|
게데베데
추천 0
조회 15
날짜 11:23
|
도플부엉이
추천 0
조회 13
날짜 11:23
|
마ㅏ
추천 0
조회 5
날짜 11:23
|
귀뚤개미
추천 0
조회 4
날짜 11:23
|
페도대장
추천 0
조회 9
날짜 11:23
|
VF-31A 카이로스
추천 0
조회 13
날짜 11:23
|
박쥐얼간이
추천 0
조회 29
날짜 11:22
|
그려
추천 1
조회 13
날짜 11:22
|
양조사견습생
추천 0
조회 15
날짜 11:22
|
사람한정
추천 0
조회 25
날짜 11:22
|
요나 바슈타
추천 0
조회 23
날짜 11:22
|
몬스터버스
추천 1
조회 53
날짜 11:22
|
새대가르
추천 1
조회 131
날짜 11:22
|
루리웹-7253327674
추천 1
조회 31
날짜 11:22
|
다이바 나나
추천 0
조회 25
날짜 11:22
|
트리플나인🌸⚒️
추천 0
조회 9
날짜 11:22
|
captainblade
추천 1
조회 47
날짜 11:22
|
공산주의
추천 0
조회 33
날짜 11:22
|
EVAGREEN
추천 1
조회 53
날짜 11:22
|
참치는TUNA
추천 1
조회 100
날짜 11:21
|
싸움나면 도망감
추천 5
조회 114
날짜 11:21
|
루리웹-7574595407
추천 1
조회 43
날짜 11:21
|
로케런저
추천 2
조회 109
날짜 11:21
|
루리웹-8396645850
추천 0
조회 121
날짜 11:21
|
리톨쿤
추천 0
조회 35
날짜 11:20
|
묵경
추천 3
조회 134
날짜 11:20
|
타로 봐드림
추천 2
조회 142
날짜 11:20
|
하즈키료2
추천 0
조회 151
날짜 11:20
|
그... 무조림...?
세번 봐도 무조림인데
ㄹㅇ 고등어조림에 들어간 무 먹어보면 생선보다 훨씬 맛있어
조림과는 다르다 조림과는!!
양념이나 국물에 푹 익혀낸 무는 그야말로 치트키!
일본가서 오뎅바 같은곳 갔었는데 같이들어있는 무 를 돈받고 팔길래 와 뭔 무를 돈받고파냐 바가지인가 했었음 근데 먹어보니 진짜 존나 맛남 납득
무가 메인이지 ㅋㅋ 너무 맛남
그... 무조림...?
조림과는 다르다 조림과는!!
술이 맛나보임
고구마 소주야 량 대비 펙으로 사면 가격이 반값이라구
고구마소주 어디가면 살수이슴?
대략 700짜리가 5만원쯤하던데, 저 대용량은 얼마쯤 하나요?
일본에서 팔엉
1.8l에 2만원도 안 했던거 같아요 ㅋ 병값이 빠지니깐요
와, 와... 정말 싸군요. 답변 감사합니다.
일본가시면 현지인들이 가는 마트를 가보세요 외국인 대상 술집엔 안 보이더라고요
친절한 답변에 다시 한번 감사드립니다.
일본 너무 멀어 흑흑
한국에서도 팔긴하는데 병으로만 팔고 가격이 현지대비 ×3임.. 유통마진도 마진이고 한국 주류세가 비쌈..
글킨해 산토리 가쿠빈도 한국에서 한병 구할려면 4만원이나 하더라고ㅠㅠ
무....슨맛이지?
마늘 버터 감칠 몽글 한 맛
양념이나 국물에 푹 익혀낸 무는 그야말로 치트키!
무가 메인이지 ㅋㅋ 너무 맛남
퍼런곰팽이
ㄹㅇ 고등어조림에 들어간 무 먹어보면 생선보다 훨씬 맛있어
퍼런곰팽이
일본가서 오뎅바 같은곳 갔었는데 같이들어있는 무 를 돈받고 팔길래 와 뭔 무를 돈받고파냐 바가지인가 했었음 근데 먹어보니 진짜 존나 맛남 납득
혹 나중에 일본 오뎅바 갔는데 조림무 튀김이 있다? 무조건 시켜봐 그 조림무를 튀겨주는데 크.. 맥주도둑임
낼을 기대한다 두근두근!
내일 점심 때 쯤 업로드 할게 시간이 걸려서 그렇지 한번 만들면 두번 세번도 만들게되는 맛
무 조아!!
삭제된 댓글입니다.
당근맛 쿠키
삶고 튀기듯 굽고 조리고 복합 요리야
세번 봐도 무조림인데
조림은 이런게 조림
단백질도 풍부한 두부 스테이크는 어떠신가?
안 그래도 자주 해먹는다네
고등어조림 무를 먹자
그것도 맛있지 고등어 없이 멸치만 넣고 조려도 맛나
무 마이무
루리웹-7616053569
츄라이츄라이
난 감자가 좋아
감자도 맛있지 다음엔 버터 감자 연구해보려고
무조림 자작하게 졸였네
마지막에 조리는 과정이 있지 그래도 조리기만 한 요리 아님
무인 스테이크구나!
뭐야 음갤 레이드 감? 살아 돌아오도록 해
와드 박아야지
식감이 아삭아삭함? 아니면 푹졸인 부드러움임?
겉은 살짝 저항감 있지만 안 쪽은 몽글해
차슈처럼 굽고 조리는 느낌인가 너무 무르지 않고 맛있겠는걸?
맞아 맞아 챠슈도 삶고 굽고 조리잖아 그거랑 방법 같아
소고기 스테이크가 훨씬 맛있어 너 그거 무한테 가스라이팅 당한거임
그런 너에겐 어제 만들어 먹은 찹스테이크
일본사나보네 쿠로키리시마가 저가격이면
접시배색좀 어케해줭... 갈색이나 붉은색계열로...
집에 저 크기 접시면서 식기세척기 들어가는거 저거뿐임
일본가서 사왔지 ㅋㅋ 갈 때마다 한팩 보충해와
한국고구마소주도 맛있는거 많은데 먹어봥....
한국 고구마 소주도 마심 근데 쿠로키리시마 정도의 가성비가 안 나오더라 아무래도 세금이 비싸다보니.. 약주는 한국술 많이 마셔 일엽편주나 능이주 같은거
일엽편주는넘비싸.... 나도고규마소주는 쿠로키리시마로 시작해서 지금은 려40 좋아함 최애임 향이 비교가안되게폭발적이더라고. 혹시가고시마쪽 소주도 먹어봄? 암청유명하다던데 다이야메 라던지
가고시마 소주는 얼마전에 마오 마셔봤어 진짜 맛있더라 향이 폭팔함 다음엔 얘도 한병 사와보려고 려40 한번 마셔볼게 추천 고마워
아 마왕 저것도 유명하던데 언제갈지모르지만 가면 좀사와야지 흑흑
무 조림이잖아
오뎅무랑은 좀 달라 맛도 식감도
양념 야무지게 배어있는데 또 동시에 잘 구워진 단면 이거 진짜 레시피 훔쳐가고싶다
드디어 조림이 아닌 구워진거라고 인정해주는구나 흑흑 사진도 많이 찍어서 내일 컴으로 정리해서 음갤에 올릴게
.....무를?
레시피 대기중
https://m.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30666646
땡큐!