본문

[유머] 페미들 게임사에 트럭보낸댄다

profile_image
일시 추천 조회 14175 댓글수 42 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
돈없는 거지년들
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.05 22:04
BEST
항상 돈은 이름도 모르는 모금처에 보내서 횡령당하고 진짜 돈 필요한 곳에는 영혼만 보내고 있네 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.05 22:04
BEST
바보야 동맹이 아니라 안보이는거임 오버로드 띄우면 볼수있음
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.12.05 22:03
BEST
기억안난다면 세계 최초 여성 탱커!(지들겜에 이미 여성탱커 있음) 했던게임
루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 22:06
BEST
추천이 고파도 이건 옛날꺼잖아
센노 리큐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 22:07
BEST

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.05 22:04
BEST
언제적 짤이드라...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 22:04

사이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 22:03
BEST

바보야 동맹이 아니라 안보이는거임 오버로드 띄우면 볼수있음

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.12.05 22:03
☆더피 후브즈☆

그래도 없으몀 뒤져야지 엌ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.12.05 22:04

엘런 머스크가 좋아합니다

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.05 22:03
BEST

돈없는 거지년들

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.05 22:04
BEST

언제적 짤이드라...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 22:04
THINKDICK

로드오브히어로즈인듯

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 22:05
BEST
THINKDICK

기억안난다면 세계 최초 여성 탱커!(지들겜에 이미 여성탱커 있음) 했던게임

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 22:06
루리웹-4102689687

그거야 아는데, 저 짤은 서비스 이후에 좀 연식 지나고 나온 짤로 기억하고 있단 말이지.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 22:14
BEST

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.05 22:04
BEST

항상 돈은 이름도 모르는 모금처에 보내서 횡령당하고 진짜 돈 필요한 곳에는 영혼만 보내고 있네 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.05 22:04
해남놈

진짜 어디 모자라는것들임 ㅋㅋㅋ...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.05 22:05

사이버 트럭 3대를 융합하여! 사이버 엔드 트럭을 소환!

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.05 22:04

이쯤되니 딱하군

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 22:05

재네 서울대 대신 서울 사이버 대학 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 22:05

언제 받을지 기약 없는 게 현실의 사이버트럭하고 다를 바가 없네

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.05 22:05

어이쿠 너무 몰려서 길이 막히겠는걸

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.12.05 22:05

근데 클로버 게임즈는 어디임? 뭔 일인데?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 22:05
올때빵빠레

오래된일이라 기억도안난다

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.05 22:06

진짜 웃음벨ㅋㅋㅋ 저거 하나 복붙해서 트위터에 5초도 안 되어서 글 쓰고 ㅈ도 아닌 도덕적 만족감 얻었을 거 생각하니까 오히려 불쌍하기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.05 22:06

이거보고 테슬라 풀매수했다

초텐쨩 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.05 22:06

시위는 영혼보내기 트럭은 사이버트럭 기부금은 먹튀엔딩

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.05 22:06

세상 만물에 영혼만 보냄... ㅋ 하긴, 트럭 보내도 한남(아빠) 돈으로 보내는 거지만

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.05 22:06

변호사비용이라는 990의 1/9이면 보낼텐데 왜 안모음?

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.12.05 22:06

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.12.05 22:06

사이버 트럭 보내기? 테슬라 주식 풀매수 각임?

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.05 22:07
BEST

추천이 고파도 이건 옛날꺼잖아

센노 리큐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 22:07
센노 리큐

옛날꺼라고 써놨음모를까 걍 저것만 올려놓음 또 렉카들 대환장 파티할것같은데

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.05 22:08

어떠케 게임사 직원들 차 막혀서 퇴근도 못하겠다 ㅠㅠ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.05 22:07

테슬란줄

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.05 22:07

사이버 트럭 비싼데, 그걸 막 보내네 화력이 대단하네

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.05 22:08

와진짜 개븅신 버러지년들이네ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.05 22:09

저거 쉰떡밥이잖아

핵펀치는E버튼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.05 22:09
핵펀치는E버튼

21년 떡밥을 지금 들고오네

핵펀치는E버튼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.05 22:09

아마 저 사이버트럭보내기가 생긴이유가 웃긴게 ㅁㄱ게임이라 불리우는 로오히하는 애들이 21년도 게임연쇄파동사태때 트럭시위하는 애들보고 우리도 트럭보내자식으로 아가리 놀렸는데 그게 바로 저 사이버트럭보내기 운동 그러나 저거 시작한지 하루즘지나서 다른 트위터애들에게 욕이란 욕다처먹고 저거쓴 ㅄ년들은 삭제하고튐

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 22:09

횡령트럭 가나요

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 22:10

테슬라 사이버트럭을 가져오다니

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.12.05 22:11

저 마음보내기는 언제봐도 웃긴다 말이야 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.12.05 22:11

쟤들 돈 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 22:12

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.05 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 현웃 터졌네

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 22:18

실물로 보내면 사칙=four rules 이딴식으로 보내는데 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ

골방남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 22:24
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:27
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:27
검은투구 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:27
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:27
강대수 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:27
키넛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:26
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:26
살은 내일부터뺀다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:26
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:26
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:26
여동생 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 11:26
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:26
OO! | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 11:25
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:25
파워풀 허브 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:25
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:25
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:25
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:25
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:25
페도라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:25
느와쨩 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 11:25
친친과망고 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:25
마가레트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:25
소백2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:25
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:25
Medand | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:24
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST