본문

[정보] 의사들이 숨기는 것(펌,짤有)

일시 추천 조회 332 댓글수 8 프로필펼치기

ㅇㅇ이거믽음 의사오더내면 병동에서다시물어서 다시거르고약식별하고 다시노티해서 또거름 밑에서 한번에되서오는게없음

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.06 11:54
냐류냐류

여기서 생ㄱㅣ는문제는 환자는물어본거또물어보니 짜증나서 간호사한테 ㅈㄹ 의사는자기오더건드린다고 ㅈㄹ 이런이유가있었다설명하면 지도쪽팔리니더ㅈㄹ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.06 11:55
냐류냐류

형 가끔 비슷한 게시글에서 보이는데 간호사야?ㅋㅋ 나도 간호사임 병동pa인데 내가 맨날 저 일하고있잖아 ㅋㅋ씁

루리웹-2061149152 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.06 12:12
냐류냐류

이 글 쓰는 지금도 바탕화면에 원장들 아디 켜놓고 약처방 검사처방 다하고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋ

루리웹-2061149152 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.06 12:13
루리웹-2061149152

맞음 간호사양, PA는아니고 응급실이나 병동 왓다갔다 하면서 ㅋㅋ 당뇨도 없는데 BST4회 걸어두거나 투석환자인데 U/A(M)걸거나 ㅋㅋ 미친다니까 약은 ㅅㅂ날자도 못맞춤,,나이트때 23명 환자 내당담 오더고치는게 제일바쁨 양국도 기계로 약짓는데 매번 뭐하나빠져잇고 ㅅㅂ,,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.06 12:16
냐류냐류

PA는 아닌데 PA일 다하는게 제일 빡 침 ㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.06 12:17
냐류냐류

현실이 다 그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ지들일은 존나 하고있는데 내가 하는일이 불법이라니 이게 무슨소리오!!!ㅠ 양심좀

루리웹-2061149152 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.06 12:26
루리웹-2061149152

저짓거리 하기 싫어서 지방분원왔는데 일이 늘어나서 빡침 ㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.06 12:33
위로가기
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
테-츙 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:14
최닌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:14
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
이이자식이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:14
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:14
루리웹-9976240898 | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 19:14
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
게임매니야 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 19:13
공랭은 녹투아지 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 19:13
루리웹의추천 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:13
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:13
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:13
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:13
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:13
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:13
김캐리어 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:13
스킵버튼누르기천만번 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:13
통통몬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:13
범성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:13
큐베 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 19:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:13
구도나세 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:13
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:13
디올리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:13
키렌 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST