본문

[유머] 취미로 선풍기를 하는 사람입니다

profile_image
일시 추천 조회 8873 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
출처가 화룡정점
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 23:48
BEST
키보드 얘기 ㅎㅎ
루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 23:56
BEST
비꼬는글 같은데 ㅋㅋ
루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.05 23:51
BEST
??? : 에어컨 있으면 되는데 선풍기 왜 삼?
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.05 23:57
BEST
뭐.. 본인취미면 그러려니 함. 근데 그걸 내가 3만원짜리 키보드 쓴다고 고라니짓 하는건 못참지
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 00:00
BEST
출처 보고 처음부터 다시보니까 키보드 얘기 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.05 23:59
BEST

출처가 화룡정점

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

애인은 찾아도 없 ....ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.06 00:05

선풍기도 저렇게 하는건 처음 알았네

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.05 23:50
BEST
롹다운

비꼬는글 같은데 ㅋㅋ

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.05 23:51
BEST
롹다운

키보드 얘기 ㅎㅎ

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.05 23:56
BEST

??? : 에어컨 있으면 되는데 선풍기 왜 삼?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.05 23:57

난 내가 원하는 led 불빛을 내기 위해 커스텀 하나 만들긴 했지만 지금 생각하면 쓸데없는 짓이긴 함ㅋㅋ...

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 23:58

진짠줄알았네 ㅋㅋㅋ

NewJeans | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.03.05 23:58
BEST

출처 보고 처음부터 다시보니까 키보드 얘기 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.05 23:59

발전소별 음질?

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.05 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링 테라피 제대로 맞았네

리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.05 23:59
BEST

뭐.. 본인취미면 그러려니 함. 근데 그걸 내가 3만원짜리 키보드 쓴다고 고라니짓 하는건 못참지

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 00:00

크아악

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.06 00:02

지짠 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.06 00:03

걍 십몇만원 정도하는 좀 괜찮은 기성품 기계식 사서 쓰는게 젤 나은 것 같어 그 밑으로는 손맛이 아쉽고 그 위로는 좀 돈 아까움

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 00:05
위로가기
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:40
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:40
미키P | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:40
탈주닌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:40
뱅드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:40
Ezdragon | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:40
THE·O | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:40
게임매니야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:39
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:39
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:39
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 11:39
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:39
Maggeett | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:39
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
플레이그마린 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:39
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:39
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:39
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:38
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 11:38
난오늘도먹는다고 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 11:38
애플국희 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:38
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:38
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:38
독희벋으 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:38
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST