본문

[유머] 천하장사출신 강호동, UFC 월터급 6위 출신 김동현을 제압하는 일반인

일시 추천 조회 15384 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
총알은 근육을 뚫어
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.06 03:46
BEST
참고로 후반부에 총으로 강호동 위협하던 저 조직원은 강호동 에게 응징당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈출중에 강호동이 저놈 (가볍게) 꼬집는 장면이 있는데 저 조직원은 비명 지르며 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 23.12.06 03:49
BEST
작성자는 설마 미국의 전통 무술은 GUN법을 무시하는거야? 저게 어딜 봐서 일반인이야. 훌륭한 무술인이지. 그런 말 하면 GUN법 협회가 가만있지 않는다구.
뿌씨레기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 03:48
BEST

설마 이건가;; 예전에 봤던 짤인데
루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 03:59
BEST
준비 운동 (철컥)
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.06 03:48
BEST

가볍게
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.06 04:02
BEST
가볍게 (샅바쥐던 힘으로)
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.06 03:58
BEST

총알은 근육을 뚫어

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.06 03:46
BEST

작성자는 설마 미국의 전통 무술은 GUN법을 무시하는거야? 저게 어딜 봐서 일반인이야. 훌륭한 무술인이지. 그런 말 하면 GUN법 협회가 가만있지 않는다구.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 03:48
BEST 뿌씨레기

참고로 후반부에 총으로 강호동 위협하던 저 조직원은 강호동 에게 응징당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈출중에 강호동이 저놈 (가볍게) 꼬집는 장면이 있는데 저 조직원은 비명 지르며 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 23.12.06 03:49
BEST
코요리마망

가볍게 (샅바쥐던 힘으로)

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.06 03:58
BEST
코요리마망

설마 이건가;; 예전에 봤던 짤인데

루리웹-9552283485 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 03:59
코요리마망

그 사과도 쪼개던 손가락 힘으루다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.06 04:00
루리웹-9552283485

이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요리마망 | (IP보기클릭)73.74.***.*** | 23.12.06 04:00
BEST
루리웹-4875823521

가볍게

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.06 04:02

궁극기(Q):꼬집기

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 04:27

리얼 살 찢어지는 고통이였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.06 07:25
BEST

준비 운동 (철컥)

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.06 03:48

강호동이랑 김동현도 총을 못 이긴다면 총든 강호동과 김동현은 얼마나 강한 것인가

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 04:13
Capitán Mexico

어허, 민주주의의 화신이신 총님은 누구한테나 동등한 힘만 준다고.

게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.06 04:30

김동현도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '둘이 덤비면 이기는데 패죠?' ' 총있잖아.... '

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.06 07:24
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:03
올마인드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:02
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 10:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 10:01
xnest | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 7 | 조회 262 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:00
6리웹 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST