본문

[게임] 블루아카) 이디야 동학사점 근황

일시 추천 조회 15801 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
대전까지 내려간 블악귀 그 잡채..! 보다는 개발트리아들의 작품에 대한 애정이 진짜구나 싶다
헤드크랩 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.02.27 19:03
BEST
사장님 개웃기던데 자기 지점은 흥해야한다.. 막 콜라보 엄청 넣어놓고 다른지점은 딸깎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개발트리아가!!!
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 19:02
BEST
왜 갑자기 혼돈가득한 공간이 되브렸어
루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 19:03
BEST
동학사점이 어디쪽인가 하고 찾아봤더니 공주였네.... 무슨 일이 있길래 공주까지 ㄷㄷㄷ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

난데없이 생성된 블루아카 영역전개......!
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.27 19:05
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 19:09
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.02.27 19:02
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개발트리아가!!!

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 19:02
BEST

왜 갑자기 혼돈가득한 공간이 되브렸어

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 19:03
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.27 19:03

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.02.27 19:04
BEST

대전까지 내려간 블악귀 그 잡채..! 보다는 개발트리아들의 작품에 대한 애정이 진짜구나 싶다

헤드크랩 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.02.27 19:03

이디야커피측에서 협찬안해주냐?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.02.27 19:04
BEST

난데없이 생성된 블루아카 영역전개......!

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.02.27 19:05

블끼아아아아악

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.27 19:05

...진짜?!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:05
BEST

동학사점이 어디쪽인가 하고 찾아봤더니 공주였네.... 무슨 일이 있길래 공주까지 ㄷㄷㄷ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.27 19:06
나무심는 빌런

동학사면 그림그려주는곳 아니던가!

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:07
칰붕쿤2

아 점장블붕이다

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:08
칰붕쿤2

그림그려주는 부산쪽은 지금 재고가 다떨어져서 쉬는중임.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.27 19:13

모르는 건가? 나중에 이벤트 스토리에 절에 있는 카페가 등장할 거다. 이건 그저 사전 답사일 뿐

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.02.27 19:06
BEST

사장님 개웃기던데 자기 지점은 흥해야한다.. 막 콜라보 엄청 넣어놓고 다른지점은 딸깎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.27 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김전일

이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.27 19:11
갤럭시프라이드치킨

위치가 애매하긴 해서ㅋㅋㅋ

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.27 19:11

기륜℉ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.02.27 19:06

우린 놀러갈거니 각본 잘 쓰고 있으라고 피카츄!

오로 구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.02.27 19:06
오로 구론희

업데이트

오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:16

오 병림씨 있네

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.27 19:06

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.27 19:06

점주 진성 블붕이던데 승천하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.27 19:07

저기가 사장이 블붕이이던 그 가게인가

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.27 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.27 19:08

저 지점 뭔일있어???

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 19:08
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 19:09
B727-200

개발트리아가 간 시점에서 정모가 아니라 임시 청계천됨

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.27 19:16

사진 한장에 몇 개가 찍힌거야 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.27 19:12

개발트리아 리얼리티 쇼크!!!! 개발트리아!? 개발트리아 난데?!!!!

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 19:14
루리웹-6700932834

청계천을 읊어라

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.27 19:20

진짜 콜라보 직영인증 해버리네 와 싀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 19:18

아 저기 대결전하는구나

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 19:24

여기 점장이 신경 많이 썼다던데 대박났네 ㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.02.27 19:57
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:03
mainmain | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 10:03
올마인드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:02
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 10:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 12 | 조회 267 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:01
xnest | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 371 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 10 | 조회 666 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST