본문

[유머] 일본 전성기 에니메이션 노빠꾸 레전드. jpg

일시 추천 조회 42495 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
레이어스 94년도였어? 30년 전 애니란말야??
게이게이유게이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.04 13:30
BEST
이것도 가져갈테면 가져가보시지!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.04 13:27
BEST
놀라지마세요 93년 만화랍이다. 에니는 94년 10월
짠공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST
황달버전은 도당체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 13:30
BEST
네... 그 즈음이 여러모로 클램프 전성기라고 할만했죠 레이어스도 그렇고 탐정단도 그때쯤이고 체리도 90년대 후반이니깐 ㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST
아냐! 10년 전 애니라고!
참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST
와 방구석 키워는 익명성에 기대서 드립치는건데 저분은 방송에서 저걸 입네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST

이것도 가져갈테면 가져가보시지!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.04 13:27
BEST

레이어스 94년도였어? 30년 전 애니란말야??

게이게이유게이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.04 13:30
BEST
게이게이유게이

아냐! 10년 전 애니라고!

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST 게이게이유게이

놀라지마세요 93년 만화랍이다. 에니는 94년 10월

짠공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST
게이게이유게이

네... 그 즈음이 여러모로 클램프 전성기라고 할만했죠 레이어스도 그렇고 탐정단도 그때쯤이고 체리도 90년대 후반이니깐 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.04 13:31
∀Gundam

X도 그쯤

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.04 13:33
참한우유통

아냐 나학생때 본거니까 얼마안됨

미더덕젤리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:34
장성의프리렌

X 제곱이라고 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.04 13:37
짠공장

거짓말하지마라 애송이...!!! Sbs에서 보던 내가 그렇게 늙었을리 없어...!!! 없다고!!!!!!!!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:39
게이게이유게이

게임이... 세가 새턴 용 ...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.04 13:45
JOSH

아... 슈퍼 패미컴 용도 있구나 ㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.04 14:01
내아내는하야세유우카

내가 중학교때 만화책으로 봤으니 더 오래됐을듯

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.04 14:02
게이게이유게이

30년전 애니란 즉슨 지금의 10,20대가 태어나기도 전이란 의미입니다

감자전분 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.04 14:17
게이게이유게이

30년 밖에 안되었나 더 오래된건줄 알았더니

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:34
게이게이유게이

스타랑 비슷할걸?

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.04 15:11
내아내는하야세유우카

통키 본방 봤어 안봤어??

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.04 15:54
저격왕심봉사

봤던거 같기도 하고 안봤던거 같기도 하고

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 15:55
내아내는하야세유우카

피구공에 손가락 대봤어 안대봤어??

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.04 15:55
저격왕심봉사

라떼는 말이여,,,피구공하면,,,!! 불꽃,,,모양이 있는게,,,정석,,,이었,,,어,,,!!!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 15:56
내아내는하야세유우카

훗........우린 같은 시대를 살았구려..........

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.04 15:57
저격왕심봉사

형제여, 우리 젊은걸로 칩시다. 나이 먹어가는게 내가 늙어다는 사실을 인정하는게 두렵구려 마음과 열정만큼은 아직 10대에 뒤쳐지지 않거늘... 낡은 몸뜡어리가 가슨을 따라가지 못하는구나

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 15:59
내아내는하야세유우카

내 영혼은 밤샘을 외치는데 내 육체는 의자에 널부러져 잠든채로 다음날 눈을 뜨지.......흑........ 또 그러고 나면 온몸이 또 더럽게 아파요......... 하루종일 골골거림 ㅠㅠ

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.04 16:07
BEST

황달버전은 도당체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 13:30
키렌

심슨?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:36

강자가 아니면 살아남을 수 없었던 90년대 불만이 있는 자는 나와서 이 목을 가져가 보아라

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.04 13:31
BEST

와 방구석 키워는 익명성에 기대서 드립치는건데 저분은 방송에서 저걸 입네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.03.04 13:31
해남놈

입고 부르는것도 대단하지만 방송에서 아무도 태클을 안걸었다는거 아냐 ㅋㅋㅋ

짠공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 13:37
해남놈

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61901859?best_tab=readcount&page=202&view=gallery&custom_list=best 예전 이 글 따르면 비비안 탐 이라고 홍콩 출신 패션디자이너 작 이라고 하네.

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.05 16:48

진짜 노래 쩐다

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.03.04 13:31

갑자기 분위기 민주화주제곡

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.04 13:32

그야말로 락커로군

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.04 13:33

아직도 수출금지인가?

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.04 13:33

도마라나이 미라이요 메쟛사

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.04 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nazos | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.04 13:36
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.04 13:38

타무라 마미인가?

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.04 13:38
북추

타무라 나오미구나...

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.04 13:39
북추

타무라엄마...

짠공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.04 13:43

가창력 지린다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.04 13:41

저때는 중국이 시장 개방 정책에 따라 모택동 신격화가 지금처럼 강하지 않았고 외국에서 풍자하는것 정도는 그냥 넘어가던 시기이기도 했지

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.04 13:42

중국에서 불법 다운로드가 많았나?

마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 13:43

레이어스 한국 스브스판 오프닝

대영 팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 13:44

타무라 나오미 목소리 독특해서 참 좋아했는데

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.04 13:44

원시고대-못된똥방패

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.04 13:45

아니 저런 옷이 있다니?!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.04 13:46

마오마오!

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.04 13:50

https://youtu.be/RG0_U_Y8J78 팬티물 폭망전 일본애니 최전성기 퀄 수준

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.04 14:04
sainthans

개인적으로 1기오프닝보다 3기오프닝이 더 쩔었음

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 14:51
sainthans

3기 오프닝 지금도 가끔 들어요. 진짜 명곡 !

자나깨나~듀얼! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.04 15:20

저 애니는 본적도 없고 그런데 저 보컬은 한번 듣고 빠졌음. 저렇게 파워풀하고 시원하게 뻗어나가는 목소리는 참이었음.

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.05 04:38
위로가기
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:32
김전일 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:32
시공왜곡자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:32
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
루리웹-2505444494 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:31
호타룽룽 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:31
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:31
mysticly | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:31
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:31
소노다미래 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:31
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:31
요정 :3 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:30
루크라 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:30
빙구론희 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:30
나15 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:30
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 11:30
버스 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 11:30
떼야떼야 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:30
털박이76 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:30
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
aespaKarina | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 11:30
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 11:29
29250095088 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 11:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 11:29
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST