본문

[정보] 버튜버) 루리웹 업데이트는 알고 싸워라

일시 추천 조회 5225 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
내 캘린더가 더럽혀지잖아!!
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST
....???? 이건 진짜로 유용한데 왜 사이트 차원에서 잘보이는 위치로 광고 및 공지 안하는 건데 맨날 스케쥴 일정 볼려면 트위터나 게시판 일일이 찾아가야했다고
오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST
헬리샤 저 짤은 진짜 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST
우왕 보니까 개편하네 알려줘서 고마워요
오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 20:10
BEST
유게이들은 공지를 안 봐요
콜라는맛없어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.04 20:11
BEST
유게이들은 공지를 안봄.... 전에 황달이 뭐 공지 올려 놨는데 안보고 가서 따지니까 황달이 봐봐 공지 안읽잖아? 했었음......
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.04 20:17
BEST
구글 광고로 야한거 올라 올때였는데 나 한 3~4명 정도 공지 가서 읽으라고 뎃 써주다가 말음.... 너무 많이 쓰더라.... 광고 관리 안하냐고
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.04 20:21
BEST

내 캘린더가 더럽혀지잖아!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST

헬리샤 저 짤은 진짜 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST

....???? 이건 진짜로 유용한데 왜 사이트 차원에서 잘보이는 위치로 광고 및 공지 안하는 건데 맨날 스케쥴 일정 볼려면 트위터나 게시판 일일이 찾아가야했다고

오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 20:09
BEST
오로 구론희

우왕 보니까 개편하네 알려줘서 고마워요

오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 20:10
BEST
오로 구론희

유게이들은 공지를 안 봐요

콜라는맛없어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.04 20:11
BEST
오로 구론희

유게이들은 공지를 안봄.... 전에 황달이 뭐 공지 올려 놨는데 안보고 가서 따지니까 황달이 봐봐 공지 안읽잖아? 했었음......

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.04 20:17
만보잠보

가불기네 이거

콜라는맛없어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.04 20:19
BEST
콜라는맛없어

구글 광고로 야한거 올라 올때였는데 나 한 3~4명 정도 공지 가서 읽으라고 뎃 써주다가 말음.... 너무 많이 쓰더라.... 광고 관리 안하냐고

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.04 20:21

오 개쩐다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.04 20:12

공지를 안읽어서...

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.04 20:12

씁 네이버 캘린더 버려야 겠구나

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 20:12
유령포병

네이버 캘린더에도 url로 캘린더 구독하기 기능이 있어서 네이버 캘린더에 url을 써넣으면 구독할 수 있음 https://blog.naver.com/bbongho357/223319861216 대충 설명된 네이버 포스트..

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.04 20:17
자유의날개

오... 땡큐

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 20:17

존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리퍼 있길래 뭐가 나오려나 하고 봤더니 바로 근근이하고 연결되어있어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.04 20:12
쳇젠장할

따지고 보면 사사랑 근근은 루리웹 유저일 뿐인데 달려있음ㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.04 20:12

캘린더 포맷이 너무 비지니스 포맷아니냐..

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.04 20:11
구슬이

그것은 라이브루리는 비지니스니까

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.04 20:13
쳇젠장할

버튜버면 그래도 예능인데 예쁘게 좀 만들어주지 ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.04 20:16
구슬이

그럴꺼면 루리웹 UI가 이꼬라지겠니

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.04 20:18

이건 진짜 정보 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 20:14

오 이거 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.04 20:15

진심 개쩌는 거 만들어두고 홍보를 안하네... 심지어 아직도 통합 시간표 공지하는 게시판도 없어!

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.04 20:18
위로가기
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:12
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:12
Ezdragon | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:12
으헉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:12
민트치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:11
MooGooN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:11
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:11
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:11
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:11
고니고니리 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 16:11
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:11
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 16:11
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:11
나스리우스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:11
Naeri | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:11
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:10
잉여고기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:10
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:10
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:10
루루밍 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:10
맞아드립니다 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 16:10
근성장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:10
린파나파나 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 16:10
namespace | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:10
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:10
방금까진사람이였는데 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 16:10
이도현 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:09
어린사슴아이디어 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST