본문

[유머] 포장하려는 PD의 발언에 본질을 꿰뚫어버리는 강호동

profile_image
일시 추천 조회 16150 댓글수 22 프로필펼치기

9 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외주니까 가만히 있지
루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.05 22:45
BEST
이거 어릴때는 왜 웃는지 몰랐는데 지금은...
닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 22:44
BEST
그런데 스타킹에선 왜 그러셨어요.....
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.05 22:45
BEST
KBS소속이 아니라 외주였어...?
rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 22:47
BEST
뭔가 슬프다 본청에서 엄청 무리한 일정 내보내는데 웃으며 앉아있는데 시청률 잘나온다고 뭐 보너스 왕창 주는것도 아닐텐데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.03.05 22:47
BEST
메인 pd는 방송국 소속이지만 각 기재부 감독들은 외주제작사 소속이 많다고 하더라고
코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.05 22:48
BEST
어찌보면 '전성기의' '강호동'이었기에 방송에 나올수 있었던 멘트..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.05 22:49
BEST

이거 어릴때는 왜 웃는지 몰랐는데 지금은...

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 22:44
BEST
닭장감별사

뭔가 슬프다 본청에서 엄청 무리한 일정 내보내는데 웃으며 앉아있는데 시청률 잘나온다고 뭐 보너스 왕창 주는것도 아닐텐데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.03.05 22:47
게이밍감자탕

추가금액 이빠이면 미래 열정 가불하지

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.05 22:49
게이밍감자탕

뭐 외주라도 경력은 업 되긴 한데 ㅋㅋㅋ 열불은...

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.05 22:50

ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.05 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외주니까 가만히 있지

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.05 22:45
BEST

그런데 스타킹에선 왜 그러셨어요.....

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.05 22:45
하미엘

그건 스튜디오니깐

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)92.184.***.*** | 24.03.05 22:46
하미엘

돈 받았으니깐... 그랬겠죠...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.05 22:48
하미엘

스타킹은 외주가 아니었나봅니다!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.05 22:48
하미엘

스타킹도 카메라랑 조명들고 백두산 올라갔으면 챙겨줘겠지!

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.05 22:53
하미엘

아형에서 가끔 스타킹 썰 나오면 미안해하긴 하잖아 본인도 엄청 압박 이였겠지 당시 탑티어 MC라는 부담감에 날고 긴다는 연예인 모아놓고 진행 하는게 어디 쉬웠겠어 거기에 홍보로 나오는 애들 또 띄워는 줘야하고

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.05 23:04
BEST

KBS소속이 아니라 외주였어...?

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 22:47
BEST
rollrooll

메인 pd는 방송국 소속이지만 각 기재부 감독들은 외주제작사 소속이 많다고 하더라고

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.05 22:48
코른버저커

1박 2일이나 무한도전같은 장수프로그램들은 십년 넘게 같이 방송해서 그런가 출연자들이 친하게 대하는 장면들이 은근 있는데 특히 1박 2일은 방송중 카메라 감독이나 스태프 데려다가 야외취침이나 식사미션 상대팀으로 종종 출연 시켰어서 나는 지금까지 당연히 KBS 소속이겠지... 생각함ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 22:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6922152586

아랫ㄴ가 없어서 슬픈 짐승

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.05 22:49

격한 끄덕임

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.05 22:47
BEST

어찌보면 '전성기의' '강호동'이었기에 방송에 나올수 있었던 멘트..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.05 22:49

외주 스태프들 : ㅋㅋㅋㅋ(ㅜㅜㅜㅜ)

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.03.05 22:49

라고하면서 본인은 마라톤 녹화하신다... 물론 뒤에서만 이야기할꺼다. 앞에서 이야기했다간 반으로 접힐태니까ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.05 22:49

호동이형 젊을때네 ㅎㅎㅎ 요즘 호동이형 방송나오는거보면 나이드신게 확 느껴지드라..ㅠㅠ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.05 22:51

발치몽 또 검색어 오르던데 무슨 일임?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.03.05 23:00
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:03
mainmain | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 10:03
올마인드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:02
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 10:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 11 | 조회 229 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:01
xnest | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 10:01
내아내는하야세유우카 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:01
mohoyaru | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:01
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:00
AKS11723 | 추천 9 | 조회 583 | 날짜 10:00
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 10:00
P19 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:00
Moonknight | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST