본문

[유머] K리그 전설의 두루치기 사건.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20628 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을만했다고 생각햇는지 리액션 퍼포먼스까지 하네 ㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 15:32
BEST
쳐맞을만했는데 저 상황이 존나 웃기고 그 와중에 쳐맞고나서 목발 퍼포먼스 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.07 15:33
BEST
처맞을만 했네
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.12.07 15:32
BEST
팬건 나쁜거 맞는데 마스코트가 저래도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:33
BEST
부리에 붕대도 감은거같은데 ㅋㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 15:32
BEST
근데 적진앞에서 도발을 어떻게 했길레 주먹이 나가? 티배깅이라도 했나
여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.07 15:35
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.07 15:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을만했다고 생각햇는지 리액션 퍼포먼스까지 하네 ㅋㅋ

BEST
보리음료

부리에 붕대도 감은거같은데 ㅋㅋㅋ

BEST

처맞을만 했네

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.12.07 15:32
BEST

쳐맞을만했는데 저 상황이 존나 웃기고 그 와중에 쳐맞고나서 목발 퍼포먼스 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.07 15:33
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.12.07 15:33
BEST

팬건 나쁜거 맞는데 마스코트가 저래도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:33
엥😦우리는 존나🥵

찾아보니까 홈에서 저런거니까 뭐 그래도 되...지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ

[tanato | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.07 15:44
엥😦우리는 존나🥵

그런대 외국에서도 의외로 마스코트들이 저렇게 도발하고 쳐맞거나 하는 경우가 빈번함. 아예 도발과 분풀이 대상 역할까지 해주니까 연봉 많이 받는 마스코트들은 10억이상도 있다고

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.07 17:02

플레그회수 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.12.07 15:33

쳐맞은 경위도 웃기고 쳐맞고 목발짚는건 더웃기네

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.07 15:33

저걸 구단차원에서 징계를 안주고 냅둔겨??

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.07 15:35
숨쉬어숨

어차피 인형탈은 알바 아니야?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 15:36
BEST

근데 적진앞에서 도발을 어떻게 했길레 주먹이 나가? 티배깅이라도 했나

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.07 15:35
여우 윤정원

전동휠 타고 상대 응원진 주변 막 돌고 했다던데

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.07 15:37
여우 윤정원

? 도발=티배깅=인성질 아님?

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.07 15:38
여우 윤정원

저기는 인천 홈인데 원정팬들 모인 자리 앞에 가서 "빨리 집에나 쳐가라 루저들아"뭐 이런 도발을 했고. 하필 인천의 관중석은 관중이 바로 난입가능한 구조라서 도발당한 대전팬이 난입해버린거임.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.07 15:51

대전 명물이 두부 두루치기인걸 몰랐나보네 ㅋㅋㅋ 알았으면 사렸을것을

Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:36
BEST

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.07 15:38

여윽시 대전은 두루치기가 명물이쥬!

루리웹-5755527315 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:40

마스코드 리뉴얼 후 그 사건을 재현한 모습

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.07 15:41

찾아보니까 홈에서 저런거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈이면 할만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[tanato | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.07 15:43

야구로 비유하면 턱돌이가 사직에서 롯데팬한테 시비턴건가? 그러면 당연히 줘패야지!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.07 15:44
M.A. Kim

사직이 아니라 목동. 인천에서 있던일이래.

[tanato | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.07 15:47

저걸 생방으로 본 내가 레전드

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.07 15:48

그리고 저 사건 이후로 2부에 처박힌 대전이 다시 1부로 돌아오는날 두루의 반응

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.07 15:49

흑역사를 밈으로 승화하다니 찐이구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.07 16:59
위로가기
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:02
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:02
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:01
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 16:01
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:01
루루쨩 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 16:01
小樽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
스라푸스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:01
torresmania | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:01
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:01
바닷바람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:01
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:01
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 16:01
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:00
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 16:00
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:00
루리웹-588277856974 | 추천 41 | 조회 1979 | 날짜 15:59
탈모온똥겜유저 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:59
잉여한 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 15:59
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 15:59
꽝꽝나무 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:59
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 15:59
카미야마 시키 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 15:58
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST