본문

[유머] 유튜브 가격인상 실드 레전드 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 29434 댓글수 52 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

ㄹㅇㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.09 06:35
BEST

애초에 깡계 어그로계정인데 먹이 안주는게 나음
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.09 06:37
BEST
아이구 요즘 못벌어(존나 많음)
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.09 06:30
BEST
조세회피를 얼마나 잘하는데 구글이 돈을 못벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 06:36
BEST
유투브 프리미엄회원의 자부심인듯
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.09 06:31
BEST
개인의견이니 본인 맘이긴 한데 난 지금 우회로 갈아탈라고 ^_^
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.12.09 06:31
BEST
나도 우회 해야지 ㅡㅡ
lIilIiliiIllliI | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.09 06:38
BEST

아이구 요즘 못벌어(존나 많음)

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.09 06:30
BEST

유투브 프리미엄회원의 자부심인듯

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.09 06:31
BEST

개인의견이니 본인 맘이긴 한데 난 지금 우회로 갈아탈라고 ^_^

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.12.09 06:31

유튜브 구독하는게 인생업적인가보지.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.09 06:34
라스트리스

인생업적보지라니 개꼴린다...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.09 06:39
라스트리스

그냥 추가 프로그램 깔고 하는게 귀찮아서 프리미엄 씀...

원숭 이손 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.09 06:52
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.09 06:35
배달왔습니다

누구보다 우회에 진심인 놈들

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.12.09 07:30

한번도 꺼꾸러진적 없음.

푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.09 06:35

아래댓글도 퍼와야지

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.09 06:36
BEST

조세회피를 얼마나 잘하는데 구글이 돈을 못벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 06:36

쟤 IP까보면 분명 통신사 중에 하나에 속해있다.

루리웹-9163396169 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.12.09 06:36
BEST

애초에 깡계 어그로계정인데 먹이 안주는게 나음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.09 06:37

알파벳 주식이나 사둘걸 어제 제미니때문에 5퍼 오르고 손이 안가네 마소 생각하연 아직 기회 같긴한데 유튜브 프리미엄 가격 올린다고 타플랫폼 갈곳도 없으니 4분기 매출은 잘나오는거 확정이고 흠

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 06:38
이젠 게임뿐이야

최소 구글 마소는 앞으로 쭉쭉 오를거라 지금이 저점이긴 함 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.09 06:39
BEST

나도 우회 해야지 ㅡㅡ

lIilIiliiIllliI | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.09 06:38

명예 인도인이 답이다

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.09 06:38
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.09 06:42

전세계 문과 탑 새끼들이 구글에서 한국 법망 교묘하게 파고들어서 조세회피중인데 이정도야

헤이토마토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.12.09 06:46

광고 안 보는 조건으로 8천원 돈 내는 건 아깝지 않았는데 그걸 저 따우로 처올리면 ㅅㅂ..

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.09 06:50

6.25전쟁으로 노비계급이 사라졌다더니... 진짜인가봐

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 06:51

근데 기존 프리미엄 사용자들이 반발하는건 그러려니 하는데 기존부터 우회하던 사람들이 잘걸렸다 싶어서 같이 까는건 노이해임

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 06:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iiillliiilll

누가 우회하는게 문제라고 그럼? 진작 우회해놓고 비싸졌니 마니 하는게 이해가 안된다고 어차피 오르던 말던 상관 없는 사람이잖아?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:11

그건 기존 프리미엄 사용자들이 할비판이지 어차피 싸게 이용중이던 사람들이 할소린가?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:17

피해보던것도 없잖아? 뭐가 문젠데?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:20

내가왜 피해보는게 없어 내가그 기존 이용자인데 내가 지금 쉴드 치는것처럼 보임? 빡치는데 상관없는 인간들이 기름 부어서 그러지

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:24

그만 패세여 애 울겟다 ㅋㅋ

루리웹-8537555152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:26

애 울겠다 ㅋㅋㅋ 적당히 패 ㅋㅋㅌ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.12.09 07:28

근데 어케보면 마루마루에서 무료로 만화 보면서 욕하는꼴 아님?

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 07:31

뭐냐고? 기존 우회자가 같이 이딴 소리 하는게 어떤 느낌일지 생각해봄? 기존 사용자들 조롱하는 느낌이라고 그냥 쓰던 사람들은 등신 머저리라 그냥 쓰고 있었음? 빡쳐서 화내고 있는데 꿀빨던 인간들이 와선 이딴 소릴 하네

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:31
유과

어쩨 삭제비율 박살난 것들이 몰려와서 울겠니 어쩌니 지랄

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:32

오히려 니가 기회잡아서 우회하던걸 합리화하는 거겠지 나한텐 니가 한심함 피해보던것도 없으면서

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:37
유과

개처맞고 분풀이는 죄수번호에게!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8537555152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:39
루리웹-8537555152

누가 누구한테 개처맞았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:40

그래 너처럼 8천몇백원 못내서 우회하던 한심한 사람도 있다는걸 생각하면서 열심히 살테니까 돈많이 벌어

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:41
유과

글 쓴것도 없는 주제에 활동내약 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.12.09 07:41
뭘찢는다고요?

오 내가 뉴비 취급 받는건가? 긁혔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:42
유과

개쳐맞다가 스리슬쩍 화제 바꾸는게 키배 존나 잘하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.12.09 07:44
뭘찢는다고요?

우리 유과님은 루리웹 활동내역으로 하버드 졸업하고 구글 입사한 인재랍니다 ㅠㅠ 폭행을 멈춰주세요ㅠㅠㅠ

루리웹-8537555152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:45
뭘찢는다고요?

누가 누구한테 개처맞았냐고 대체ㅋㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:45
유과

바코드한테 논리로 개발리고도 이악물고 모르는척 하는거 보니 지대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8537555152 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:48
루리웹-8537555152

적어도 너는 삭제하면서 추천비율 조작하는 어그로라는 확신은든다야

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 07:52

애드가드 잘 모르긴 하는데 유튜브에 돈이 가는게 아닌건 맞지...? 다른데에 내고 있는거면 마루마루랑 큰차이가 있다고 보긴 어려울것 같은데 뭐... 그럼 불법 p2p사이트 다운로드랑 비슷하다고 해야되나...

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 08:00

아... 유튜브에 비용을 지불하고 있는거야...? 내가 잘 몰랐네 미안...

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 08:10
유과

내가 명령한다 우회하지 않은 '내가' 명령한다 우회하는 자 비판하지 말라! 니 탓이다 우회엘! (뒤에 날개가 솟아오르며)

워네버체인지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.09 08:26

명예 우크라이나 시민 됨

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.12.09 06:55

처음 나왔을때부터 꿋꿋이 제돈주고 썼는데 이번 인상되는거 보고 그냥 바로 갈아탐. 가족 공유도 되고 얼마나 좋아

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.09 07:02

유튜브이야기 나오길래 찾아보니 가격 올린다고 했구나 3개월 무료라고 해서 지난 번에 가입했다가 저번 달부터 결제해서 프리미엄 보는 중인데 천원 정도 올리나 했더니 올린 가격보니 완전 ㅁㅊㄴ들이네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.09 07:11

ott는 영상 판권 사고 직접 컨텐츠제작에 투자한다고 치는데 쟤넨 타 기업이나 개인 크리에이터들이 영상 만들어서 업로드 하는거 스트리밍하는건데 가격은 똑같이 받아먹네

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.09 07:14

저격강등 없으니까 걍 가리지 말고 올려

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 07:24
정답은

어? 그래? ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.12.09 07:28

나야 뭐 어차피 안쓰던거 앞으로도 안쓰겠지.

호떠쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.09 07:28
위로가기
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
호망이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:40
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:40
리넨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:40
로케런저 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:40
새대가르 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:40
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:40
sabotage110 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:40
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:40
니세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:40
알트마레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:39
김점화 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:39
FinnTheHuman | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:39
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:39
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:39
AKS11723 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:39
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:39
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:39
새대가르 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 12:38
까무로 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:38
BoomFire | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:38
lilli!!IIi!!lI | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:38
알레폰드 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 12:38
펀치기사 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:38
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:38
Nuka-World | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST