본문

[애니/만화] 이세계 전생하고 군대 안간다고 좋아하는 주인공

일시 추천 조회 10894 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이제 귀환해서 다시 징병
하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.05 23:19
BEST
픽션이지만 그래도 아주 개같군요
ATKWAVE | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.12.05 23:18
BEST
야이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.05 23:20
BEST
그니까 제가..이세계에서..15년..드래곤사냥하고..특급용사도하고요.. 네 1급 현역입니다
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.05 23:21
BEST
네이버 웹툰 어느 마법사의 식당입니다
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.05 23:21
BEST

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.05 23:22
BEST

픽션이지만 그래도 아주 개같군요

ATKWAVE | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.12.05 23:18
BEST

이제 귀환해서 다시 징병

하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.05 23:19
BEST
하얀날개!

그니까 제가..이세계에서..15년..드래곤사냥하고..특급용사도하고요.. 네 1급 현역입니다

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.05 23:21

제목이 뭐임

자애로운 젠취 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.12.05 23:20
BEST 자애로운 젠취

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.05 23:21
국대생

저기서 식당이?!

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.05 23:26
국대생

스킬 써서 괴수들과도 싸우고 그럼?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.05 23:29
모노가뚜리

3화까지 내용은 식당 차리고 주변인들 고민 상담도 해주는 그런 내용인듯 주인공은 9서클 마법사긴 한데 마법을 요리하는데 써

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.05 23:30
국대생

심야식당 같은 내용 인 덧?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.05 23:34
BEST

야이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.05 23:20

제목 뭐임?

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.05 23:20
다이내믹 로동

와 시바 좀 너무하시네

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.05 23:21

북한 징집병보다 못하고 로마 군단병보단 낫네. ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.12.05 23:21
BEST

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.05 23:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

보통 드래곤 슬래이어 라는 말도 있으니 뭐 대충 어떻게 되겠지

품질보고서 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 23:24

아무리 그래도 좀 억지지 ㅋㅋㅋ 입대하면 일단 전역날짜부터 확인하고 카운트다운 들어가는데

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.05 23:35

용잡이랑 용해체 부산물처리 말고 잘하시는 일 없으신가요? 제가 용 뼈와 살을 좀 많이 잘 분리해서요

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.12.05 23:42
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:45
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:45
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:45
그림만 올림 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:45
군필레이무 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 20:45
cinismile | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:45
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:45
친친과망고 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:44
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 20:44
유게렉카 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:44
루리웹-6530053831 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:44
도미튀김 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:44
미소노 미카 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:44
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:44
DDOG+ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:44
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:44
scama | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 20:44
국대생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:44
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:44
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:44
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:44
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:44
dfccsasdpxffss | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:44
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:44
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 20:44
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 20:44
29250095088 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:44
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST