본문

[게임] 로아) 금강선 피셜 올해의 갓겜.list

일시 추천 조회 20418 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
일단 우리 게임은 0위ㅋㅋㅋㅋ
유머없는유게이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.06 20:31
BEST
진성 겜돌이 아재였다
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.06 20:29
BEST
지금 말하시는거 들어보니까 진짜 발 넓으시더라 뭐 죄다 만나보셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.06 20:31
BEST
로아랑 위쳐 콜라보도 했으니까
十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.06 20:35
BEST
명예 1등 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.06 20:31
BEST
ㄹㅇ cdpr 관계자랑 식사도 했다던데
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.06 20:33
BEST
CDPR에서 사펑 얘기 하니까 분위기가 숙연해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WiWiWi | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.06 20:34
BEST

진성 겜돌이 아재였다

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.06 20:29
BEST

일단 우리 게임은 0위ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.06 20:31
BEST
유머없는유게이

명예 1등 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.06 20:31

게임기자 출시이라 그럴수밖에

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.06 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김전일

뎃...?

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 20:40

휴;;

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.06 20:31
토드하워드

토드야 넌 한글부터 배우고 와라

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.06 20:34
BEST

지금 말하시는거 들어보니까 진짜 발 넓으시더라 뭐 죄다 만나보셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.06 20:31
BEST
나무심는 빌런

ㄹㅇ cdpr 관계자랑 식사도 했다던데

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.06 20:33
BEST
토드하워드

로아랑 위쳐 콜라보도 했으니까

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.06 20:35
十八子爲王

그러네?

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.06 20:39

그와중 미친 인맥이 줄줄이

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.06 20:32

그 와중에 페이커 보러 롤드컵 결승도 직관감

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.12.06 20:32

개인적으론 1. 바하4 re 2. 싸펑 팬티 3. 산나비 4. 용과같이 7 외전 5. 스파이다마 2

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.06 20:33

0위 제외하면 사실상 1위는 발더스게이트네 ㅋㅋ

양미카 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.06 20:33
BEST

CDPR에서 사펑 얘기 하니까 분위기가 숙연해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiWiWi | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.06 20:34

진성 겜돌이셨구나 ㅋㅋ 진짜 웬만한거 다 해보신듯..정말 이상적인 디렉터가 아닐까싶은

웨이니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.06 20:37

로아 제외하면 1위는 발게이네

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.06 20:38

발더스게이트 한글화되서 사서 해보고 있는데 너무 어려워서 손이 잘 안가더라 개인적으로 재미는 젤다가 더 있는듯.

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.12.06 20:42

발 무지하게 넓으시네. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.12.06 20:49

바하4는 왜 별 코멘트 없어????!! 혹평이라도 좋으니 무슨 말이라도 해줘!! 나는 바하가 욕을 먹어도 관심받고 이야기해주는 것 자체가 좋단 말이야 ㅠㅠ

DanteSlug | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.06 20:52
위로가기
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:41
린파나파나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:41
철인87호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:40
루리웹-3971833341 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:40
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:40
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:40
미키P | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:40
탈주닌 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:40
뱅드림 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:40
Ezdragon | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:40
THE·O | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:40
게임매니야 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:39
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:39
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:39
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 11:39
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 11:39
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:39
Maggeett | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:39
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST