본문

[정보] 듀얼센스 분해 세척 후기

일시 추천 조회 37407 댓글수 59 프로필펼치기

출처 : 똥손

BEST
시간도 돈도 버린 충실한 음주였다
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.21 10:53
BEST
이녀석 그냥 하나 사고 싶었냐고
바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.21 10:53
BEST
저걸 뜯어서 고치는거 보고 와씨 금손이네 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.21 10:54
BEST
이래서 안끈적이는 제로를 먹어어해
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:54
BEST
뭐 그래도 저정도면 고장도 나중에 부품재활용 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋ 부럽긴함 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.21 10:54
BEST
거기다 엣지 가격은 더더욱 충격적
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.02.21 11:06
BEST
왜이리 화가났어... 평소에도 이러면 병원가봐. 약줄거야.
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.21 10:59
BEST

이녀석 그냥 하나 사고 싶었냐고

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.21 10:53
BEST

시간도 돈도 버린 충실한 음주였다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.21 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 10:52
밥똥던 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.21 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.02.21 10:53

그래도 바퀴벌래는 안나왔네

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 10:53

비싼 콜라였네

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.21 10:53
BEST

저걸 뜯어서 고치는거 보고 와씨 금손이네 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.21 10:54
BEST
PWIO

뭐 그래도 저정도면 고장도 나중에 부품재활용 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋ 부럽긴함 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.21 10:54
오사마 빈 라덴

안그래도 듀얼센스 한개가 십자키 위에만 안먹혀서 이걸 버려야하나 말아야 하나 싶어서 흥미진진하게 봤는데 결말이 나도 저럴거같음.

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.21 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이래서 안끈적이는 제로를 먹어어해

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.21 10:55

콜라가 한건했네

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 10:55

콜라가 잭콕으로 변하는 마법!! 글쓴이의 혈중알콜농도는 무려 0.000%이다!!

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.21 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.02.21 10:56

완벽한 기승전결이다

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.21 10:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Delicious mango

???

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 10:58

음갤 유저신가 분노의 콜라 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 10:59
BEST

왜이리 화가났어... 평소에도 이러면 병원가봐. 약줄거야.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.21 10:59

내로남불 ㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 11:04

님 말투를 보면 누가 봐도 싸우자 인뎁쇼.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.21 11:09

ㅉㅉ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.21 11:12

왤케 빡쳐있음?

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.21 11:14
Eunuch

저 머시기 망고씨가 대체 뭐라 했길래..?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 12:58

요즘 컨트롤러는 내부가 너무 복잡해져서

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:58

애널스틱 고무 벗겨녀서 자제 수리 할까 하다가 걍 새로 삼.

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.21 10:58
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.21 10:58

알리에서 부품 사서 부활시키기도 재밌음

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.02.21 10:58
마늘토마토

떨어트려서 한번 싹분해하고 해봤는데 뭔가 조금씩 안맞아서 새로 삼 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.21 11:00

다음엔 뭘 날려먹고 베글올지 기대중

스카이제드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.21 10:58
스카이제드

술취하는게 버릇이면 다음엔 본체가 유력함 중독된 새끼봐서 아는데 간경화 전까진 안고쳐짐

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.21 11:00

패드가 무슨 게임 하나 가격이네 ㄷㄷㄷㄷ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.21 11:02
BEST
위 쳐

거기다 엣지 가격은 더더욱 충격적

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.02.21 11:06
위 쳐

요즘 패드 기능이 예전하고 달리 엄청 하이테크함

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 11:08

7만원짜리 술ㄷㄷ

테데자리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.21 11:05

패드 저거 배터리 분리한 다음에 에탄올 들이부어서 씻은다음 며칠간 바짝 말리면 될건데 ㅋㅋ 듀센은 좀 더 복잡하긴 하겠지만 듀얼쇼크4같은거 분해해보면 생각보다 간단하더라 알리에서 페어링되는 만원짜리 짭이 나오는 이유가 있음 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.02.21 11:06

완벽해!

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.21 11:07

어차피 버리고 새로사야하면 일단 뜯어보긴 해야지 ㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 11:07

난 소중히 써야지...곰손에 엣지 쓰고 있으니...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 11:08

제로콜라면 버텻을라나?

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.21 11:11

둘째아들이 스파이더맨2하는데 맨날 손에 뭐먹다가 패드 만지다해서 수시로 분해해서 버튼부분 닦아주는중 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.21 11:12

누수라 안됐나보네 고무패드랑 배터리는 나중에 쓸수도 있으니

boorway | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.21 11:14

반전 ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.21 11:14

패드가 기판일때는 살리고 어쩌고 했는데 비닐로 바뀐이후론 개복치임.죽으면 답이 없어

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.02.21 11:18

그래서 제로 콜라가 좋은 거임요

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.21 11:21

저정도면 전용세척제로 밀어내면 살릴순 있을건데 세척제 구하는것도 일이니 뭐

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.02.21 11:24

완전 새상품이 됐네?

중전차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 11:24

역시 콜라야 콜라가 이겼어.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.21 11:25

출처가 복선이었어

matsutk | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.21 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.02.21 11:40

와...나 같으면 그냥 새로 샀을텐데 역시 이래야 아끼고 돈을 모으는구나 좀 배워야겠다.. 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.02.21 11:50

걍 요런거 빨대꽂아서 마시는 텀블러 한두개 사면 좋음 뚜껑부분에 고무패킹 있어서 넘어져도 안흐르고 맥주나 음료 오래 시원하게 마실수 있어서 좋음

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.21 12:22

결말까지 완벽 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.02.21 12:29

걍 수리 보내지 나도 콜라 쏟았는데 공짜로 해주던데

토레토레토레타 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.02.21 12:46
토레토레토레타

보증 기간이 지났을 수도 있지

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.02.21 14:03

예전 엑박원 패드 저렇게 분해청소해서 살려다가 꽤 오래 썼는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.21 16:52

이렇게 많은 댓글이… 추가 후기 입니다.

걸봉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 17:36
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:56
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:56
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:56
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:56
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:56
디올리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:56
Meisterschale | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:56
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:56
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:56
바르바덴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:56
추가열 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:56
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:56
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:56
Digouter HHT | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:55
남파근첩 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:55
가다라나마사바 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:55
펭귄볼 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 12:55
리볼트♭ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:55
죄수번호-69741919 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 12:54
유우타군 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:54
남던 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:54
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:54
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:54
828 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST