본문

[유머] Q.E.D) 마사토끼가 QED 리뷰하는 만화

일시 추천 조회 8584 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

#D

BEST
사실 이만화는 QED소개보다 너버스브레이크다운을 가지고있다고 자랑하는 만화이다.
vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.02 18:28
BEST
이만화 때문에 QED와 라비린스 헷갈리는 사람들이 나타난다는 만악의 근원만화
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.02 18:30
BEST
이 만화 보고 QED 처음 알았었는데 코난이나 김전일하고는 반대로 꽤나 담백한 추리만화라 재밌게 봤지
27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.02 18:29
BEST
그 와중에 SF목록에 철냄비 짱이랑 바키 있는 거 얼척이 없네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.02 18:30
BEST
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/57132774 SF, 판타지 장르인 이유
칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.02 18:23
BEST
나중엔 추리도 안하고 최면 배틀물 되더만
루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.02 18:29
BEST
인 척하는 라비린스 디스하는 만화
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.02 18:24
BEST

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/57132774 SF, 판타지 장르인 이유

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.02 18:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GlassCup

나중엔 추리도 안하고 최면 배틀물 되더만

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.02 18:29
BEST

인 척하는 라비린스 디스하는 만화

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.02 18:24
BEST

사실 이만화는 QED소개보다 너버스브레이크다운을 가지고있다고 자랑하는 만화이다.

vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.02 18:28

코난 김전일 qed중 qed를 제일 좋아하는데 가뜩이나 희미한 존재감이 라비린스에 먹혀버려서...ㅠㅜ 그래도 꾸준히 정발되는거 보면 손익분기 고정 팬층 있나싶긴 함

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 18:29

철냄비 짱은 등장인물들 성질머리가 문제지 요리 고증 잘 됐는데 마사토끼 만알못이구나?

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:29
BEST

이 만화 보고 QED 처음 알았었는데 코난이나 김전일하고는 반대로 꽤나 담백한 추리만화라 재밌게 봤지

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.02 18:29
BEST

그 와중에 SF목록에 철냄비 짱이랑 바키 있는 거 얼척이 없네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.02 18:30
TheGodOf잉여

고도의 밀도 ㄹ육은 마법과 차이가 없으니까

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 18:31
TheGodOf잉여

나 철냄비짱으로 요리에취미를붙였는데! 삼불점이랑 푸딩케이크 춘권만들줄암

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:53
페렛

삼불점은 대단하다

바이퍼플 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.02 19:10
BEST

이만화 때문에 QED와 라비린스 헷갈리는 사람들이 나타난다는 만악의 근원만화

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.02 18:30

철냄비짱이 어때서...그래봬도 요리고증은 확실하다고

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:32

코난도 트릭들 실제로 검증해보긴 한다는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.03.02 18:34

와 라비린스에 한눈이 팔려서 이게 qed증명만화인 줄 몰랐네

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.02 18:43
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
세상의별 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
주틀지마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:53
뿍스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:53
P19 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:53
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 12:53
한판의여유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:53
최닌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:53
버거머거용 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:53
니세 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:52
깡지르 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 12:52
새대가르 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:52
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
Nuka-World | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:52
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:52
진은참. | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:52
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:52
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:52
남던 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:52
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:52
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:52
자위곰 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 12:52
BornToBeHappy | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:52
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:51
pooqja | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:51
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 12:51
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:51
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST