본문

[자작유머] 내가 아무리 창세기전 호구 흑우라지만 이건 못참겠다..

profile_image
일시 추천 조회 11464 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이건 좀 선 넘네... 이래놓고 음원 사이트에 고음질 음원 올려놓으면 더 볼만하겠군
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.23 21:49
BEST
14기가짜리 이동식 usb만 생겼꾸만
루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST

안녕 난 포기했어 더이상은 호구로는 안살려고
삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST
그보다 usb 좀 이쁜걸로 주지 무슨 세미나 참석하면 주는 선물처럼 생김.
구월이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 21:55
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 한정판 굿즈로 판매되는 음원이 MP3인건 첨보네 ㅋㅋ
뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 21:53
BEST
으..음음..ㅁ...
검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST
흑우가 사람 말을 하네
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.23 21:51
BEST

이건 좀 선 넘네... 이래놓고 음원 사이트에 고음질 음원 올려놓으면 더 볼만하겠군

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.23 21:49
Cloud Chaser

끼애애애애애액

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.23 22:19

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eternal gate

으..음음..ㅁ...

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.23 21:52

하..ㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.23 21:51
BEST

흑우가 사람 말을 하네

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.23 21:51

ㅋㅋㅋ 흑우다 마블링이 많은 흑우

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST

14기가짜리 이동식 usb만 생겼꾸만

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.23 21:52

이건 좀 많이 선넘네.. 플랙이라도 넣어주지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.23 21:52

Flac이 무손실 고음질 그런거였나

구월이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST
구월이

그보다 usb 좀 이쁜걸로 주지 무슨 세미나 참석하면 주는 선물처럼 생김.

구월이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 21:55

저게 16만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST

안녕 난 포기했어 더이상은 호구로는 안살려고

삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.23 21:52
삶은 마누라

노래만 좋은 천량열전이다!

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.23 21:57
삶은 마누라

나두 있는데 천랑열전

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.24 19:07

그래도 사랑하시죠?

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.23 21:52
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 한정판 굿즈로 판매되는 음원이 MP3인건 첨보네 ㅋㅋ

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 21:53

16기가굿즈

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.23 21:53

토닥토닥..

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.23 21:53

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.23 21:54

그래도 창세기전 사랑하시죠 ㅎㅎ 엘 제너두랑 아수라 맞다이 뜨는 챕터쯤 가니깐 좀 srpg 같긴 하던데.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.23 21:54

그냥 한정한 usb를 준다고 하고 거기에 ost를 넣어놓는게 나았을듯

대왕머신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.12.23 21:54

그냥 할인을 기다려야겠다

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.23 21:56

와.... ....고대유물..

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.23 21:58

무손실 음원은 기본 아녔어????

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.23 22:00

근데 이번에 팔렸으니 만약에 시리즈 이어진다면 다음에도 이리 출시 할꺼임...ㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.12.23 22:01

ost 가 cd 가 아닌걸 참는다고?

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.23 22:02
악어이빨룰렛

으쯔를수 읍드그...이해른.......

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.23 22:08
검은투구

심지어 제작비도 얼마 안하는데ㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.23 22:10

진짜 전체적으로 싸게싸게 했다는 인상이 진하게 풍기네...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.23 22:02
위로가기
GabrielSH | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:56
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:56
정킈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:56
룬타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:56
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:56
시엘라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:56
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:55
벵야 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:55
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:55
Oaneth | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:55
Halol | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:55
Reginn | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:55
국대생 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:55
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:55
데어라이트 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:55
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:55
순규앓이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 17:54
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:54
니세 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:54
십장새끼 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:54
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:54
루리웹-7131422467 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 17:54
김블드 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 17:54
금전왕 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:54
실물모델 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 17:53
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST