본문

[정보] 경찰 : 사직 전 의도적인 자료 파기 선동자 이메일 확인

일시 추천 조회 12362 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이메일 파악된거면 얼마 뒤에 잡히겠는데ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 14:55
BEST
힘든 의료직 하기 싫대서 내려드렸으니 뭐라도 하시겠지 ㅋㅋ
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST
변호사 증원때 변호사들이 얼마나 영리했는지 뼈저리게 느껴지네 ㅋㅋ
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 14:54
BEST
병.신 블라인드가 뭐 신인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사하면 다 나오는거 귀찮아서 안건드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST
면허 정지 -> 저걸로 처벌 -> 면허 취소?
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST
애새끼들이 회사 생활없이 그냥 의느님 의룡인으로 살아거 그런가.. 그게 지들껀가 병원 데이터를 지가 삭제하고 토시면 당장 병원에서 고소해도 무방한 일인데.. 거기다가 환자 데이터 위변조면 환자나 정부 기관에서 고소까지도 가능하겠지. 븅신들..
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.03.04 15:00
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 14:54
BEST

이메일 파악된거면 얼마 뒤에 잡히겠는데ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 14:55

이제 뭐함?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST
마스터base

힘든 의료직 하기 싫대서 내려드렸으니 뭐라도 하시겠지 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST 마스터base

면허 정지 -> 저걸로 처벌 -> 면허 취소?

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.04 14:57
마스터base

용접하면 되겠네

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:58
밍먕밀먕밍먕먕

아 까먹고 앞에 전공의: 추가 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:58
마스터base

뭐 어디 치킨집 차릴듯

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST

변호사 증원때 변호사들이 얼마나 영리했는지 뼈저리게 느껴지네 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.04 14:57
센트리건 선배

어케했었음??

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.04 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 신상 파일듯

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.04 14:57

안 녕

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST

병.신 블라인드가 뭐 신인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사하면 다 나오는거 귀찮아서 안건드는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.04 14:57

진짜 의사도 아니고 아이디 산 시간 빌게이츠 아닐까?

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.04 14:58

의사맞으면 ㅈ 된거확실하고 도용계정으로한거여도 ㅈ 된거는여전하고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.04 14:59

높은 확률로 의사 아닐듯

다봄 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.04 15:00
BEST

애새끼들이 회사 생활없이 그냥 의느님 의룡인으로 살아거 그런가.. 그게 지들껀가 병원 데이터를 지가 삭제하고 토시면 당장 병원에서 고소해도 무방한 일인데.. 거기다가 환자 데이터 위변조면 환자나 정부 기관에서 고소까지도 가능하겠지. 븅신들..

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.03.04 15:00

- 주작이다 : 아니었음 - 못잡는다 : 잡았음 맞는게 도대체 뭐냐 의마스들아 ㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.04 15:02

진짜로 했으면 테러지 뭐.

배임 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.04 15:18
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:44
커피스타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:44
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:44
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:44
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:44
갓지기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:43
이비노프란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
새대가르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:43
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:43
루나이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:43
828 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:43
탱바 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:43
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:43
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:43
포키리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:43
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:43
귀찮아요 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:43
토네르 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:42
볼페라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:42
정글펭귄군 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 12:42
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:42
자위곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:42
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 12:42
Αng마 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:42
THEHYPE | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:42
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:42
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:42
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 12:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST