본문

[인방] 근튜버)비방중에도 1 빙구 적립한 여왕님.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5337 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

아무 일도..없었다...!
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.05 15:04
BEST
확인해보니 내꺼도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 발령 대기다 ㅋㅋㅋㅋ
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.05 15:06
BEST
이제 3월25일 기사군번보다 선임임
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:09
BEST
부랴부랴 확인했는데 다행이 2월 25일이네 휴
숲속마을1번지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:07
BEST

오늘 내가 받은것도 23년이더라 빙 구 행 동
카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:18
BEST
기사(진) 축하햌
인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.05 15:07
BEST
기사 경력 1년 이득봤네
타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:24

!빙구

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.03.05 15:04
BEST

아무 일도..없었다...!

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.05 15:04
오오카미미오 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.05 15:06
BEST

확인해보니 내꺼도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 발령 대기다 ㅋㅋㅋㅋ

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.05 15:06
BEST 슈 펠

기사(진) 축하햌

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.05 15:07
BEST

부랴부랴 확인했는데 다행이 2월 25일이네 휴

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:07
BEST
숲속마을1번지

이제 3월25일 기사군번보다 선임임

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:09

정말...귀여우셔

타코야끼장사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 15:08

'여왕님이 빙구라는 증거'

유게다움 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.05 15:10

쉬지않고 빙구행동

박제사고요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 15:10

기사 진

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.05 15:10

방송중에 저러면 부끄러워서 오른쪽 아래로 처박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:11

발령대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 15:11

3월25일부터 기사라는거지

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.05 15:12

발령 대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.05 15:14

발령대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.05 15:16

23년도가 있다던데

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.05 15:17
BEST

오늘 내가 받은것도 23년이더라 빙 구 행 동

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:18
BEST
카르디피

기사 경력 1년 이득봤네

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:24
타카시

여왕님도 아직 2세가 안됫는데 기사경력이 1년 넘음 ㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:25

빙구..여왕 아니다., ! ㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 15:18

빙구하다. 메르헨 왕국 표준어 대사전에 등재되어 있는 동사로, 어떠한 일을 현명하지 못하게 처리했음에도 귀엽다, 귀여운 실수를 동반하여 행하다 라는 뜻이 있습니다. 비슷한 말로 '여왕'하다, '미치르'하다 라는 말이 있습니다.

모라곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:25

발령 대기 ㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.05 15:31

기사서임날짜가 왜ㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:25
위로가기
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:31
소노다미래 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:31
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:31
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:31
요정 :3 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:30
루크라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:30
빙구론희 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:30
나15 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:30
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:30
버스 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:30
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:30
털박이76 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:30
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:30
aespaKarina | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:30
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 11:29
29250095088 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:29
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:29
B0Y | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:29
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 11:29
FenDuri | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:29
루리웹-184445 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:28
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:28
루리웹-6181377001 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:28
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST