본문

[애니/만화] 식객) 개인적으로 보고싶은 세계선

일시 추천 조회 11470 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저거 아무리봐도 여성분 앞에있다고 너무 목에 힘줬어 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:34
BEST
하지만 저 여성은 봉주를 헌신짝처럼 활용했지 솔직히 지금 생각해보면 취재대상주제에 너무 봉주가 들이대긴한거같음 취재대상이라 거절할수도없고 저걸
당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:37
BEST
무는 단만큼 빨리 익어버려서 맛이 일정하지 못하다고함 쉽게 말해서 맛이 너무 빨리 변한다고
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:37
BEST
성찬납품하는세계관이엇으면 봉주한테 쪼개먄서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ니네직원이 이딴 무 납품해달라고하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내선에서 컷했는데 직원관리좀 잘해랔ㅋㅋㅋㅋ하면서 꼽줫겟지
당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:38
BEST
그리고 저건 진짜 딱 운암정 기준이라서 성찬이는 김장때 달고 시원한무 찾았음
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 11:37
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.14 11:36
BEST
무는 뭐가 문제인거
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.14 11:36
BEST

저거 아무리봐도 여성분 앞에있다고 너무 목에 힘줬어 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:34
BEST
Ludger 

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.14 11:36
BEST
Ludger 

하지만 저 여성은 봉주를 헌신짝처럼 활용했지 솔직히 지금 생각해보면 취재대상주제에 너무 봉주가 들이대긴한거같음 취재대상이라 거절할수도없고 저걸

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:37
Ludger 

해고한 직원도 조리장도 후에 운암정에 남아있다. 다른 직원들과 두부전쟁 TV 예고편을 보는 모습으로 다시 등장. 그리고 결정적으로 '자반고등어'편에서 몇년동안 같이 일한 자기 직원이 왜 냉동 생선을 따뜻한 물로 빨리 해동하지 않고 찬물로 하냐는 질문에 가볍게 핀잔을 주고 하고 친절하게 설명하고 끝냈다. 생선해동법을 모르는게 어찌보면 깍두기 보다도 더 심각한 문제임에도 이정도로 끝낸것을 보아 그녀한테 잘보이려고 오버했을 가능성이 크다.

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.01.14 11:39
고장공

앞에서만 오버하고 실제해고는 안햇단거지?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:40
당신의곁으로기어오는냐루코양

근데 애초에 뉘앙스가...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 11:40
고장공

근데 뭐 고등어편의 그분은 기사님이니까(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:41
고장공

운암정 정도에서 일하는데 왜 냉동생선을 따듯한물에 해동하지않죠? 하고 물어보면 심각한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치자면 저기 미슐랭3스타 같은 식당이잖아...

Arch Saint | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.01.14 11:48
Arch Saint

그 고등어 물은분은 운전기사님임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:54
Ludger 

아? 운전기사면 그럴수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 ㅋㅋㅋㅋ 몇년동안 일한 자기직원이 그러길레 운암적 직원인줄...

Arch Saint | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.01.14 12:03
BEST

무는 뭐가 문제인거

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.14 11:36
BEST
키리야 아오이☆

무는 단만큼 빨리 익어버려서 맛이 일정하지 못하다고함 쉽게 말해서 맛이 너무 빨리 변한다고

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.14 11:37
키리야 아오이☆

깍두기에 어울리지 않는 무였나 그랬을거

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.14 11:37
키리야 아오이☆

너무 달면 익을때 신맛도 강해져서.

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 11:37
BEST 키리야 아오이☆

그리고 저건 진짜 딱 운암정 기준이라서 성찬이는 김장때 달고 시원한무 찾았음

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 11:37

성찬 : ㅁㅁ 니가 가져다달란거 갖다줬는데 왜 반품하는건데

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.01.14 11:37
BEST
굳건이 

성찬납품하는세계관이엇으면 봉주한테 쪼개먄서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ니네직원이 이딴 무 납품해달라고하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내선에서 컷했는데 직원관리좀 잘해랔ㅋㅋㅋㅋ하면서 꼽줫겟지

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:38
굳건이 

성찬 : 얔ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이 병맛앜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이 계절에 매생이를 주문하냨ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 에어매생이닼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 11:39

그래서 뭐가문제엿더라?

당신의곁으로기어오는냐루코양

무가 너무달면 쉽게 물러져서

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.14 11:38

배처럼 달고 시원한 무면... 배김치!

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 11:40

달다 -> 당분이 많다 -> 발효균이 먹을게 많다 -> 발효균 끼얏매우 -> 발효가 컨트롤이 안된다 -> 김치가 쉽게 시고 물렁해져 버림. 시고 물렁한 깍두기 다들 먹어봤잖습. 좀 신거야 그렇다 쳐도 물렁한건 진짜 으으으....

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.01.14 12:01
위로가기
인형 메리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:07
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:07
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 04:07
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:07
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 04:07
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:07
ㅇㅇ(323.65) | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:06
루리웹-7542548298 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:06
TAMTAM | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:05
라스트리스 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 04:05
키렌 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:05
유게읽어주는남자 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 04:05
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 04:05
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:05
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 04:05
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:05
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 04:04
岸みゆ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:04
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:04
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:04
상상하는인간 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 04:04
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 90 | 날짜 04:04
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:04
이나맞음 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 04:04
(っ• ө•)っ | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:04
루리웹-8452618 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:04
사축마녀 이루 | 추천 16 | 조회 228 | 날짜 04:03
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST