본문

[유머] 현대차 투싼 광고 근황..jpg

일시 추천 조회 17961 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
킹차갓무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST
잘 지내냐 요즘? “그랜져..”
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST
투 싼 갓 무 직
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST
제발 운전할때 앞만 보지마 내가 직진만 할꺼라도 옆도 보고 뒤도 보고 해 아주 잠깐 눈동자 굴리고 앞도 보면서 짧게 옆 뒤도 보면 되잖아.
유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.06 19:27
BEST
ㅅㅂ.... 이전 버전에도 좀 쳐 넣어주지 왜 안넣고 ㅅㅂ
Night_Watch | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.12.06 19:27
BEST
즐기시게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.06 19:27
BEST
사이드미러 : 이제서야...이쪽을 보는구나...
추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.06 19:26
빗치 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST

투 싼 갓 무 직

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST

잘 지내냐 요즘? “그랜져..”

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:26
비바[노바]

와 페미 묻었는데요 그 손가락

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:30
루리웹-6075200536

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:31
비바[노바]

언젠가는 크라운...

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:31

이건 좀 오바 아닌가...

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.06 19:33

에휴...

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 19:33

억지 논란 만드시느라고 고생 많으세요

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 19:36
이캘

뭐가 예휴인데. 뒤집으면 그 집개인데

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:40

이 게시물에 이런댓글 묻히지마라

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.06 19:41

병이 심하게 진행되셨군요... 힘내세요...

QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.06 19:43
QuattroCento

아니 언제는 패미 아니라고 했는데 페미라고 하고 페미 맞는거 아니냐고 하니까 병있냐고 하고 대체 어느장단에 맞춰 줘야함. 저 게시물 작성자가 그부분 보라고 해서 봤는데 맞는거 아니냐고 했는데. 와 할말이 없음.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:47
QuattroCento

근데 추천수는 3개 비추는 7개면 추천 준 사람은 인정한다는 거 아님??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:47

이미지에 이미 다 설명이 되있는데 핀트 못맞추고 헛소리하면 혼나야지 ㅎㅎ

QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.06 19:47

이미지 본 거 맞지? 현기차 사무직 드립 모르는거면 뭐 별 수 없고....

QuattroCento | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.06 19:51

그래 니 말이 다 맞아 그러니까 넌 ㄷ 도 쓰지마라 그 손가락 형상화한거같으니까

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.12.06 20:34

뭐 이런분이 있어야 넌씨눈이란 말이 성립하는거죠 유게에만 있으면 무해함 자꾸 밖에 나가니 문제

우모씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 20:39
이캘

그래 내 말이 맞지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부녀콜렉터 조조

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가가나 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST

킹차갓무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.06 19:26
BEST

제발 운전할때 앞만 보지마 내가 직진만 할꺼라도 옆도 보고 뒤도 보고 해 아주 잠깐 눈동자 굴리고 앞도 보면서 짧게 옆 뒤도 보면 되잖아.

유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.06 19:27
BEST
유랑광대

사이드미러 : 이제서야...이쪽을 보는구나...

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 19:29
유랑광대

그런 사람들이 사고안나는게 다른 사람들 덕인지 모르고 기세등등 하다가 크게 사고한번 내지.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.06 19:30
이것은닉네임이아닙니다

자전거면 그냥 고개 돌리면 되는거 아님?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 19:31
이것은닉네임이아닙니다

옛날엔 자전거 사이드미러 많이들 달았었는데

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.12.06 19:33
추천 셔틀

자전거는 뒤쪽 보려고 고개돌리면 높은 확률로 몸도 같이 제껴지고 그러면 주행에 영향가서 위험함

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 19:34
추천 셔틀

고개 돌리면 되지만 사이드미러 있으면 더 편하게 자주 볼수 잇으니까 오토바이도 고개 돌리면 되는데 사이드 미러 다 있잖아. 그리고 사이드미러도 보고 간혹 숄더체크도 하고 그러면 더 좋지

유랑광대 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.06 19:34
유랑광대

잉? 생각해보면 그르네 걍 오토바이처럼 달면 되는데 왜 그렇게 안 만들지?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.06 19:35
Superton-

그러게 옛날에 자전거에 많이 달았는데 사이드미러

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 19:37
추천 셔틀

자전거는 반사판도 뉴비판이라고 그대로 달고다니면 쥰내 무시하는 업계임 휠에 달려있는 반사판도 꼽주는 곳인데 사이드미러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ또 택도 없는 소리임

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:39
이것은닉네임이아닙니다

달아봤는데 좋은거로 잘사야됨.. 상태좋은 아스팔트길 아니면 잘 안보임 ㅋ 댐퍼가 미러에도 달려있어야 될듯... 그리고 자전거에 달리는건 아무래도 작아서 그렇게 좋은지는 모르겠더라

백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.06 19:40
루리웹-3183615065

그런애들이 꼭 멋때문에 브레이크 없는 픽시인지 픽시브인지 사서 저세상 가는거지

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.06 19:41
유랑광대

숄더체크는 두번 해야됨 ㄹㅇ 처음 숄더체크 할때는 없던 카니발이 간땡이 부었나 내차 꼬랑지 까지 미친 속도로 따라붙음...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.06 19:51
추천 셔틀

픽시충은 취급안하고 내가 얘기한 건 로드임 MTB는 눈뽕 라이트 덕지덕지 바르고 스피커 달고 노래 쥰내 크게 트는게 국룰이고 로드는 있던 것도 떼는게 국룰임

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.12.06 20:59
BEST

즐기시게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.06 19:27
BEST

ㅅㅂ.... 이전 버전에도 좀 쳐 넣어주지 왜 안넣고 ㅅㅂ

Night_Watch | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.12.06 19:27
Night_Watch

기아도 셀토스와 소렌토는 넣어줬으면서 스포티지는 안넣어주는 변태구성이였음

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.12.06 19:32
soldier118

옵션으로 좀 선택권이라도 주지.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.06 19:34
soldier118

셀토스껀 컴바이너 타입이라서 논외임

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.06 19:40
Night_Watch

그땐 친환경차 연비 기준이 지금보다 빡빡해서 헤드업 넣으면 친환경 못받았을거라 그랬을거임

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.06 19:43

그렌져

그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.06 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.06 19:28

ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.06 19:29

앞만 보는게 뭐 좋은거라고 광고할때 저 문구를...

QWERF | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.12.06 19:29

앞만 보고 달려가면 뒤져요,..

상대31561# | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.06 19:31

아이오닉 6 하자가 아닌 부족함 답이 좀 됐으려나?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.06 19:33

네비게이터를 보기위해 고개를 옆으로 돌리지 않아도 된다는건데... 이제 이런 것도 이해못하고 불편하는 사람들이 있군요...

Applem | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.06 19:34

뭐야 이때까지 헤드업도 없었음?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 19:35
무알콜알콜

현기차니깐 현대가 안이기나

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 19:38

깜빡이좀 올려주나 싶었는데 더 내려놨드라 ㅅㅂ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.06 19:40

차나 똑바로 만들지

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.06 19:40

저건 100퍼 하청색기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 19:41

투싼은 XRT가 이쁜데(한국명 그래비티)

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.06 19:43

헤드업 디스플레이 좋음??

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.06 19:47
루리웹-7055385178

스마트 크루즈는 헤드업 디스플레이가 있고 없고에 따라 편의성과 활용도 차이가 큼.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.06 20:04

요즘 잘 지내냐? "현차 사무직"

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.06 20:13
위로가기
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:02
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:02
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:02
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:01
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:01
Fei_Allelujah | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 16:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:01
루루쨩 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 16:01
小樽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
스라푸스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:01
torresmania | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:01
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:01
바닷바람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:01
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:01
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 16:01
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 16:00
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:00
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:00
루리웹-588277856974 | 추천 42 | 조회 2027 | 날짜 15:59
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:59
잉여한 | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 15:59
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 15:59
꽝꽝나무 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:59
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 15:59
카미야마 시키 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 15:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST