본문

[자작유머] 지인 가족 태국여행 갔는데 보이지 않는 전쟁이였다고 함 ㅋㅋ

일시 추천 조회 20504 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
딸 천재냐ㅋㅋㅋㅋ
근육통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST
엄마가 애 먹이려고 꾀 쓴거 역으로 당한거네
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST
이제 한국가면 엄마가 반대로 엄마도 다 먹었으니 딸도 다먹어야 한다면서 싫어하는 반찬 해주겠네 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST
딸은 신나서 먹인걸까 미래를 바꾸려고 먹인걸까
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:51
BEST
제무덤 판거 같은데 진짜 천재였으면 한국돌아와서 말을 꺼냈겠지 이젠 상호확증파괴 뿐이야... 태국에서 살거 아니면 딸이 더 손해임 ㄷㄷ
앗흐트랄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.05 10:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:51
BEST

딸 천재냐ㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST
근육통

제무덤 판거 같은데 진짜 천재였으면 한국돌아와서 말을 꺼냈겠지 이젠 상호확증파괴 뿐이야... 태국에서 살거 아니면 딸이 더 손해임 ㄷㄷ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.03.05 10:55
앗흐트랄

진전한 깐족거림은 내일은 없이 오늘만 살겠다는 식으로 깝쳐야만 되는것 예전에 학교에서도 쳐맞을거 알지만 그 순간을 참지 못하고 까부는 게 진정한 까불이였거등

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.05 11:08
BEST

엄마가 애 먹이려고 꾀 쓴거 역으로 당한거네

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST

딸은 신나서 먹인걸까 미래를 바꾸려고 먹인걸까

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.05 10:52

불꽃효녀

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:52
BEST

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.05 10:52
루리웹-4522639457

말 한마디한마디에 살기가...!

카오브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:54

가만히 있던 아빠 무엇 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.05 10:55

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:07

아빠는 딸 낳앗을때도 저렇게는 안 웃엇을것이다

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.05 11:30
BEST

이제 한국가면 엄마가 반대로 엄마도 다 먹었으니 딸도 다먹어야 한다면서 싫어하는 반찬 해주겠네 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.05 10:52
이웃집어르신

딸은 이길수없는 전쟁을 시작한것이었다...

악캬 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.05 10:55
이웃집어르신

딸 스택 어케감당? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.05 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 왤케 귀엽냐

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.05 10:52

ㅋㅋ 저거진짜 고역인데

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.05 10:53

딸 : 오호 편식하는건가? 이 딸에게 편식하는 모습을 보여주는건가? 어머니

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.03.05 10:53

자승자박 ㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8888577 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:53

천재네ㅋㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 10:54

서슬퍼런 모녀의 보이지 않는 칼 싸움에 남편은 개꿀잼 팝콘각을 재고 있겠구나

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.05 10:54
핥쨗

대부분 눈치보느라 진땀뺌...;;;

악캬 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.05 10:55

딸은 지금즐겨둬 집에가면 싫어하는 반찬의 향연이 시작될거야!

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피렐리타이어

하지만 아직 애라서 그런지 감당할 수 없는 미래를 만들고...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.05 10:58

희망편 : 앞으로는 억지로 먹이는 걸 자제해야겠다 절망편 : 집에 가면 두고보자

밥똥근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 10:55

한국 돌아가면 싫어하는 반찬 세트로 내어주겠네

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.03.05 10:55
아귀다툼

다음에 태국여행 가면 딸이 벌레튀김 파는 곳에 데려가겠는데 ㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:00

딸은 아직 귀국후 벌어질 참사를 알지 못한다

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.05 11:00

집에가면 죽었네 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.05 11:00

집에 돌아갈때까지 못참겠으면 서로 어디까지 먹어볼수 있냐는 지옥의 배틀을 벌여야지. 태국이 곤충음식이 관광지 주변 시장에 꽤 많다지

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.05 11:02

해외 여행은 단 며칠이지만, 집은 반 영구적이란다 딸아...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.03.05 11:02

딸은 집가면 가불기걸려서 더 고통일듯 엄마 : 난 먹었는데?ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.05 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9692151613

태국음식 특유의 레몬그라스로 시작되는 시큼한 맛 적응못하는사람은 힘들어하지 ㅎㅎ 근데 맛들이면 츄루루루룹

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.03.05 11:17
위로가기
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:57
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:57
모리야스와코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:57
극각이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:57
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:57
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:57
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:57
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:57
루리웹-15392739 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 15:57
유우타군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:57
코러스* | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:56
빙구론희 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:56
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:56
남던 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:56
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:56
어린사슴아이디어 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 15:56
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:56
(⬇) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:56
828 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:56
namespace | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:55
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:55
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:55
스라푸스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:55
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:55
토르맨 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST