본문

[유머] 얘가 악독한 근첩이라면서?

profile_image
일시 추천 조회 13045 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
순혈디시인- 디시 경력 3개월 근첩- 디시 경력 13년 완장 경력 4년 이게 극단적으로 보이시나요? 일상입니다
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.22 18:12
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.22 18:14
BEST
근근웹 근카라이브 축리웹 사실 순혈 디시인 기준으로 대한민국 커뮤니티는 전부 근에게 지배당했는데 디시가 이단인게 아닌지...?
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.22 18:15
BEST
김유식도 근첩이라고 하는 판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.22 18:13
BEST
나도 저때는 디시에 있었는데 ㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.22 18:12
BEST
와 근본 근첩이네
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.22 18:14
BEST
디시 만든사람도 근첩이 되더라
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 18:15
환불맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.01.22 18:11
BEST

나도 저때는 디시에 있었는데 ㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.22 18:12
BEST
마법의장

와 근본 근첩이네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.22 18:14
마법의장

솔직히 옛날엔 이곳저곳 안해본 사람이 더 적을듯 야후 네이트 파란 등등 여러곳 쓰던 시절 생각나네

저주받은 부남자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.01.22 18:17
저주받은 부남자

어차피 한국에서 커뮤 오래한 사람들은 다 파란색이 근본이죠 ㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.22 18:18
BEST

순혈디시인- 디시 경력 3개월 근첩- 디시 경력 13년 완장 경력 4년 이게 극단적으로 보이시나요? 일상입니다

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.22 18:12
BEST
루리웹-4194622151

근근웹 근카라이브 축리웹 사실 순혈 디시인 기준으로 대한민국 커뮤니티는 전부 근에게 지배당했는데 디시가 이단인게 아닌지...?

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.22 18:15
BEST

디시 만든사람도 근첩이 되더라

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 18:15

맞아! 디시는 탄압받는 소수야! 언제나 옳고 합리적인 것을 주장하지만 다수에게 몰려서 인정받지 못하는 우리 얼마나 불쌍한 데스으으

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.22 18:26
BEST

김유식도 근첩이라고 하는 판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.22 18:13
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.22 18:14
二律背反

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(툭하면 실베올리는 네임드)

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.22 18:26
二律背反

이 상황이 그저 즐거운 자갤갤이

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 18:29
二律背反

(대충 식객 짤) ???:자전거나 타는 주제에!

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 18:35

아헿헿때 정자도 아니었던 새끼들이 근첩 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.01.22 18:14
유신의 심장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.22 18:14

저짤 아는게 근첩일텐데... 난가?

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.01.22 18:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8518998307

그야 디씨 올비들 난민돼서 보트타고 떠난지 오래니까...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.22 18:19
소녀의탐구자

흡사 남베트남을 탈출하는 시민들과 같이...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.22 18:19

커뮤 오래 했으면 옛날 디씨 거쳤던 사람들도 꽤 되거든 ㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.22 18:21

올비부심은 아닌것같은데

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.22 18:28

올비부심이라기보다 커뮤에 장벽을 세우는 디시꼴이 우스워서 올린 글인듯?

幻日のヨシコ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.22 18:32

햏자시절 개죽이도 모르는 놈들이 스스로를 근본이라 우기니 꼴이 우스운거지

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.22 18:39

유게 할아버지들 대부분 디씨하다가 건너오지않음?

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.22 18:16

??? : 워쉽은 왜 칸코레 함선들을 전부 베꼈나요?

죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.01.22 18:16

사실 옛날 디씨하고 제일 분위기 비슷한 사이트는 아이러니하게도 루리웹임ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.01.22 18:18

저 10대 유입 덕분 운운하는 새끼 어디가서 만날까봐 무섭다

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.22 18:19

저 땐 나도 디씨했지

SAMMY대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.01.22 18:19

할말 없으니 틀딱으로 말전환해서 까기 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.22 18:23

20년된 디씨인도 근첩

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.22 18:24

노인하다 아헿헿 방법 시절엔 디씨도 잠깐 했었는데 당연하게도 아이디 지워진듯. ㅋㅋ 지금 로그인 해보려니 안 되네. ㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.22 18:26

뿌리를 잊어선 안되는 이유 희극편

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.01.22 18:27

뿌리? 님 혹시?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.22 18:31

카연갤 아버지 김풍도 근첩소리듣는데 뭐 ㅋㅋㅋ

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.22 18:28

10대유입이 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 18:29
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:10
키렌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:10
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:10
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:10
Mario 64 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:10
에고고고공 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:10
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:10
데드몽키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:10
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:10
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:10
라면면부터넣음 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:10
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:10
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:10
착한유게이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:10
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:10
파란심슨256 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:10
mapaz | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:10
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:10
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:10
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:10
루리웹-0440638721 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:10
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:10
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:10
맙튀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:09
타타밤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:09
키렌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:09
라스트리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:09
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST