본문

[유머] 모텔에 잠깐 쉬어간 커플

일시 추천 조회 83452 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
모텔까지 가놓고 남들 ㅅㅅ하는 와중에 이쪽은 부루마블에만 정신팔려있음 남자입장에선 존나 고문일거같은데
메탈1234567xxx | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.25 00:50
BEST
오래사겨서 털털한 사이면 별로 꼴리지도않음...
한줌의천재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 00:53
BEST
무인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
freenia | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.25 00:45
BEST
예전에 막 하던중에 옆방에서 비명지르니까 ‘뭐여 해보자는겨?’ 하니까 여친 빵터져가지고 잠깐 쉬었던적이 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.25 00:52
BEST
영화 중에서 옆방 신음소리 끝날 때 남녀 주인공이 컵라면 뒤적거리면서 "어휴 시간이 딱 맞네" 하면서 먹는 장면 있었는데 ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.12.25 00:49
BEST
부루마블ㅋㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.25 00:46
BEST
저렇게 쓰고 뜨밤 보냈겠지 ㅅㅂ
능소화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 00:57
BEST

무인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.25 00:45
freenia

??? : 무인도만 안 갔으면 홍콩 갔는데....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.25 00:54
BEST

부루마블ㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.25 00:46

아싸 찬스!! 어디보자 내용이....상대 플레이어는 옷을..벗는다...???

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.25 00:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hahu

(더블이 아니면 못나가는 방)

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.25 00:50
Hahu

옆방 3번 하는 동안 우리 남친은 3회 갖혀있는...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.12.25 00:52
Hahu

1회.... 2회....... 3회..........

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 10:05
팔신암

3회 갖힐동안 3번이면 좀 심한데 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.25 10:07
BEST

영화 중에서 옆방 신음소리 끝날 때 남녀 주인공이 컵라면 뒤적거리면서 "어휴 시간이 딱 맞네" 하면서 먹는 장면 있었는데 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.12.25 00:49
403 Forbidden

송일국, 손예진 주연의 “작업의 정석”(2005)

| (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.25 01:10
403 Forbidden

3분밖에 못한거야...?

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.25 10:19
BEST

모텔까지 가놓고 남들 ㅅㅅ하는 와중에 이쪽은 부루마블에만 정신팔려있음 남자입장에선 존나 고문일거같은데

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.25 00:50
BEST
메탈1234567xxx

오래사겨서 털털한 사이면 별로 꼴리지도않음...

한줌의천재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 00:53

여자가 굳~이 부루마블하자고 꼬신건아니것지

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.25 00:57

30중반되까 그쪽으론 흥미가 잘안생김

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.12.25 02:41

사람마다 다르지만 적당해야지 이게 흥분이 되고 그러지 일정 이상 넘어가면 별로임 얏옹 생각하면 됨

파멸한세상 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.25 02:56

모텔가서 부루마블 하는건 이미 옆방 커플 저리가라 할 정도로 질리도록 했다는 거지..

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.25 08:22

그동안 할거 다 하고 해탈한 사이란 뜻임

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.12.25 08:59

예전에 여친있을때 성탄절 이브날 호텔 어렵게 방하나 구해서 같이 영화보고 아침에 예배하러감 생각해보니 여친이 졸라 욕했을듯 난 지켜줄려고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.12.25 09:22

남자중에 안그런사람도 많음 ㅋㅋ 별 ㅅㅅ에 관심없는사람들...

ps&cube | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.12.25 09:42

마흔넘으니 부르마블할 체력이 있는것도 부럽다

밀린 설겆이 | (IP보기클릭)222.148.***.*** | 23.12.25 10:31
한줌의천재

그래서 성탄절 전에 이별하는 커플이 많은걸지도

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.26 16:35
BEST

예전에 막 하던중에 옆방에서 비명지르니까 ‘뭐여 해보자는겨?’ 하니까 여친 빵터져가지고 잠깐 쉬었던적이 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.25 00:52
BEST

저렇게 쓰고 뜨밤 보냈겠지 ㅅㅂ

능소화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 00:57

고추 안서?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.25 03:22

오래된 여친이면 브루마블이 더잼다

루리웹-0871887145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.25 08:32

그래도 대실인데 모텔에 입성해서 안하고 나가진 않지 않을까

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.25 09:27

금방 헤어질 한심한 커플같군..

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.12.25 15:26
위로가기
첼로드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:50
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:50
여동생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:49
메이めい | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 06:49
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:47
마스터군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:47
병영 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 06:45
범성애자 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 06:45
치르47 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 06:44
소소한향신료 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 06:44
lRAGEl | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:43
님강등 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:43
루리웹-2637672441 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 06:42
P.S.G | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 06:41
리세리아 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 06:40
여동생 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:40
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 06:40
루리웹-7253327674 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 06:39
파이올렛 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 06:39
???? | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:39
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:39
파이올렛 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 06:38
여동생 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:38
파이올렛 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 06:38
차별받는게 서러움 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 06:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 06:37
열오리 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST