜 1억이 개죠스로보이나

초텐쨩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 21:16
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.12.05 21:52
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:55
남파근첩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:55
가다라나마사바 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:55
펭귄볼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:54
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:54
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:54
알트마레 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:54
키쥬 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:54
108638. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:54
adoru0083 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:53
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:53
Chuckluck | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:53
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:53
루리웹-4889162368 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 12:53
error37 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 12:53
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST