본문

[유머] 이제는 전설이 된 카드캡터 사쿠라 최종화 명장면

일시 추천 조회 14197 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신성한 마지막화를 예약 녹화로 때우겠다는 자세..! 오타쿠의 신들이 용서하지 않아요!
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.26 20:15
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.26 20:14
BEST
그래서 엔딩 중간에 짤렸다던가 암튼 그래서 오탁후들이 극대노했던 사건
동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.26 20:16
BEST
만날 수 없어 만나고 싶은데 (진짜다)
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.26 20:16
BEST

행복해야 해!
페페상사는 전역준비중 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.02.26 20:47
BEST
그럴일은 있을쑤가 엄써
루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.26 20:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.26 20:23
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.26 20:14
카드캡터 사쿠라

츠바사 샤오랑이 불쌍하다 생각하는데 엄마된 자로 어케 생각하니?

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 20:15
카드캡터 사쿠라

이제 당신의 뚝배기를 바수어 버리겠어요. 라는 준비자세로군...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.26 20:17
BEST
카드캡터 사쿠라

행복해야 해!

페페상사는 전역준비중 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.02.26 20:47
BEST

신성한 마지막화를 예약 녹화로 때우겠다는 자세..! 오타쿠의 신들이 용서하지 않아요!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.26 20:15
루리웹-4997129341

생방도 보면서 보존용으로 예약 걸어놨을 수도 있지!

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.02.26 20:17
루리웹-4997129341

직장인들은 어쩔수없어....

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.02.26 20:20
오버드라이아이스

아 직장인이면 어쩔 수 없이 반차 내서 보고 난 뒤 재출근해서 서비스 잔업해야지

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.26 20:21
BEST

만날 수 없어 만나고 싶은데 (진짜다)

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.26 20:16
BEST

그래서 엔딩 중간에 짤렸다던가 암튼 그래서 오탁후들이 극대노했던 사건

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.26 20:16

저때 리얼플레이어로 실시간으로 봤던거 같은데 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 20:18

그래서 어쩔건데!! 오타쿠들이 스모앞에서 뭘 할수있는데!!

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.26 20:19
루리웹-9827214876

오타쿠 쓰모 선수가 있었으면?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.26 20:23
BEST
극극심해어

그럴일은 있을쑤가 엄써

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.26 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시마루의 비극

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 20:34
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:37
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:37
운명의검 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:37
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:37
햄탈워3,히오스 재미있어요 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:37
루리웹-1564317693 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 11:36
ARASAKI | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:36
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:36
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:35
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:35
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:35
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:35
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:35
철인87호 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:35
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:35
서울토마토 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:35
독타센세R | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:35
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:34
108638. | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 11:34
-청일점- | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 11:34
검은투구 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 11:34
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:34
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:34
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:34
FANBOX | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST