본문

[유머] 1억받기 vs 자.살하기

profile_image
일시 추천 조회 11523 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런식으로 너무 심하게 개연성 요상한건 보면서도 암걸려서 걍 꺼버림 ㅋㅋㅋ;
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.02 21:32
BEST
저게 광기지
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.02 21:34
BEST

풍경이 울리고 귀신이 집에 들어와서 머가리 뚝스딱스 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 풍경 받을 돈으로 집이나 사라고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 21:43
BEST
마냥 무서워하기엔 너무 커버린 독자들 ㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 21:32
BEST
커신 소환기 냅두고 구천만원짜리 산삼? 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지평좌표계 고정기가 지금 내 눈앞에 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.02 21:41
BEST
보상으로 주는 큰돈받기는 부담스럽지만 저주받은 물건은 주인이 안줄려는것도 억지로라도 받아간다고 ㅋㅋ 무서울것도 저짓거리하는게 말이되나싶어서 사라질듯
...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.02 21:43
BEST

마냥 무서워하기엔 너무 커버린 독자들 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 21:32
BEST

저런식으로 너무 심하게 개연성 요상한건 보면서도 암걸려서 걍 꺼버림 ㅋㅋㅋ;

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.02 21:32
BEST

저게 광기지

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.02 21:34

나도 자.살하기 고를테다!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.02 21:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...ㅁ

이런류 장르 공통점 : 에이 귀신이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ -> 으악 비슷한 예로 에이 저주가 어딨어 등이 있다

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 21:42
BEST

커신 소환기 냅두고 구천만원짜리 산삼? 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지평좌표계 고정기가 지금 내 눈앞에 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.02 21:41
루리웹-3529258267

ㅋㅋ 요즘 버전이면 유튜브쟁이들 귀신 소환 컨텐츠로 써먹기 가능이니 산삼 따위네 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 21:44
BEST

보상으로 주는 큰돈받기는 부담스럽지만 저주받은 물건은 주인이 안줄려는것도 억지로라도 받아간다고 ㅋㅋ 무서울것도 저짓거리하는게 말이되나싶어서 사라질듯

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.02 21:43
BEST

풍경이 울리고 귀신이 집에 들어와서 머가리 뚝스딱스 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 풍경 받을 돈으로 집이나 사라고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 21:43

무서운게 딱 좋아 그리신 분이신가? 익숙하네

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 21:46
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

그거맞음 네이버 버전

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 21:46

아니 산삼이랑 저주받은 물건이면 당근 산삼이지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.02 21:50

초딩때 저런거 존나 잼게 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 멀쩡한게 있었나 ㅋㅋ

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.02 21:53

근데 저 할아버지는 저주받은 물건을 왜 가지고 있는거야? 본인한테도 안 좋을텐데

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.02 22:04
나용기

저주받은 물건들 봉인하는 지킴이 역을 하는 사람이라고함 저 지역이 양기가 강해서 억누르는 역할도 하고 그래도 모자라서 각종 주술로 결계까지 쳐놓아서 안전한거라고 하더라

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 22:21
울프맨_

아 그런 역할이었구나

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.02 22:30
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:55
스라푸스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:55
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:55
토르맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:55
느와쨩 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:55
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:55
카드가스1 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:55
Meisterschale | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:55
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:54
수정불가 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:54
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 15:54
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:54
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:53
st_freedom | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:53
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:53
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:53
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 15:53
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 15:52
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:52
도니따 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 15:52
LaCoonMan | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:52
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:52
닷지 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:52
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:52
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:52
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:52
st_freedom | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST