본문

[유머] 내향성 사람이 친구 사귀는법

일시 추천 조회 13281 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가기싫지만 가고싶어요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 약속 파토나면 무엇보다 좋아하지만 귀찮음을 딛고 나가면 또 재밌게 놀다옴 ㅋㅋ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.07 15:43
BEST

봇치도 니지카한테 간택받은 거였지 딱히 아무 것도 안했지
mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.07 15:45
BEST
"가기싫지만 가고싶어요" <- I를 상징하는 말 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.07 15:45
BEST
저 짤 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.07 15:42
BEST
그래도 밴드여자 티를 내보려고 용기 냈던 날에 간택받은 거라 봇치로서는 엄청난 노력으로 얻은 성과임
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.07 15:48
BEST

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.07 15:48
BEST

△ E한테 쫓기는 I
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.12.07 15:44
BEST

저 짤 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.07 15:42
그레나덴

VRCHAT을 하면 저 짤을 실제로 보거나... 당하거나... 해 버릴 수 잇어..!!

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 15:44
하나코α

ㄹㅇㅋㅋㅋ 영어 못한다 했는데 외국인 두명한테 간택 당하고 같이 어울려줌

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 15:45
BEST

가기싫지만 가고싶어요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 약속 파토나면 무엇보다 좋아하지만 귀찮음을 딛고 나가면 또 재밌게 놀다옴 ㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.07 15:43
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

ㄹㅇ 헬스장과 같음 가면 열심히 하는데 가는게 개빡쌤

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 15:49
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

이 문구 왤케 와닿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.07 15:54
BEST

△ E한테 쫓기는 I

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.12.07 15:44
BEST

"가기싫지만 가고싶어요" <- I를 상징하는 말 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.07 15:45

잇팁은 긴장안하네

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.07 15:45
BEST

봇치도 니지카한테 간택받은 거였지 딱히 아무 것도 안했지

mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.07 15:45
BEST
mang-001

그래도 밴드여자 티를 내보려고 용기 냈던 날에 간택받은 거라 봇치로서는 엄청난 노력으로 얻은 성과임

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.07 15:48
mang-001

대충 봇치를 INFP에 니지카를 ENFJ에 끼워맞추면 딱일려나 ㅋㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 15:52
mang-001

하고 싶지만, 하기 싫어요

Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.07 15:52
mang-001

보보보보보봇치데스

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:57

가기싫지만가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.07 15:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참쌀과자

인팁은 간택 당하기전에 쓸데없는거 공부하느라 바쁨

Love in Love | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 15:47

가기싫지만 가기싫어!

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.07 15:46

열렸다tlqkf 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 15:47

간택 안받은 아싸는 유게같은곳에서 놀게됩니다

furinata | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:48
BEST

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.07 15:48

근데 저거 진짜임ㅋㅋㅋ

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.12.07 15:48

ISTP 땀한방울 안흘리는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.12.07 15:49

열렸다tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 15:51

본인 entp인데 저기 없는거 납득 감 ㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 15:54
최닌

어떤 entp는 내향인인척 간택을 기다리는 습성을 보이기도 합니다.

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 23.12.07 15:55

땀 두 방울 흘리는 I는 완전 내향 쪽인 건가

UniqueAttacker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.07 16:07
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:01
xnest | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:00
6리웹 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:00
화염방사기 1급면허증 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:00
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 10:00
어쩌라고영 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:59
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 09:59
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST