샤스르리에어
추천 2
조회 65
날짜 11:43
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 6
날짜 11:43
|
루리웹-3521854889
추천 0
조회 29
날짜 11:43
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 0
조회 8
날짜 11:43
|
모노크롬 메모리
추천 0
조회 15
날짜 11:43
|
poooy7
추천 3
조회 67
날짜 11:42
|
그냥남자사람
추천 1
조회 57
날짜 11:42
|
루리웹-15392739
추천 3
조회 167
날짜 11:42
|
허무주의
추천 1
조회 35
날짜 11:42
|
미트쵸퍼
추천 1
조회 143
날짜 11:42
|
카사 군
추천 0
조회 28
날짜 11:42
|
어둠의민초단
추천 0
조회 40
날짜 11:42
|
리카온좋아
추천 0
조회 55
날짜 11:41
|
닉네임 생각안남
추천 1
조회 149
날짜 11:41
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 54
날짜 11:41
|
리리스오브
추천 2
조회 182
날짜 11:41
|
킴아스
추천 1
조회 63
날짜 11:41
|
루리웹-8568145386
추천 2
조회 52
날짜 11:41
|
케프
추천 0
조회 46
날짜 11:41
|
린파나파나
추천 0
조회 46
날짜 11:41
|
철인87호
추천 0
조회 83
날짜 11:40
|
루리웹-3971833341
추천 17
조회 784
날짜 11:40
|
리톨쿤
추천 0
조회 138
날짜 11:40
|
루리웹-8514721844
추천 1
조회 97
날짜 11:40
|
루리웹-0353846794
추천 0
조회 66
날짜 11:40
|
쿵쾅쿵쾅맨
추천 3
조회 114
날짜 11:40
|
루리웹-5739194639
추천 0
조회 31
날짜 11:40
|
미키P
추천 0
조회 78
날짜 11:40
|
이해 안 하면 어쩔건데? ㅋㅋㅋ 존나 구워먹어야지
김치 올리는건 상관없는데 굽고있는 삼겹살에 고추가루 묻어있음 빈정상함
이해 안 하면 같이 밥 먹을 일 없어지는거지 뭐...
그래서 저런거 올릴 땐 물어보고 올리는게 좋음
설탕을 뿌려?
같이 구워 먹을 때 싫어하는 사람 있으면 안 올리는 게 매너임 ㅋㅋ 고기에 고추가루 묻는 거 개싫어하는 사람 꽤 있음
라드맛좀 볼래
ㄹㅇㅋㅋ 김치 극혐임
그래서 저런거 올릴 땐 물어보고 올리는게 좋음
이해 안 하면 어쩔건데? ㅋㅋㅋ 존나 구워먹어야지
자위곰
같이 구워 먹을 때 싫어하는 사람 있으면 안 올리는 게 매너임 ㅋㅋ 고기에 고추가루 묻는 거 개싫어하는 사람 꽤 있음
자위곰
이해 안 하면 같이 밥 먹을 일 없어지는거지 뭐...
원래 없었는데요
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리 아버지는 불판에 김치만 올렸다 하면 고기하고 김치하고 막 비벼대면서 구워서 막판에는 거의 돼지고기 김치볶음 만들어버림 그래서 아마 싫어할거야
설탕좀 뿌리면 김치볶음 되서 맛있긴한데 걍 김치 구운거는 잘 몰겠어..
ㅌㅀ
설탕을 뿌려?
김치볶을때 설탕 뿌리는집도 많지
너무 신맛 강하면 그거 잡으려고 좀 뿌리는 경우도 있는듯
김치볶음엔 원래 설탕이좀들어가 신맛을 설탕으로 잡거든
난 그런집 한번도 못 가봐서
설탕 살짝 뿌리면 식당에서 먹는 맛 남
김치 신맛 잡기 + 감칠맛 까지 있는 치트키임
설탕을 단맛만드려고 뿌리는게아니라서그럼
새끼 맛잘알이네
난 아삭한 김치가 좋다고 불판에 김치를 구으면 아삭함이 사라지잖아!
와 저게 호불호였어? 난 삼겹살 불판에 김치 안올라가면 상 엎을 정도로 환장하는데
난 생김치 더 좋아함 ㅋㅋ
매너 없네 안올라가 있으면 니가 올리면 되지 엎어?
아니 내가 올리는 게 귀찮단 게 아니라 당장 댓글들에도 올리는 거 자체를 싫어한단 사람이 많잖아
집에서는 불판 닦기가 귀찮긴해..
김치 올리는건 상관없는데 굽고있는 삼겹살에 고추가루 묻어있음 빈정상함
안묻은거 먹으라고~~
내친구놈들은 김치 후적거린 집게로 고기구워서 고기는 내가 직접 구워
ㅋㄱㅋ
돼지 기름위에 구워진 김치가 호불호가 갈린다고?
김치 자체를 그닥 좋아하지 않는 사람 외에도, 고기맛기름맛으로 먹는 삼겹살에 김치맛 묻으니까 싫어하는 경우. 가장자리 한귀퉁이에서 구우면 뭐라 안하는데 꼭 빈자리 여기저기에 김치 올리면서 삼겹살에다가 고춧가루랑 김치내음 뭍히는 애들이 있어서 싫어하는 경우
기름에 구워야 하는데 가운데 올리는 새끼가 꼭 있음
개인적으로 한판 굽고 김치 올리는게 좋음 그럼 돼지기름 잘 깔리고 온도도 적당해서 잘 볶아지거든
섞는건 불호고 한쪽에 따로 굽는건 좋아
라드에 김치 볶는건데 맛이 없을 수 없다!!
올리든 안올리든 상관없으면 개추
볶음김치 좋아하는사람들이 보통 김치 구워먹음 난 있으면 먹고 없으면 안먹고
불호가 많나? 맨날 고깃집 갈 때 저렇게 구워 먹는데?
크어 뻑예!
살짝 아삭하게 씹힐 정도로 구워서 밥이랑 먹으면됨 '-'
그러다가 불판에 고기보다 김치랑 야채가 더 많아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 소주 두병까면 막먹음
김치못참는디
갠적으로는 피자 옆의 피클처럼 김치의 시큼하고 시원한 맛이 고기의 묵직한 맛을 중화시키는 게 좋다고 생각해서 안 올리고 그냥 먹는 게 더 좋음
생마늘 좋아하는 사람때문에 마늘도 반반 김치도 반반 이럼 되네
난 저 오돌뼈?
이걸 어케 참어
아건 ㄹㅇ 사기급 이다 개쩔어
돼지기름이 얼마나맛있는데!
삼겹살 기름에 김치만 구워도 맛있고 밥넣고 김넣고 볶아 먹어도 맛있음
매우 상관없음 ㅋㅋ
소..솔직히 안올리는 애들이 올려먹는 애들 배려해줘야 한다고 생각해요
불판이 타서 탄내난다고 싫어하는사람이 있음 넣을거면 물어보고 넣자
김치 올리는건 좋은데 삼겹살에 김치 묻으면 안됨
먹어보기 전까진 이해 못함 ㅋ
김치가 바삭익을때까지 냅두면 몰라 그리고 김치 없어도 되 뭘 김치 없으면 고기 못먹는다고
돼지기름에 볶은 김치를 어케 참음? 식용유에 볶은 김치랑은 전혀 다른 맛이라고ㅋㅋㅋ
나는 시팔 고기구워먹을 공간도없는데 김치를 올리냐고 장난으로 말했는데 김치올린쪽도 납득하고 빼버려서 뻘쭘했던적은있었어